Tony_South @ 31.7.2013
Skobelev670, чисто теоретически, если мы говорим о гиперах, 4% мне представляется чемто вроде нормы, но на практике это совсем не так. Людей играющих с РОИ 4% почти нету, и в основном это те, кто играет в месяц 1-1,5 игр, а это крайне мало в деньгах на этих лимитах, а еслибы эти люди играли хотя бы 3к игр ( на самом деле на этих лимитах надр играть хотя бы 5кигр), то резалт по РОИ был бы совсем другой. И еще, люди которые играют мало гиперов, просто не представляют что такое гиперный даунстрик, и когда он наступает, этим людям приходит пиздец. Потому что если ты играешь в месяц 1,5 игр, то у тебя полгода может все идти нормально и чучтвуешь себя крутым, но когда тебя ебнет, ебашить может тоже 10к игр, а это для тагоко игрока полгода+, а сломается он максимум через 2 месяца ) Да и много еще других нюансов..
Skobelev670 @ 31.7.2013
Вот у мя 3 % рой , на 15 ках , но я играю около 3к турн в мес. Конечно если буду катать в сред 1к турв мес и в один стол скорее всего рой был бы 4%+ , Это все понятно..Мне не понятно почему gambler14 с насмешкой говорит , что" 4 % рой " норма , тобишь это не норма ?
seeya @ 31.7.2013
Просто некоторые рои покажут на дистанции 1 месяц, выложат график и http://www.youtube.com/watch?v=br9GS8u_2FU, а потом парц месяцев поймают откат и начинается - ПС гавно, все затрахали, лак бокс, как он так играет?, почему я?
Потом откат пройдет, снова 1 месяц рои 3, ну и ессесно график надо только за этот месяц выложить... Иначе братва жопу не по-лижет...
Кстати при откате, тоже общий график никто не выкладывает...
Для того , чтобы адекватно оценить уровень игры и РОИ, ИМХО, нужно хотя бы годик отыграть...
seeya @ 31.7.2013
Нет это скорее 18летние истории (хотя почему 18летние) аля:
-Вчера ночью со мной была ТАКАААЯЯ, мы с ней всю ночь кувыркались, грудь 3ойкаБ ноги от ушей, кожа шоколад, глаза изумруд, волосы как шелк! Ну в итоге я ее бросил и свалил на встречу с другой
-Да ты гонишь!!
-Да я вас с ней завтра познакомлю
Далее опп отнекивается и открещивается, узнается что он с этой барышней крутит уже серьозный роман, и как-то раз ты видишь его в каком-то торговом центре, со своеобразщной спутницей, тумбочковой внешности, с сальными волосами и не беременным пузиком (Хотя они ведь тоже люди). Опп, увидев тебя, опускает голову и взгляд, а его подруга с тобой живо поддерживает беседу, упирая на то , что ее "зайка" никогда не знакомил ее с друзьями. Ты из вежливости предлагаешь пойти посидеть в кафе, и естественно "красотка" соглашается (может она ведь человек хороший), и на робкие попытки ОППа не согласится - "мы торопимся" -, она топает своей маленькой , но мясной ножкой, умышелнно задевая его ногу и утверждает, что у них полно времени свободного. В какой-то момент , сидя за столиком, когда уже погода обсуждена везде , кроме Мозамбика, и ты уже не помнишь какие фильмы выйдут в 2015 году, ты задаешь невинный вопрос, когда же и где вы познакомились?
В этот момент глаза твоего приятеля наливаются кровью, заполняются слезами, губы сжимаются в трубочку, и даже робкие , а потом и не очень, попытки сменить тему не увенчиваются успехом...
периодически запрыгивает djerikas Я диклайню, хотя он кажется не очень силен. Играл бы на свои - обязательно порубился, чтобы он отстал.
Мощно задвинул