buera @ 18.1.2013
Бля, прочитал 12 страниц этой темы - я охуевший!!! Я работал в ГР, как и еще пару фрумчан на ДТ! Не понимаю одного, тут пишут люди с разных городов России, а так же городов ближнего зарубежья! ЗАЧЕМ вы вставляете свои пять копеек, если вы не знаете ни Кирилла, ни Сергея, ни клуб ГР, а многие из вас даже в Москве не были??? Поверьте, эту тему читает достаточное кол-во людей, которым есть, что сказать, но они молчат в силу тех или иных обстоятельств! Хватит разводить флудильню и высказывать свое "авторитетное" мнение! Модераторы, пожалуйста, хватит этого цирка, оставьте только диалоги действующих лиц и пользователей, которые в курсе проблемы!
Мы вставляем здесь свои пять копеек - потому что это публичный форум, тема вынесена непонятно за каким хуем (вернее понятно каким, но все скромно молчат) на публичное обсуждение и откровенно говоря, она нам тут на хуй не спиздилась. Форум и так превращен всеми этими Арбитражами, в основе которых, надо сказать, лежит банальный человеческкий долбоебизм, проявляемый и кинутыми и кидалами, в помойку. Так еще его терь тут пытаются использовать как место для разборок, причем методика их очень гнилая и главное - опасная. Все банально может кончится тем, что все это счастье понаприкрывают к ебеням, в связи с каким-нить нежданным уголовным делом. Да нахуй мне это надо всё. С какого перепугу я тут буду сидеть и молчать. Я и так молчу, но вы тут реально пиздец творите.
Давай начистоту. Тут вроде совсем тупых нет. Без намеков и политкорректности. Как это все выглядит.
Был там у ребят - Джипси и Ханзо какой-то мутняк - деньги, крысятничество, какие-то последтсвия после этого крысятничества. Они там меж собой как-то это порешали, все живы здоровы, тема заглохла, то ли не заглохла, нас это не ебет. А терь ТСа прижало. И он от безысходности - хочет как-то чего-то там получить с Джипси, и тему он здесь создает не для себя и Джипси, потому как это совершенно абсурдно, когда два человека, которые знают друг друга, ходят в гости, имеют номера сотовых, начинают решение подобной темы в интернете. И странным, в первую очередь, выглядит поведение именно того человека, который эту тему создает, потому что никакой реальной практической цели она не несет. Кроме одной - чтобы ее прочитали те люди, которым должен ТС. И вот тут он в процессе всех этих терок пытается чето там выкружить, какие-то подтверждения получить. То есть это все опять же - один огромный мутняк, потому как все эти подтверждения можно и в реале получать - для этого интернет совсем не нужен, только если опять же это не отчет перед кем-то третьим. Вернее не отчет, а попытка перетянуть мнение тех самых третьих на свою сторону и попытаться перекинуть должок на Джипси. Должен там Джипси, или не должен - это никто кроме него и Ханзо не знает, и о чем они договорились знают тока они.
Понимаешь какое дело, тут я уже заметил до фига серьзных людей с понятиями, но чуть че - начинаются какие-то вопижи в интернетах. Тут такой момент, или ты человек решающий свои вопросы по понятиям, общаешься там с гангстерами, серьезными людьми прочими хмурыми парнями по твоему выбору, ходишь в гости там, и решаешь подобным образом. Или ноешь о долгах в интернетах, проявляя себя вполне определенным образом. Нельзя делать и то и то одновремнно. Если ты так делаешь, тебе есть вполне конкретное определение, и ты скорее всего, мягко скажем не хрена не "серьезный".
И именно поэтому, те люди которым есть что сказать сидят и молчат, потому что они понимают цель этой темы, но прекрасно понимают также, к каким последствиям может иметь их участие в подобном публичном обсуждении, и им это на хуй не надо, что вролне понятно.
Поэтому перед тем как орать на то как мы тут все охуели, ты сначала ТСа спроси - на хуй он тут это все понакатал и какая у него практическая цель?
И еще, посоветуй ТСу, чтоб не выслушивать мнения всяких ноунеймов с городов и весей нашей необъятной страныи СНГ в целом, решать подобные проблемы не постеньем темы на покерных тематических ресурсах, где трется в основном молодежь, которая 300 тыщ талеров видела в основном же по телевизору, а обсуждением в тех самых узких кругах причастных к теме, куда возможно и входят бывшие работники ГР.
друг детства занял денег теперь сидит в точно такой же ситуации =(