Спины и Фото

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-462
  • Постов
    993
  • Просмотров
    132,341
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +3,789
1 11 12 13 14 50
  • gambler14
    Мощно задвинул
    Ответить Цитировать
    49/267
    + 0
  • лол блять Дукат )) поржал с утра )) сенкс
    Ответить Цитировать
    17/49
    + 1
  • Skobelev670, чисто теоретически, если мы говорим о гиперах, 4% мне представляется чемто вроде нормы, но на практике это совсем не так. Людей играющих с РОИ 4% почти нету, и в основном это те, кто играет в месяц 1-1,5 игр, а это крайне мало в деньгах на этих лимитах, а еслибы эти люди играли хотя бы 3к игр ( на самом деле на этих лимитах надр играть хотя бы 5кигр), то резалт по РОИ был бы совсем другой. И еще, люди которые играют мало гиперов, просто не представляют что такое гиперный даунстрик, и когда он наступает, этим людям приходит пиздец. Потомучто если ты играешь в месяц 1,5 игр, то у тебя полгода может все идти нормально и чучтвуешь себя крутым, но когда тебя ебнет, ебашить может тоже 10к игр, а это для тагоко игрока полгода+, а сломается он максимум через 2 месяца ) Да и много еще других нюансов..
    Ответить Цитировать
    18/49
    + 8
  • Tony_South @ 31.7.2013
    Skobelev670, чисто теоретически, если мы говорим о гиперах, 4% мне представляется чемто вроде нормы, но на практике это совсем не так. Людей играющих с РОИ 4% почти нету, и в основном это те, кто играет в месяц 1-1,5 игр, а это крайне мало в деньгах на этих лимитах, а еслибы эти люди играли хотя бы 3к игр ( на самом деле на этих лимитах надр играть хотя бы 5кигр), то резалт по РОИ был бы совсем другой. И еще, люди которые играют мало гиперов, просто не представляют что такое гиперный даунстрик, и когда он наступает, этим людям приходит пиздец. Потому что если ты играешь в месяц 1,5 игр, то у тебя полгода может все идти нормально и чучтвуешь себя крутым, но когда тебя ебнет, ебашить может тоже 10к игр, а это для тагоко игрока полгода+, а сломается он максимум через 2 месяца ) Да и много еще других нюансов..

Вот у мя 3 % рой на 15 ках , но я играю около 3к турн в мес. Конечно если буду катать в сред 1к тур в мес и в один стол то скорее всего рой был бы 4%+ , Это все понятно..Мне не понятно почему gambler14 с насмешкой говорит , что 4 % рой "норма" , тобишь это не норма ?
    Мне тоже не по себе , когда некоторые реги за копейки плодят регов , но кто я такой чтоб им перечить ? или кто вы такие ? пускай на их совести это будет , как говорят : скупой платит дважды...
    Лично я если бы учил кого то , уж точно не за пару баксов ..уж точно !
    Ответить Цитировать
    39/133
    + 0
  • Skobelev670 @ 31.7.2013
    Вот у мя 3 % рой , на 15 ках , но я играю около 3к турн в мес. Конечно если буду катать в сред 1к турв мес и в один стол скорее всего рой был бы 4%+ , Это все понятно..Мне не понятно почему gambler14 с насмешкой говорит , что" 4 % рой " норма , тобишь это не норма ?

Если 4% - норма, тогда должна быть половина регов, которые играют > 4%. Я таких и одного не назову с дистанцией >3к в месяц. Выходит что это потолок. Просто заебись думать, что есть к чему стремиться и зарабатывать дохуя бабоса. Реальность куда как хуже
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • очевидно gambler, как и я, практик , а не теоретик ) так что для нас с ним 4% это нефига не норма, а редкое исключение )

Skobelev670 @ 31.7.2013
    Лично я если бы учил кого то , уж точно не за пару баксов ..уж точно !

давай мен ) делай!
    Ответить Цитировать
    19/49
    + 0
  • Tony_South @ 31.7.2013
    очевидно gambler, как и я, практик , а не теоретик ) так что для нас с ним 4% это нефига не норма, а редкое исключение )

Ребята мы про гипер турбо говорим ?
    И я не понял , 4 % это много или мало ?
    Ответить Цитировать
    40/133
    + 1
  • Просто некоторые рои покажут на дистанции 1 месяц, выложат график и http://www.youtube.com/watch?v=br9GS8u_2FU, а потом парц месяцев поймают откат и начинается - ПС гавно, все затрахали, лак бокс, как он так играет?, почему я?
    Потом откат пройдет, снова 1 месяц рои 3, ну и ессесно график надо только за этот месяц выложить... Иначе братва жопу не по-лижет...
    Кстати при откате, тоже общий график никто не выкладывает...
    Для того , чтобы адекватно оценить уровень игры и РОИ, ИМХО, нужно хотя бы годик отыграть...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Согласен.

seeya @ 31.7.2013
    нужно хотя бы годик отыграть...

уточнение - играя где-то по 3к турниров в мес.
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • seeya @ 31.7.2013
    Просто некоторые рои покажут на дистанции 1 месяц, выложат график и http://www.youtube.com/watch?v=br9GS8u_2FU, а потом парц месяцев поймают откат и начинается - ПС гавно, все затрахали, лак бокс, как он так играет?, почему я?
    Потом откат пройдет, снова 1 месяц рои 3, ну и ессесно график надо только за этот месяц выложить... Иначе братва жопу не по-лижет...
    Кстати при откате, тоже общий график никто не выкладывает...
    Для того , чтобы адекватно оценить уровень игры и РОИ, ИМХО, нужно хотя бы годик отыграть...

Это напоминает мне рыболовный форум, где все пишут только об удачных поездках на водоем, и создается ощущение, что рыбы просто дохуя везде, а ты тупо лузер и ловить не умеешь
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 2
  • Нет это скорее 18летние истории (хотя почему 18летние) аля:
    -Вчера ночью со мной была ТАКАААЯЯ, мы с ней всю ночь кувыркались, грудь 3ойкаБ ноги от ушей, кожа шоколад, глаза изумруд, волосы как шелк! Ну в итоге я ее бросил и свалил на встречу с другой
    -Да ты гонишь!!
    -Да я вас с ней завтра познакомлю

Далее опп отнекивается и открещивается, узнается что он с этой барышней крутит уже серьозный роман, и как-то раз ты видишь его в каком-то торговом центре, со своеобразщной спутницей, тумбочковой внешности, с сальными волосами и не беременным пузиком (Хотя они ведь тоже люди). Опп, увидев тебя, опускает голову и взгляд, а его подруга с тобой живо поддерживает беседу, упирая на то , что ее "зайка" никогда не знакомил ее с друзьями. Ты из вежливости предлагаешь пойти посидеть в кафе, и естественно "красотка" соглашается (может она ведь человек хороший), и на робкие попытки ОППа не согласится - "мы торопимся" -, она топает своей маленькой , но мясной ножкой, умышелнно задевая его ногу и утверждает, что у них полно времени свободного. В какой-то момент , сидя за столиком, когда уже погода обсуждена везде , кроме Мозамбика, и ты уже не помнишь какие фильмы выйдут в 2015 году, ты задаешь невинный вопрос, когда же и где вы познакомились?
    В этот момент глаза твоего приятеля наливаются кровью, заполняются слезами, губы сжимаются в трубочку, и даже робкие , а потом и не очень, попытки сменить тему не увенчиваются успехом...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  • жесть )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • seeya @ 31.7.2013
    Нет это скорее 18летние истории (хотя почему 18летние) аля:
    -Вчера ночью со мной была ТАКАААЯЯ, мы с ней всю ночь кувыркались, грудь 3ойкаБ ноги от ушей, кожа шоколад, глаза изумруд, волосы как шелк! Ну в итоге я ее бросил и свалил на встречу с другой
    -Да ты гонишь!!
    -Да я вас с ней завтра познакомлю

Далее опп отнекивается и открещивается, узнается что он с этой барышней крутит уже серьозный роман, и как-то раз ты видишь его в каком-то торговом центре, со своеобразщной спутницей, тумбочковой внешности, с сальными волосами и не беременным пузиком (Хотя они ведь тоже люди). Опп, увидев тебя, опускает голову и взгляд, а его подруга с тобой живо поддерживает беседу, упирая на то , что ее "зайка" никогда не знакомил ее с друзьями. Ты из вежливости предлагаешь пойти посидеть в кафе, и естественно "красотка" соглашается (может она ведь человек хороший), и на робкие попытки ОППа не согласится - "мы торопимся" -, она топает своей маленькой , но мясной ножкой, умышелнно задевая его ногу и утверждает, что у них полно времени свободного. В какой-то момент , сидя за столиком, когда уже погода обсуждена везде , кроме Мозамбика, и ты уже не помнишь какие фильмы выйдут в 2015 году, ты задаешь невинный вопрос, когда же и где вы познакомились?
    В этот момент глаза твоего приятеля наливаются кровью, заполняются слезами, губы сжимаются в трубочку, и даже робкие , а потом и не очень, попытки сменить тему не увенчиваются успехом...

опиши знакомство со своей первой любовью ?! Тебе поэмы писать надо!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • После каждых отношений, мне со временем начинает казаться, что знакомства с моей первой любовью еще не было, точнее это вера и надежда=))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Все доли оплачены.
    vsobakekot 10
    Booo 25
    Штык 25
    Skobelev670 10
    rezzo 5
    Klado 25

Пошла катушка. Удачи нам!
    Ответить Цитировать
    50/267
    + 5
  • Дукапб81 (отдельный плюс широте взглядов гумблера14) немного потроллил тут некоторых. Не со зла, конечно, тем более, что даже не нахамил никому ни разу, а для поддержания ТСа по его же собственной просьбе. Затея удалась, за что всем спасибо, бложик продолжает раскручиваться. Не смешно, согласен, зато эффективно.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Полет нормальный
    1375398287-clip-53kb.png

периодически запрыгивает djerikas Я диклайню, хотя он кажется не очень силен. Играл бы на свои - обязательно порубился, чтобы он отстал.

Обычно они не выкидывают ничего, но бывают и такие раздачи. Парень долго думал и выбросил в открытую
    No Limit Holdem Tournament
    SB kolbaska3000 (480) 24bb
    BB MASTER ISR (520) 26bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) kolbaska3000 is SB
    kolbaska3000 calls 10, MASTER ISR raises to 40, kolbaska3000 calls 20

Flop: (80, 2 players)
    MASTER ISR checks, kolbaska3000 bets 50

Final Pot: 80
    MASTER ISR shows

kolbaska3000 wins 130 (net +40)

MASTER ISR lost 40
    Сообщение отредактировал kolbaska3000 - 2.8.2013, 3:18
    Ответить Цитировать
    51/267
    + 10
  • Испугался
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• периодически запрыгивает djerikas Я диклайню, хотя он кажется не очень силен. Играл бы на свои - обязательно порубился, чтобы он отстал.

тоже прыгает ко мне, я ему как то написал, мол хватит, он ответил, что на 30ах очень мало игры и он просто не может себе позволить не подсаживаться ко мне, хотя правда проиграл мне уже более 10би, упертый
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В понедельник катать не буду. Поеду в гости.

пока дела так:
    1375658229-clip-63kb.png
    Ответить Цитировать
    52/267
    + 12
1 11 12 13 14 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.