Чего-то целый день пытаюсь послоуплеить, и ни разу не получилось..( Неделю не играл, и как-то не словить ритм игры. А тут ещё и знал что так только сет будет ставить как гей...так всё равно выставился(
No Limit Holdem Tournament OnGame 10 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
На Ipokere фиш сначала с АК словил против KK на борде 9 6 6 runnner runner flush Следующей рукой Он же на борде 4 3 3 c A 4 переехал QQ И СЛЕДУЮЩЕЙ же рукой 3 3 не устояли в неравной борьбе с AQ на доске 8 3 2
3 руки полного бреда.(
Так же идёт Main Event Bcoop. 20к начальный стек. Уровни по 30 минут это сила. Отличная возможность потренировать игру без карты. В Ftops аж 2 нокаута, что для меня редкость. Но первые два часа я увлёкся погонями за нокаутами, а не за правильными решениями)
Вообще пришёл к выводу что разрывать рабочее настроение некруто. Играть нужно регулярно, с маленькими паузами. Неделю катушка, неделю отдых это не для меня!!!) :)
В топ 130 килополя на 7к народу получил 3бет от 9/5 na 119 ruk.. И не поверил что АА можно так разыграть. Особенно после того как я рейзил в блайнд этого нита, и забрал кбетом, и до этого ещё рейзил 2 раза за круг(((( По динамике - пуш, по статам - фолд.(((
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $5,000(BB) Poker Stars SB ($79,371) BB ($74,805) Hero ($225,126) UTG+1 ($121,688) UTG+2 ($184,918) MP1 ($135,207) MP2 ($73,465) CO ($56,905) BTN ($54,915)
Dealt to Hero
Hero raises to $11,275, UTG+1 raises to $30,000, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $224,501 (AI), UTG+1 calls $91,063 (AI)
300к за 50 на старз дали + 440 (11x из 6700) Championship + 434 И ещё пара мелких итм около 100 Итого сыграл воскресенье в 0, что уже нереальная удача : )
Но блин. очередные 7 часов 26 минут игры. 2 аута на ривере, ран ран флеш, и 6 аутов на тёрне и ривере всего за 5 рук подряд. И нихрена с этим не сделать.
Aljoxa @ 15.11.2010 300к за 50 на старз дали + 440 (11x из 6700) Championship + 434 И ещё пара мелких итм около 100 Итого сыграл воскресенье в 0, что уже нереальная удача : )
Но блин. очередные 7 часов 26 минут игры. 2 аута на ривере, ран ран флеш, и 6 аутов на тёрне и ривере всего за 5 рук подряд. И нихрена с этим не сделать.
не много приукрасил при стеке 45 К ( Aljoxa на buttone )
PokerStars No-Limit Hold'em, 55 Tournament, 2500/5000 Blinds 625 Ante (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
KK < JJ 2 out A 6 < KK na flope A J 10 .. - 6 out na terne i rivere AK < A 6 run run flush nu i QQ < AA tozhe mog A na rivere ne prihodit' )
Там всё как я сказал)) Тупо каждая из этих раздач вернула бы к норм игре, но не вернула) 5 алл инов, выиграл только AK u 10 7 Как бы в мега дип ИТМ это немножко обидно (:
Мне кстати очень нравится, что на эвересте флоп тёрн ривер выставляется в одну секунду) и сразу видишь, выиграл или проиграл, а не по одной карте тёрн и ривер, когда судорожно считаешь Ауты : )
Хочется всего и сразу : )) Да и если не расстраиваться при проигрышах и неудачах, то на совершенствование и развитие становится совсем пофиг :) Единственное - надо в блог добавлять какого-нибудь полезного контента. а тот тут у меня либо самолюбование когда попёрло, либо нытьё, когда не попёрло))
И ведь нашли тут оба колл За стек на топ6 : ))) Улыбаааааться! улыбааааться!
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $3,000(BB) On Game SB ($63,443) Hero ($66,981) UTG ($88,443) CO ($67,168) BTN ($159,491)
Dealt to Hero
UTG raises to $7,500, CO raises to $18,000, fold, SB calls $16,500, Hero raises to $66,681 (AI), fold, CO raises to $66,868 (AI), SB calls $45,143 (AI)
Ну вот :) снова микропрофит (: На БИ потратил ~ 470$, Призовых на 650 $ : ) Предфиналки, предпредфиналки :)
Рабочий банкролл сейчас составляет чуть больше 30к$. И по моему довольно консервативному БРМ я могу играть лимит 100 : ) Но я боюсь)) Сегодня разброс би был 22-55 фризы, и 5-30 ребайники. И Сумма БИ составила почти 500 $. По сравнению со временем, когда я только начинал играть с 15к$, лишь добавилась парочка турниров, типа 20+р на онгейме, 54 фриз, и 25е+р на унибете. А лимиты остались теми же. Потому что опасаюсь падения. В сентябре я пробовал поднять рабочий лимит, и месяц оказался единственным минусовым за год. И теперь психологически сложно взять и начать играть серьёзные лимиты. Боюсь тратить 1к$ и больше на игру, и не знаю, как преодолеть это : ) С одной стороны расчёты показывают, что играя АБИ 100 с скромным РОИ 30 скромные 200 турниров в месяц - это 6к$ в месяц. Поля небольшие на сотках и выше, кроме воскресений - дистанцию набрать несложно. Как преодолеть нерешительность не знаю :) Выхода 3: 1) начинать подмиксовывать и постепенно перейти 2) Либо просто подняться на лимит выше и сразу фигарить большие лимиты с определенным stop lossом. Может разве уменьшить колво столов, чтобы прочувствовать игру. 3) Продолжать играть свои лимиты, делая профит, и ждать момента, когда моя игра и мой бр достигнет определённой степени уверенности, когда я уже сам пойду выше, не задумываясь. Как-то так :) Вроде тратить на игру 500 $ я уже привык, может привыкну постепенно и к 1к и больше.
Хотяяяя :)) если так подумать, в целом всё идёт так как и должно : ) Сделал графики за последний год, как рос профит, и как рос средний БИ, и в общем можно сказать, чем больше профит, тем больше получался и средний БИ : ) Так что наверное я сам балансируюсь в этом вопросе. И играю именно то что и следует играть. Когда достигну определённого уровня БР , тогда и будут в расписании турниры нужного БИ :)
Выхода 3: 1) начинать подмиксовывать и постепенно перейти 2) Либо просто подняться на лимит выше и сразу фигарить большие лимиты с определенным stop lossом. Может разве уменьшить колво столов, чтобы прочувствовать игру. 3) Продолжать играть свои лимиты, делая профит, и ждать момента, когда моя игра и мой бр достигнет определённой степени уверенности, когда я уже сам пойду выше, не задумываясь.
Я за) 1 вариант вроде оптимальный, 3 консервативный- тоже хорош.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $160(BB) On Game
SB ($1,472)
BB ($2,400)
UTG ($3,179)
UTG+1 ($2,428)
UTG+2 ($3,160)
MP1 ($5,380)
Hero ($3,068)
MP3 ($2,080)
CO ($3,680)
BTN ($2,475)
Dealt to Hero
UTG calls $160, fold, fold, MP1 calls $160, Hero raises to $575, fold, fold, fold, fold, fold, UTG calls $415, fold
FLOP ($1,550)
UTG checks, Hero bets $755, UTG calls $755
TURN ($3,060)
UTG checks, Hero bets $1,738 (AI), UTG calls $1,738
RIVER ($6,536)
UTG shows
(Pre 29%, Flop 7.4%, Turn 0.0%)
Hero shows
(Pre 71%, Flop 92.6%, Turn 100.0%)
Hero wins $6,536