Подумывал бросить курить, но понял сейчас, что для этого сначала придется бросить покер.
Мне говорят Кот, тебе не стоит играть турниры, выходящие за рамки микро бай-инов. А я вот заметил за собой, что чувствую себя уютно в диапазоне 11-22 $, меня устраивает такое поле, я раскрываюсь там, перестаю тупить, нелепо мувить и главное вижу, что оппонент мне близок по уровню мышления. По мне, так гораздо лучше, когда за столом 6 нормальных игроков на две рыбы, чем наоборот. В турнирах дешевле я теряюсь, не понимаю что и для чего все делают, в такой обстановке я не могу ориентироваться, не понимаю на основании чего принимать решения и быстро выхожу из равновесия, плюс ко всем мне не жалко те 3-4 доллара, которые я плачу за вход и меня совсем не интересует попадание в ранний итм, короче в итоге я пихаю в рыбу стек 20 м со стрит дро, меня принимаю по третьей паре и финит аля, ну как-то так. Именно по этой причине я не могу долго играть в кеш на лимитах ниже моего, меня бесит глупость, и ещё больше бесит, когда глупость выигрывает.
К чему я заговорил об этом. Сегодня посветил 7 часов своей жизни игре в The Big $16.50. В моей коллекции предфиналок пополнение.
Вот она коллекция.
The Hot $16.50 [Turbo, $25K Gtd] $15.00+$1.50 49/3382 $96.38
$1.10+R NL Hold'em [3x-Turbo, $60K Gtd] $1.00+$0.10 31/14973 $186.58
The Bigger $11 [$120K Gtd] $10.00+$1.00 27/18813 $338.63
А вот оно пополнение.
По моему с моей детской дистанцией столько раз бывать в шаге от денег, это слишком. Ну когда же уже !!! Ладно, хоть так, тоже деньги.
Вылетел
вот так. Думаю рестил пуш оптимально здесь, не время очковать, хотя мысль досидеть, заколлировать, посмотреть флоп и сфолдить, в такие моменты не покидает конечно. Всегда, когда заходишь далеко и вылетаешь, думаешь, может не стоило так играть. И реально, чем дальше в призах, тем меньше случайных людей вокруг, за этим столом из 6 человек 3 мощнейших МТТ регуляра. Ну как они это делают, научите, а ?
р.s. Интернет от МСТ - говно.