PokerStars ворует деньги с аккаунта.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3478
  • Постов
    442
  • Просмотров
    58,263
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -68
1 11 12 13 14 23
Должен ли быть следующим послом от комьюнити к PokerStars - AC27?
  • Да! Это однозначно!
    28%
    11
  • Нет, пусть едет очередной взяточник.
    13%
    5
  • Я считаю что AC27 будет отличным послом и он должен занять этот пост по праву! Да!
    3%
    1
  • Меня удивляет почему AC27 ещё не выбрали! Да конечно - следующим послом должен быть AC27!
    15%
    6
  • Пусть ГовноСтарзы кусают себе локти - следующий представитель от комьюнити - AC27.
    3%
    1
  • Мы верим в тебя парень! Ты достоен занять этот пост! Долой грабительный рейк вообще!
    5%
    2
  • Вы что больные тут все??? Его нельзя в послы - он параноик со стажем и он просто вырежет всё руководство при встрече... тупым ножом.
    35%
    14
  • JustSceptic, здравствуйте!!!
    Наконец то, на форуме появился адекватный представитель сапорта старзов. У меня к вам вопрос. Слышал, что при игре на вашем сайте некоторые профи включают режим ГОД МОД, подскажите, где находится эта кнопка, как она включается и сколько стоит???
    И ещё просьба, я собираюсь на неделе выиграть путёвку в Берлин за 2.2 евро. Расчистите мне путь от ботов, чтобы я мог выиграть турик за 2100. В свою очередь, обещаю, что верну вам в виде рейка 50% от ТОП-1 ЕПТ Берлин, как это сделал сеннаБорис79, после заноса.
    С уважением, заранее благодарю,
    владелец аккаунта Pavlodar5
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Пока я не играю NL100 (это отсылка к работникам PokerStars - просьба передать по назначению) я хотел бы продолжить писать.

Сегодня хотелось бы рассказать вам про первый депозит и что вас собственно после него ждёт.

И так.

После того как наивный человек делает первый депозит - PokerStars включает ему апстрик. Да да, то что вы так чаcто слышали на просторах покерных форумах чистая правда. Рум всеми силами пытается оставить нового игрока у себя играть и сделать в будущем из него рейкмашину, которая будет молотить рейк и приносить ему прибыль. Они даже заинтересованы его немного обучить тонкостям этой игры, что бы он играл более менее сносно и не смог залиться, ведь в таком случае игрок уже не будет генерировать руму рейк и PokerStars естественно это не выгодно.

Многие игроки на фоне этого апстрика поднимаются по лимитам и когда он заканчивается остаются играть там куда смогли забраться. Кстати, они часто удивляются тому что почему же они не растут дальше и постоянно ищут беды своих проблем в том что они плохо занимаются теорией, впадают в тилт и тп. Частично это конечно же является правдой, но истина их бед как всегда кроется совершенно в другом, а именно в том что "халява кончилась". )

На основе проведённой работы в своё время по анализу огромной базы игроков с ПТР я пришёл к выводу что баланс удачи у всех идинаков и равен 1.000.000 рук ровно. Это означает что - у кого то всё заканчивается через 3 месяца игры, а у кого то может длиться годами. Хочу так же заметить что приведённые цифры касаются именно PokerStars. Политика других румов несколько отличается в этом вопросе. Ещё хочется заметить что в этом плане PokerStars намного лояльнее воруют деньги честных добропорядочных граждан нежели другие румы, ввиду того, что рум крупный и должен следиь за своей репутацией.

Если быть ещё более точным, то вашу дистанцию в 1.000.000 рук рум делит на несколько частей, а именно -

1. Первый и самый сильный апстрик - первого депозита - PokerStars включает вам Режим Бога. Здесь вы царь всей поляны. Любой ПРО игрок будет вам проигрывать и впадать в тилт и писать в своих блогах что какой то там фиш всех дерёт и что как ПРО игрок он будет ждать пока этому фишу рум наконец апстрик отключит и он сможет забрать у него все фишки.

2. Вторая волна - обычно характеризуется спокойным честным покером - может длиться до 800.000 рук включительно. Здесь по сути вы играете в честный покер с небольшим лаком направленным на то, чтобы балансировать ваши диапазоны в глазах регулярных игроков. Звучит не очень понятно, но абсолютно точно, т.е. ввиду того что вам частенько всё таки заходит - ваша стата имеет несколько сбалансированный характер нежели если бы вы играли без лака. Можно раскрыть тему глубже, но данный пост направлен не на конктретику, а на общие вопросы касающиеся данной темы.

3. "Предсмертый вздох или готовся вступать в ряды рейкмашин". Собственно в конце вашего лака вам включают снова Режим Бога и он длиться достаточно долго (до 200.000 рук). После этого вы переводитесь в отработанный материал и руму становится на вас абсолютно наплевать, ему нужны новые игроки, а вы как отработка годитесь только для того, что бы кормить новых игроков. Очень часто на форумах можно встретить игроков (даже на профессиональном уровне) которые сетуют на то, что они ничего не могут выйграть и тп. Ну думаю теперь вам понятно почему так происходит. Собственно вас переводят в ряды рейкмашин и лишь изредко кидают вам как рабу редкие отбросы в виде кэшбека и тп.

Поскольку пост может получиться сверх огромным я решил пока остановиться на наиболее основном. В дальнейшем при определённых условиях (ну вы меня понимаете) я раскрою тему досконально и распишу по полочкам всё то, о чём я знаю и о чём всё молчат в этом вопросе и не только естестсвенно в этом.

Всегда ваш AC27, человек который пишет правду и ничего кроме правды о PokerStars.
    Ответить Цитировать
    99/243
    + 2
  • Pavlodar @ 13.2.2013
    некоторые профи включают режим ГОД МОД

Многие так называемые "Профи" - обычные мошейники, которые попросту видят карты оппонентов или используют другие различные мошейнические ухищрения для того, что бы обыгрывать честных ничего неподозревающих граждан. PokerStars часто закрывает на это глаза, видимо за определённую сумму наличных.
    Ответить Цитировать
    100/243
    + -1
  • Форхалей разбушевался
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Уважаемый Форхайли!

Убедительная просьба отписаться Вас в моём дневнике по любому поводу для того -

что бы уважаемые форумчане поняли что вы это вы, а я это я.

С уважением AC27.
    Ответить Цитировать
    101/243
    + 1
  • Pavlodar, добрый вечер. Рад, что нашелся желающий сотрудничать. Под катом предоставляю работающий только для вашего аккаунта пароль для просмотра ривера. Для дальнейшей связи с вами свяжется модератор на финальном столе сателлита, который вы планируете выиграть. И да прибудет с вами наш ГСЧ!

showmetheriver - прописываете в чате перед первой раздачей в турнире
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • ^ А меня они отправили на NL2.

Завтра всё начинать с нуля, но судя потому что происходит мне включили тотальный даунстрик.

Ну что же, деньги на NL2 у нас всегда будут, да и времени у нас навалом (пламянный привет PokerStars).

Плюс, постить ведь можно начать ещё и графики выставленные по фильтрам (пламянный привет PokerStars).

В общем завтра мы начинаем свой путь к Хай-лимитам из самой бездны.

П.С. С NL100 это я погарячился, мне больше теперь по душе NL1000.
    Ответить Цитировать
    102/243
    + 0
  • AC27 @ 13.2.2013
    Это может быть и не "обычным" переездом.

На дистанции рум может своровать деньги и у него может быть огромная недодача.

на самом деле планеты земля не существует.мы реально живём на трёх китах.но тех кто говорил нам правду заставили замолчать!им тоже надо открыть блог
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Кстати, в связи со спуском меня на NL2 почему то захотелось поговорить о дистанции.

Многие якобы "авторитетные" игроки мнящие себя ПРО говорят часто новичкам в покере что дистанция всё отдаст. Что автомат работает честно и что на якобы достойной дистанции всё будет хорошо. Последнее время я заметил тенденцию у работников PokerStars переходящую на наивных обывателей в плане того, что якобы автомат вообще ничего не должен никому отдавать. Последнее время, это когда зажравшийся монополист прикупил ФуллТилт и возомнил себя хозяином индустрии, которому всё позволено. Совершенно распоясались красножопые звёздочники и не стесняются нагло воровать деньги у честных граждан. Воровать деньги у честных граждан и плевать на законы целых государств, проявляя тем самым неуважение к собственно гражданам и руководителям и думая только о собственой наживе. Думая о собственной наживе набивая своё завравшееся брюхо тостой свиньи в лице директора PokerStars и нагло воруя на это отвратительное дело деньги у нас с вами. У нас с вами друзья мои - честных добропорядочных, законопослушных граждан нашей с вами страны, у обычных так сказать мирных обывателей.

Ну так вот немного графиков разных игроков, которые отражают правду!

Правду, которую PokerStars и другие румы так хотят прикрыть и убрать с поля зрения нас с вами!

K0STYA_Spb
    Ответить Цитировать
    103/243
    + 0
  • Как это будет не смешно, хочу признаться, что меня Старзы сделали рейкмашиной.
    Могу сутками катать +/- 0.
    Наверное, не умею играть. Хотя раньше умела.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Согласен полностью с каждым словом автора темы.Каждый здравомыслящий человек,видит,что раздача карт на сайте не поддаётся никаким законам математики.Ну не может оппоненту постоянно доезжать на ривере,сет в сет,фул в фул -так не бывает просто.Где то читал очень интересную статью-суть в том что сайт на каждого игрока ставит определённые фильтры,и программа сама определяет,выиграть Тебе или проиграть в данный момент времени,карты по большому счёту значения не имеют.Но суть в том что подобное происходит на всех сайтах без исключения,так вот поэтому я лучше буду играть на ПС,где в любое время дня полно народу,софт отличный,ничего не тормозит,можно менять билеты на деньги и так далее.(нет назойливых слотов в лобби).Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LuckyRiga @ 14.2.2013
    Как это будет не смешно, хочу признаться, что меня Старзы сделали рейкмашиной.

Наоборот, ты в тренде, Рига!!! Обрати внимание на последний марафон МистерИ. Ща модно, выигрыши в VPP, считать, а не в деньгах)))
    Прости меня ГСЧ старзов, за эту крамолу.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Ну а пока экшен с низов.

PokerStars продолжает воровать мои деньги.

Украдено ещё 4 стека, снова недодача (на PokerSatrs это обычное дело) и вроде как ещё украли c аккаунта снова.

Украли с аккаунта вроде как несколько центов всего (вот такие вот они алчные мошейники).
    Ответить Цитировать
    104/243
    + 0
  • когда ждать сообщения что покерстарс ворует твои игровые фишки?
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Украдено уже 6 баинов. Плюс те деньги с аккаунта и того где то в общем 7 баинов PokerStars своровал.
    Ответить Цитировать
    105/243
    + 0
  • Мне сейчас раздают тонны кулеров.

Видимо PokerStars очень не нравится что их не прикрытое мошейничество освещают.

Все раздачи мной проигранные аналогичны этой -

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 7 players

BTN: $2.00
    SB: $4.56
    Hero (BB): $2.00
    UTG: $0.88
    UTG+1: $3.51
    MP: $4.90
    CO: $5.09

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with 2 T
    UTG calls $0.02, 2 folds, CO calls $0.02, BTN calls $0.02, 1 fold, Hero checks

Flop: ($0.09) T T 2 (4 players)
    Hero bets $0.06, UTG calls $0.06, CO raises to $0.12, BTN folds, Hero raises to $0.20, UTG folds, CO raises to $0.28, Hero raises to $0.44, CO calls $0.16

Turn: ($1.03) 3 (2 players)
    Hero bets $0.58, CO raises to $1.16, Hero raises to $1.54 all in, CO calls $0.38

River: ($4.11) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.11
    Hero shows 2 T (a full house, Tens full of Deuces)
    CO shows 3 T (a full house, Tens full of Threes)
    CO wins $3.97
    (Rake: $0.14)
    Ответить Цитировать
    106/243
    + 1
  • Не понятно почему, но очень остро захотелось затронуть ещё одну важную тему. Интересно, откуда взялось это желание???

А на повестке дня саппорт PokerStars.

И так.

Саппорт PokerStars это ужасно низкообразованные люди, которые не способны ответить по существу и постоянно отвечают заготовленными шаблонами. Да да, у них есть заготовленные шаблоны-ответы и они даже не читают наши с вами письма, точнее читают лишь только основное, причём часто даже не вникают в суть вопроса и умудряются выбрать не тот шаблон (!).

Часто при общении вам могут нахамить в саппорте PokerStars, проявить не уважение или просто проигнорировать ваше им письмо, что просто возмутительно и неприемлемо для достойного рума, чем PokerStars не является по факту естетсвенно.

Саппорт PokerStars работает мягко говоря халатно. Им как и дирекции PokerStars плевать на своих клиентов и выражение клиент всегда прав им не то что незнакомо, а всё обстоит несколько иначе - они считают обычных игроков рабами видимо и общаются соответсвенно. Им плевать что вы генерируете им рейк, они просто аморальные низкопробные плохоразбирающиеся в своём деле бездарные сотрудники, которые подобно тем что в низкопробных забегаловках плюют в пищу, так и эти плюют в письма перед отправкой клиенту.

Всегда Ваш AC27
    человек который пишет правду о PokerStars и ничего кроме правды.
    Ответить Цитировать
    107/243
    + 0
  • LuckyRiga @ 14.2.2013
    хочу признаться, что меня Старзы сделали рейкмашиной.

Большое спасибо за ваш комментарий.

Не удивительно что так, поскольку PokerStars не уважает женщин.

Они видимо считают женский пол чем то низменным и не достойным внимания.
    Ответить Цитировать
    108/243
    + 0
  • Я же вас предупреждал.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • AC27 @ 14.2.2013
    ещё и недодачей по EV, причём на любой дистанции.

Совсем запизделся говнотролль. Твои 100К рук дистанцией назвать нельзя. Пиши свой ник на стразах - будем писать коллективное письмо, чтоб тебя забанили нахуй. А то налицо признаки лудомании - когда человек думает, что его обирают, но продолжает заливать лаве . В качестве подтверждения твоя писанина здесь.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -1
1 11 12 13 14 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.