Тест на беременность!!!Пинакл)))

12
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-337
  • Постов
    771
  • Просмотров
    81,190
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +5,299
1 11 12 13 14 39
  • Я предлагаю в случае недоигрыша до 20к просто сделать расход, потому как есть немаленький шанс, что Исполнитель засадит пятёрку, одумается и уйдёт, тогда вроде как по текущему профиту выиграл Феруэлл, но это мне кажется не совсем верным.
    Предлагаю условие, что если проиграно меньше 10к одной из сторон и матч не возобновился, то расход. Если больше, то по текущему профиту. Если подтверждаешь, то я подтверждаю ставку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
  • Blackwinterday @ 18.3.2013
    потому как есть немаленький шанс, что Исполнитель засадит пятёрку, одумается и уйдёт,

Я всё-таки склоняюсь к тому, что этот шанс мизерный, судя по настрою Исполнителя в блоге. Поэтому я не могу подтвердить условие проигрыша 10К или 9.6К, кем либо из игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/306
    + 0
  • leviofan @ 18.3.2013
    Pavlodar, ок, понял.

Если БВД не согласится на мои условия, я смогу у тебя принять 250$
    Ник для перевода на старзы\фт Pavlodar5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/306
    + -1
  • Pavlodar, ога, заебок, если откажется, автоматом я играю, 250 против 750, но как бы сам пойти, у меня ведь тоже нет гарантий, давай как бы я свои 250 и ты свои 750 скажем хинту трансферим, а он как бы гарант?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • leviofan @ 18.3.2013
    Pavlodar, ога, заебок, если откажется, автоматом я играю, 250 против 750, но как бы сам пойти, у меня ведь тоже нет гарантий, давай как бы я свои 250 и ты свои 750 скажем хинту трансферим, а он как бы гарант?

Да, давай!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/306
    + 0
  • Pavlodar, ок. В общем жду что БВД решит, откажется или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Pavlodar @ 18.3.2013
    Я всё-таки склоняюсь к тому, что этот шанс мизерный, судя по настрою Исполнителя в блоге. Поэтому я не могу подтвердить условие проигрыша 10К или 9.6К, кем либо из игроков.

То есть, если матч заканчивается досрочно, ты всё таки предлагаешь считать по текущему балансу, даже если, грубо говоря, исполнитель проиграл 1бб и ушёл? Я хочу найти какой то компромисс для расхода, давай скажем, до 5к в ту или иную сторону и матч прекращён - расход. Если ты считаешь, что шанс, что матч не доиграется - мизерный, ну так ты и не теряешь ничего, принимая мою просьбу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Blackwinterday, ну мы ж не знаем, как они договорятся? Представь ситуацию, когда они играют 10 часов и по итогу, Исполнитель или Фер проигрывают 5 бб. Что, ещё сутки ждать, пока они созреют или передоговоряться? А вдруг не созреют?
    Я предлагаю делать расчёт, по результатам одной сессии. Да, может быть форс-мажор, в любую сторону, не приведи Господь. Исполнитель в астрал уйдёт или инфаркт у Фера. Все рискуют)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/306
    + 1
  • Ну главное чтобы они сыграли какое то ко-во раздач в начале, а дальше кто как бросит в минусе или плюсе мы тут в равных условиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 3
  • Я что то запутался. Сорри за мозготрах, но потом это может вылиться в очередной арбитраж, когда мы оба будем считать, что спор выиграли.

Допустим, отыграли они 25 раздач и сделали перерыв до завтра. Ты предлагаешь по результатам данной коротенькой сессии закрыть спор? Или речь идёт о всём матче, неважно, сколько он будет длиться? Надо какие то чёткие условия заранее обговорить.

Я предлагаю такой вариант. Матчем считаются все игры между Фером и Славой в течении одной недели, если они только не договорились по окончании этой недели на следующий день опять схлеснуться... ну то есть, отыграли дня три и вроде пас, то матч окончен. Либо проигрыш одной из сторон 20к и более, так как у Фера банкролл безграничный, и получается, если матч будет длиться до обнуления счёта одной из сторон, то преимущество огромное у Фера, так как помимо его скилла, он будет играть до посинения.

То есть, как только Слава обнуляет счёт или Фер проигрывает 20к, "матч" в понимании нашего спора закончен.

Если ты согласен, я свою ставку подтверждаю, если нет, кинь в личку скайп, чтобы далее дневник не спамить и там либо договоримся, либо нет :)
    По опыту, лучше всё это четко расписать, а то потом головной боли ещё больше будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • Мне кажется, в идеале либо определенное количество раздач, либо проигрыш 20к.
    Но нам сложно определить количество раздач, поэтому я предлагаю подождать, что напишет Исполнитель в своём блоге-он сказал, что ждёт ответа от фера насчёт условий-от этого и стоит отталкиваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Я бы тоже поставил 100$. Только кто такой Павлодар я знать не знаю.

И о фин ситуации вашей не знаю.

На сколько я понял, если БВД откажется то ещё есть место.

Переведу без вопросов кому-то из модераторов/хинту, если ты согласишься перевести им тоже заблаговременно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Из блога Исполнителя:
    "Итак: Играем 1-2 стола. Остановка сессии по желанию после 2-ух часов,
    не включая перерывы. Если что переносим, на другой день.
    Пока кто-то из нас не проиграет 20к."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 2

• Пока кто-то из нас не проиграет 20к.

На такие условия однозначно согласен и подтверждаю ставку, если Павлодар их принимает.

ПС: Давай тогда, если как минимум 100 раздач сыграют, то результат текущий считаем, если не доигрывают. Если меньше - расход.

По рукам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 1
  • Я думаю результатом мазы должен быть именно завтрешний матч между ними. Да и сомневаюсь, что Слава будет играть с Феруэлом и дальше, он же понимает прекрасно что это не плюсовая для него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Я считаю, что нужно считать победу в мазе ровно так, как это указали сами участники дуэли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Юра, что скажешь?
    Если хочешь со мной ставка пойдёт конкретно на завтрешний результат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Onlyvictory @ 18.3.2013
    Из блога Исполнителя:
    "Итак: Играем 1-2 стола. Остановка сессии по желанию после 2-ух часов,
    не включая перерывы. Если что переносим, на другой день.
    Пока кто-то из нас не проиграет 20к."

Давайте, так. Я не собираюсь тут что то намутить или кого то обмануть. На сегодня у Исполнителя было на счету 19200. Будет ли у него завтра 20К, я не знаю. Мне не хочется, чтобы какие то мелкие, подобные детали, повлияли на легитимность результата мазы...
    Давайте сделаем так. Я абсолютно не сомневаюсь в том, что модераторы Хинт и БВД, а так же Троянец, адекватные форумчане и смогут по результатом ОДНОЙ сессии определить, кто был сильнее.
    На неделю растягивать спор и мониторить старзы хай-лимиты, я не собираюсь.
    Я предлагаю мазу на завтрашний матч. Думаю, что он продлится достаточное количество времени, чтобы можно было определить сильнейшего (на короткой дистанции).
    Если кого то не устраивают эти условия, из тех, кто уже оплатил участие в мазе. Я сделаю перевод обратно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/306
    + -1
  • Ок, согласен на завтрашний, но давай хоть минимум раздач какой то поставим. Меньше 50 рук если сыграют завтра (по любым причинам), то расход, всё, что выше считаем по текущему результату. Ок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • Blackwinterday @ 18.3.2013
    Ок, согласен на завтрашний, но давай хоть минимум раздач какой то поставим. Меньше 50 рук если сыграют завтра (по любым причинам), то расход, всё, что выше считаем по текущему результату. Ок?

ок!!! Рад, что пришли к общему знаменателю)))
    Минимум 2 часа завтра вроде как отыграют!!!
    И да прибудет с Фером, СИЛА!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/306
    + 0
1 11 12 13 14 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.