Вчера доигрывал с телефона из-за проблем с компютером, в итоге оформил свой первый занос на покерстарз! В 3-максе не мог поделить из-за плохого интерефейса, в итоге это не понадобилось.)))
IgrindUpay @ 14.4.2013 Вчера доигрывал с телефона из-за проблем с компьютером, в итоге оформил свой первый занос на покерстарз! В 3-максе не мог поделить из-за плохого интерефейса, в итоге это не понадобилось.)))
Отыграл в огромный плюс, спасибо заносу! Точные цифры подведу к концу месяца и к концу следующей сессии.
Сегодня решил выспаться) Собрались с друзьями, сходили в кино и погоняли в футбол во дворе(как в старые времена). Настроение очень хорошее для начала новой рабочей недели, всем гудлак кто читает меня. Отправляюсь отдыхать.))
Лол, решил катнуть вечернюю сессию турбин и после трёх ранних вылетов решил, что хот 16.5 грузить не стоит. Зум 16.5 JJ<AQ Turbo 5.4 knockout 88<AQ Hot 11 44<AT и печальный стоп энд гоу по 2 стророннему гатшоту проиграл QQ.
На этих выходных играю марафон, надеюсь турниров 80< сыграть. В целях добиться еще одной финалочки и откатать 200 туриков за Апрель. Надеюсь профит в 2к я не проебу за 2 большие сессии.)) Кстати, друг посоветовал повысить АБИ, теперь буду делать больше вылазок на 30$+, примерно 10% турниров теперь будут такими вылазками.. Как-то так) ждём вечера)
Hero had 4, J (three of a kind, eights). SB had 9, 10 (three of a kind, eights). BB had 9, 10 (three of a kind, eights). Outcome: Hero won t5,180, SB won t3,000, BB won t3,000
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.