Preflop: Hero is MP2 with 9 9 3 folds, Hero raises to $0.75, 2 folds, BTN raises to $2.25, SB folds, BB calls $2, Hero calls $1.50
Flop: ($6.85) J K A (3 players) BB checks, Hero checks, BTN checks
Turn: ($6.85) 9 (3 players) BB bets $4.90, Hero raises to $16.43 and is all-in, BTN folds, BB calls $11.53
River: ($39.71) 8 (2 players, 1 is all-in)
Я за кол терна. С чем он колит пре? JJ,QQ,AK. Возможно, иногда AA KK, если он боялся спугнуть холодным 4-бетом. Ну, добавим еще AQ и то, скорее AQs, т.е. без бубей. Руки слабее себя ты пушем выбьешь ( Это дамы, и туз-король, туз-дама). А так ривер вы прочекаете и заберешь пот. Если придет буба - не думаю, что реги нл25 так суровы, что будут пушить с сетом 4флаш доску. Значит, снова банк твой. Ну, а если там дамы или AQ с бубновой дамой и поймают флеш - скинешь на ставку ривера. Ривер в любом случае играешь фолд. А, кроме девятки Такие мысли
маленькая радость в большой жопе Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
вчера вроде посидел и решил не катать этим летом больше) а сейчас проснулся с не плохим настроением, зашел на форум и сразу захотелось позавтракать и сесть за столы и надрать всем задницы)
мб мтт сегодня поиграть, отвлечся.. Алкоголь заебал, девушка рано ложится спать т.к. работает (как нормальный человек) вобщем делать нечего :(
попиросим ) кароче старзы, такие старзы весь месяц ебут и потом в один день месячный профит отдают, хочу стабильности чтоли ну и собственно мтт-хами вывел месяц в "+" в этом году вообще мтт не плохо складываются, мб туда уйти завтра мб и не буду играть ну постараюсь запилить отчетик за мес
пришли очки-гунары, на первый взгляд - хрень какая то) выглядят дешево, в стремном футляре попробую покатать - посмотрим как оно. Стоимость очков 52 фунта)
untitled @ 3.9.2013 пришли очки-гунары, на первый взгляд - хрень какая то) выглядят дешево, в стремном футляре попробую покатать - посмотрим как оно. Стоимость очков 52 фунта)
уже вроде все сделал, заставил чувака в меня запушить) но нет, первый переезд в месяце Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP3 with K A 2 folds, Hero raises to $0.75, CO folds, BTN raises to $2.50, 2 folds, Hero raises to $5.88, BTN raises to $22.22 and is all-in, Hero calls $7.64 and is all-in
Flop: ($27.39) T 3 7 (2 players, 2 are all-in) Turn: ($27.39) Q (2 players, 2 are all-in) River: ($27.39) A (2 players, 2 are all-in)
Results: $27.39 pot ($1.23 rake) Final Board: T 3 7 Q A Hero showed K A and lost (-$13.52 net) BTN showed Q A and won $26.16 ($12.64 net)
откатал сессию в очках + флюкс в принципе мне понравилось, очки немного увеличивают картинку и придают спокойный-приятный желтый цвет. на переносице остались красные пятна от этих резиновыз хренек на очках) пару раз вставал на 1-2 минуты, так вот в очках не удобно смотреть ни на что, кроме как на мониторы. + не понравилось то что в комплекте не было тряпочки-протирки ( а очки стали заляпаны быстро, вроде я их особо и не лапал, мб у меня кожа жирная ну в общем как то так, интересно почем их можно продать в рашке на посылке была стоимость 52 фунта эт где то 2.5к рубликов ну и собственно сессия:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я за кол терна. С чем он колит пре? JJ,QQ,AK. Возможно, иногда AA KK, если он боялся спугнуть холодным 4-бетом. Ну, добавим еще AQ и то, скорее AQs, т.е. без бубей.
Руки слабее себя ты пушем выбьешь ( Это дамы, и туз-король, туз-дама). А так ривер вы прочекаете и заберешь пот.
Если придет буба - не думаю, что реги нл25 так суровы, что будут пушить с сетом 4флаш доску. Значит, снова банк твой.
Ну, а если там дамы или AQ с бубновой дамой и поймают флеш - скинешь на ставку ривера.
Ривер в любом случае играешь фолд. А, кроме девятки
Такие мысли