Filhjg @ 28.1.2013 Ровно никакой смысловой нагрузки, случайный набор символов)) А твой?
Небольшая история таки есть. Я работал в типографии, в 2000 году. Нужен был акк для почты. Люблю короткие ники. Передо мной стоял ризограф фирмы Riso. Попробовал, не годится. Сменил букву: reso. Cнова нет. Сменил еще: rezo. Опять облом. Добавил "z" и все получилось: rezzo.
Всем Привет! Автор просто монстр, так держать дальше. Будет одно пожелание рас ты уже понял что все зависит от веры в себя так давай уже дерзай и го разрывать лимиты выше! желаю много фарту и еще больше здоровья! А что насчет переезда, приежаите к нам (Молдавию.Кишинев) тут всем рады и на 1К зелени живешь как в России на 5-10к В закладки! п.с. токо вот не надо мне говорить про Молдавию если сами тут небыли))
уже 5 раз переписываю )) Я думаю тут каждый найдет все что ему будет интересно! Из основного это красивая природа, красивые девушки, вкусное вино (для любителей) и очень вкусная еда! ну а на самом деле что мне вам рассказывать приезжайте в гости я вас приму у меня дом на земле ( не 5 звездочный отель) но я думаю дома мы токо спать будем и шашлык жарить! а остальное время .... уже тут решим))) Цены очень приемлемы на еду и отдых и хороший сервис в клубах и заведениях. Народ у нас очень гостипримный + Все понимают русский проблем в общении не будет! Вы спрашивайте что конкретно вас интересует с удовольствие расскажу! Совсем забыл погода просто отличная!
fellvor @ 29.1.2013 Из основного это красивая природа, красивые девушки, вкусное вино (для любителей) и очень вкусная еда! ну а на самом деле что мне вам рассказывать приезжайте в гости я вас приму у меня дом на земле
kronos @ 29.1.2013 Filhjg, играешь ли ты столы с быстрым покером (ну типо раш или зум, просто не знаю как на айпокере они называются)? И как к ним относишься
Отношусь хорошо, но не играю)) поэтому по этому вопросу толкового ничего сказать не могу.
Начал играть сегодня полтосы на Старзах. Неудачно. Летел под триста, отбился в минус 70. По мне так довольно агрессивная игра. Играл очень плохо, очень на много наошибался, только очевидного на минус 110$. Буду пробовать. Это пойдет у меня отдельным банкролом и в общий зачет входить не будет)) так, для саморазвития и для души)).
Ага, я уже сам понял, что ступил. Почему-то посчитал, что ты сразу НЛ10 туда зашел, а ты же играешь НЛ20. Надеюсь, удастся закрепиться. С твоей работоспособностью ты вполне можешь задуматься о СНЕ, мне кажется, как только освоишься на Старзах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.