Пока я не играю NL100 (это отсылка к работникам PokerStars - просьба передать по назначению) я хотел бы продолжить писать.
Сегодня хотелось бы рассказать вам про первый депозит и что вас собственно после него ждёт.
И так.
После того как наивный человек делает первый депозит - PokerStars включает ему апстрик. Да да, то что вы так чаcто слышали на просторах покерных форумах чистая правда. Рум всеми силами пытается оставить нового игрока у себя играть и сделать в будущем из него рейкмашину, которая будет молотить рейк и приносить ему прибыль. Они даже заинтересованы его немного обучить тонкостям этой игры, что бы он играл более менее сносно и не смог залиться, ведь в таком случае игрок уже не будет генерировать руму рейк и PokerStars естественно это не выгодно.
Многие игроки на фоне этого апстрика поднимаются по лимитам и когда он заканчивается остаются играть там куда смогли забраться. Кстати, они часто удивляются тому что почему же они не растут дальше и постоянно ищут беды своих проблем в том что они плохо занимаются теорией, впадают в тилт и тп. Частично это конечно же является правдой, но истина их бед как всегда кроется совершенно в другом, а именно в том что "халява кончилась". )
На основе проведённой работы в своё время по анализу огромной базы игроков с ПТР я пришёл к выводу что баланс удачи у всех идинаков и равен 1.000.000 рук ровно. Это означает что - у кого то всё заканчивается через 3 месяца игры, а у кого то может длиться годами. Хочу так же заметить что приведённые цифры касаются именно PokerStars. Политика других румов несколько отличается в этом вопросе. Ещё хочется заметить что в этом плане PokerStars намного лояльнее воруют деньги честных добропорядочных граждан нежели другие румы, ввиду того, что рум крупный и должен следиь за своей репутацией.
Если быть ещё более точным, то вашу дистанцию в 1.000.000 рук рум делит на несколько частей, а именно -
1. Первый и самый сильный апстрик - первого депозита - PokerStars включает вам Режим Бога. Здесь вы царь всей поляны. Любой ПРО игрок будет вам проигрывать и впадать в тилт и писать в своих блогах что какой то там фиш всех дерёт и что как ПРО игрок он будет ждать пока этому фишу рум наконец апстрик отключит и он сможет забрать у него все фишки.
2. Вторая волна - обычно характеризуется спокойным честным покером - может длиться до 800.000 рук включительно. Здесь по сути вы играете в честный покер с небольшим лаком направленным на то, чтобы балансировать ваши диапазоны в глазах регулярных игроков. Звучит не очень понятно, но абсолютно точно, т.е. ввиду того что вам частенько всё таки заходит - ваша стата имеет несколько сбалансированный характер нежели если бы вы играли без лака. Можно раскрыть тему глубже, но данный пост направлен не на конктретику, а на общие вопросы касающиеся данной темы.
3. "Предсмертый вздох или готовся вступать в ряды рейкмашин". Собственно в конце вашего лака вам включают снова Режим Бога и он длиться достаточно долго (до 200.000 рук). После этого вы переводитесь в отработанный материал и руму становится на вас абсолютно наплевать, ему нужны новые игроки, а вы как отработка годитесь только для того, что бы кормить новых игроков. Очень часто на форумах можно встретить игроков (даже на профессиональном уровне) которые сетуют на то, что они ничего не могут выйграть и тп. Ну думаю теперь вам понятно почему так происходит. Собственно вас переводят в ряды рейкмашин и лишь изредко кидают вам как рабу редкие отбросы в виде кэшбека и тп.
Поскольку пост может получиться сверх огромным я решил пока остановиться на наиболее основном. В дальнейшем при определённых условиях (ну вы меня понимаете) я раскрою тему досконально и распишу по полочкам всё то, о чём я знаю и о чём всё молчат в этом вопросе и не только естестсвенно в этом.
Всегда ваш AC27, человек который пишет правду и ничего кроме правды о PokerStars.
Наконец то, на форуме появился адекватный представитель сапорта старзов. У меня к вам вопрос. Слышал, что при игре на вашем сайте некоторые профи включают режим ГОД МОД, подскажите, где находится эта кнопка, как она включается и сколько стоит???
И ещё просьба, я собираюсь на неделе выиграть путёвку в Берлин за 2.2 евро. Расчистите мне путь от ботов, чтобы я мог выиграть турик за 2100. В свою очередь, обещаю, что верну вам в виде рейка 50% от ТОП-1 ЕПТ Берлин, как это сделал сеннаБорис79, после заноса.
С уважением, заранее благодарю,
владелец аккаунта Pavlodar5