45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2827
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    238,799
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 11 12 13 14 102
  • Ответить Цитировать
    135/1041
    + 0
  • Я вообще перестал думать над сайзингом. Я вообще перестал думать. А зачем, если и так прокатывает. Считаю, что впереди, пихаю и все коллируют. Удобно.
    Задержусь здесь немного, меня так радует всё вокруг.
    Ответить Цитировать
    136/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 6.3.2013
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2340169_67648AC4C1

лучшее
    Ответить Цитировать
    19/92
    + 0
  • Окончательно забыл что такое итм в турнирах и снг, давно уже не видел ничего кроме вылетов. Я не претендую на роль хорошего игрока, но на микролимитных полях я явно лучше большинства из тех, кто сидит со мной за столами. Знаю и понимаю на порядок больше среднестатистического игрока, включаюсь в процесс, чувствую стадии, читаю диапазоны, короче понимаю, что хорошо, а что плохо здесь и сейчас, хочу получать награду за свои умения и старания, но я не могу противостоять этому. Будем считать это дисперсией и отличным поводом для того, чтобы отправится спать, всё, хватит покера на сегодня.
    Ответить Цитировать
    137/1041
    + 0
  • Не играй ребайники, особенно турбо - рулетка чистой воды.
    Покатай другие СНГ, например, мне нравится 180макс за 4,50 с глубокой струкурой блайндов.
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • Рано или поздно всё заканчивается пиханиниой, уметь правильно пихать очень полезное умение в нашем деле
    Упомянутый тобой СНГ идет 4 часа, если у меня есть столько времени и настрой поиграть на фишки, я предпочитаю МТТ, будь они не ладны. Хотя в целом ничего плохого в СНГ с нормальной скоростью не вижу, это действительно хорошая дисциплина в которую можно играть на регулярной основе и быть в хорошем и стабильном плюсе.

А тем временем НЛ10 продолжает удивлять)) http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2354893_DB3625B71A
    Не понимаю этой греческой логики.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2355219_3257736172
    Сообщение отредактировал EtishkinKot - 8.3.2013, 15:48
    Ответить Цитировать
    138/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 8.3.2013
    Не понимаю этой греческой логики.

ну твоя игра(в данном случае) ненамного лучше на что ты его положил ?
    Ответить Цитировать
    20/92
    + 0
  • На Q10 я его положил))))
    Это НЛ 10 Макс, а мой абонент знаменитый тупица, играющий по схеме "все блефуют, поэтому выкидывать А хай не целесообразно"
    Ну так-то ты прав конечно, моя игра здесь чистая лотерея, нотс тут не решает.
    Сообщение отредактировал EtishkinKot - 8.3.2013, 20:02
    Ответить Цитировать
    139/1041
    + 0
  • Подумывал бросить курить, но понял сейчас, что для этого сначала придется бросить покер.
    Мне говорят Кот, тебе не стоит играть турниры, выходящие за рамки микро бай-инов. А я вот заметил за собой, что чувствую себя уютно в диапазоне 11-22 $, меня устраивает такое поле, я раскрываюсь там, перестаю тупить, нелепо мувить и главное вижу, что оппонент мне близок по уровню мышления. По мне, так гораздо лучше, когда за столом 6 нормальных игроков на две рыбы, чем наоборот. В турнирах дешевле я теряюсь, не понимаю что и для чего все делают, в такой обстановке я не могу ориентироваться, не понимаю на основании чего принимать решения и быстро выхожу из равновесия, плюс ко всем мне не жалко те 3-4 доллара, которые я плачу за вход и меня совсем не интересует попадание в ранний итм, короче в итоге я пихаю в рыбу стек 20 м со стрит дро, меня принимаю по третьей паре и финит аля, ну как-то так. Именно по этой причине я не могу долго играть в кеш на лимитах ниже моего, меня бесит глупость, и ещё больше бесит, когда глупость выигрывает.

К чему я заговорил об этом. Сегодня посветил 7 часов своей жизни игре в The Big $16.50. В моей коллекции предфиналок пополнение.
    Вот она коллекция.
    The Hot $16.50 [Turbo, $25K Gtd] $15.00+$1.50 49/3382 $96.38
    $1.10+R NL Hold'em [3x-Turbo, $60K Gtd] $1.00+$0.10 31/14973 $186.58
    The Bigger $11 [$120K Gtd] $10.00+$1.00 27/18813 $338.63

А вот оно пополнение.
    Image1BMP_6829737_7333119.jpg

По моему с моей детской дистанцией столько раз бывать в шаге от денег, это слишком. Ну когда же уже !!! Ладно, хоть так, тоже деньги.
    Вылетел вот так. Думаю рестил пуш оптимально здесь, не время очковать, хотя мысль досидеть, заколлировать, посмотреть флоп и сфолдить, в такие моменты не покидает конечно. Всегда, когда заходишь далеко и вылетаешь, думаешь, может не стоило так играть. И реально, чем дальше в призах, тем меньше случайных людей вокруг, за этим столом из 6 человек 3 мощнейших МТТ регуляра. Ну как они это делают, научите, а ?
    р.s. Интернет от МСТ - говно.
    Ответить Цитировать
    140/1041
    + 0
  • Рестил норм. Колл без позы с М=9 не рекомендуется, а фолд как-то не по-пацански.
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 1
  • На днях смотрел в телевизоре репортаж о молодом парне из секты свидетелей иеговы, он умирал и для спасения его жизни требовалось обычное переливание крови, что запрещено их верой. Его мать, тоже из этих. Она сказала ему, что он всё равно умрет рано или поздно, и если сейчас он не отступит от заповедей, то попадет в на светлую сторону в ином мире. Возможно в этом есть доля здравого смысла, не знаю, обычному человеку тяжело судить об этом. Я хотел сказать о другом, вы представляете как много на свете людей, которые готовы отдать жизнь своего ребенка, а значит и свою, за то, во что верят. Это ведь самая могучая и бесстрашная армия, рассредоточенная по всем уголкам мира, которой достаточно лишь дать команду "Фас" от имени их псевдобога.
    А представляете какие из них могут получиться дисциплинированные покеристы, им скажут, что коллировать контбет с гатшотом - грех и они не будут никогда косячить))
    Ответить Цитировать
    141/1041
    + 2
  • А ререйзить можно? :)
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 0

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NadyaDove @ 8.3.2013
    А ререйзить можно? :)

В покере нет четких правил, несмотря на то, что они вроде как есть. Здесь всё можно, а убедительно разыгранный гатшот порой бывает сильнее пары тузов. Главное делать, то что делаешь максимально убедительно, бывает даже в собственные карты смотреть не нужно, достаточно видеть стол, знать о чем думает твой оппонент и ты можешь обратить его в свою веру
    Ответить Цитировать
    142/1041
    + 1
  • Ещё и в зум успел поиграть сегодня, люблю оставаться дома один и не куда не спешить. Сессия выдалась удачная, думаю на этой позитивной ноте и стоит закончить.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2360900_861622A916.
    Все играют так шаблонно, таги, лаги, ниты. И все говорят о том, что надо быть агрессивным, агрессия это конечно хорошо, но ей тоже не стоит злоупотреблять, я вот например ничего плохого не вижу в том, чтобы использовать в своем арсенале пассивные линии, а почему нет, когда всех вокруг только и делают, что повышают, сквизят и флоатят, порой необоснованно и вообще не понятно для чего. Мне один товарищ как-то говорил, что я хорошо собираю в зуме, потому что даю почувствовать слабость противнику, с тех пор я стал обращать внимание на то, что это действительно частенько бывает именно так. Для меня например один из самых опасных противников это лимпер - автоответчик, реально не знаю как играть против человека который лимпит 70% рук и не сдается до упора, а еще и запушить в тебя может на любом ривере и это реально выглядит убедительно, потому что в его диапазоне есть абсолютно всё. Думаю, если делать всё это с умом, можно играть как тебе в голову взбредет, любые руки из любых позиций можно разыгрывать самыми нестандартными способами, и не обязательно при этом банально изображать силу. Да, играть по другому и выдумывать что-то новое это сложно, но похоже это верный путь для повышения уровня, качества и для более глубокого понимания игры.
    И почему человеку играющему в тупой зум приходят в голову все эти мысли. Даже не так. И почему человек с такими мыслями играет в тупой зум.
    Всем удачных выходных, не забывайте отдыхать, злоупотребление компьютером приводит к геморрою
    Ответить Цитировать
    143/1041
    + 0
  • К слову о гатшоте.
    Классический пример - финальная раздача на чемпионате мира по покеру между Брансоном и Стю Ангаром. Не помню точно, Дойл поставил цбет с двумя старшими парами, а Ангар проколлил его с гатшотом. На терне стрит закрылся, и так Ангар стал чемпионом мира.
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • Временами мне кажется, что в покере вообще нет никаких правил. :)
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • Специально для любителей покричать "Мои АА переехали !"
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2371311_E05A227647
    Спасибо, чё.
    Ответить Цитировать
    144/1041
    + 0
  • NadyaDove @ 9.3.2013
    Временами мне кажется, что в покере вообще нет никаких правил. :)

Есть, но какие-то они невнятные)
    А тебе не кажется, что в покере слишком мало девушек добиваются результатов, с чего ты взяла, что тебе всё это надо ?
    Ответить Цитировать
    145/1041
    + 0
  • Если не знаете что посмотреть, посмотрите Метод Фрейда, сериал на любителя, но там есть Охлобыстин и он играет в покер.
    Если не знаете чего бы поесть, поешьте вареников с картошкой, посыпанных грибным от Ролтон
    Ели у вас более одного почтового ящика установите mozilla thunderbird и порадуйтесь как всё стало удобно.
    Я именно так и делаю и от этого у меня все хорошо !
    Но всё же есть пара мелочей, которыми я не доволен сегодня.
    С тех пор как на Poker Stars снизили планку для получения статуса Silver Star, субботний фриролл стал похож на Hubbles freeroll, это не турнир, а куриный бульон.
    И товары в магазине стали дорогие и думаю теперь в связи с таможенными проблемами дешеветь они уже не будут, ассортимент тоже не ахти, витрины как в советском союзе, я вот не хочу например ходить в рубашке поло и гольф я видел только по телевизору, по моему им стоит подбирать товары подходящие для более широкой аудитории. Куда девать FPP очки не понятно. Эх помню не так давно распродажа была, так я на несколько тысяч всю семью одел. Хочу ещё.
    Ответить Цитировать
    146/1041
    + 0
1 11 12 13 14 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.