В покере главное блефовать!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    224
  • Просмотров
    16,341
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +771
1 10 11 12
  • Я решил забабахать пакет на НЛ25. Продал 40%, это значит что 80% профита мои.

Че я так сделал?

1)На нл16 мало игры, долго буду набирать столы
    2)Спускаться на лимит ниже не хочется
    3)Стелла и призовые с випов мои
    4)На нл16 могу стеллу не успеть набить, золото то фиг с ним набью полюбому, а по стелле не уверен.

Мне конечно в скайпе один человек сказал что с 300$ можно НЛ25 играть с +-5БИ. Но блин, 5БИ это рабочая просадка, по ходу сессии скачки в 3БИ вообще обычное дело, так что это не серьезно. Это было бы неплохо, если бы у меня за спиной обязательств перед банками не было и мне с покера деньги на карманные расходы не нужны были, тогда да, можно хоть с 25БИ апать, но у меня не тот случай :)

Так что:
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10076636
    Ответить Цитировать
    144/147
    + 0
  • Давно не писал, если честно лень расписывать че было за все время. Про это можно почитать тут с 20 страницы: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=712243&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=20

Кароче.
    Месяц закончился, шампанское и вино льется рекой, вокруг салюты и веселье.

Графики на старзах:

QlMpbakI.jpg

и ФТП:

+ релоад, стелла, випы 176$

+ рейкбек 28.3 с T$

- выплата бекеру 130.67$

Итого: 518,52$ +- 1-2$

Не так плохо как ожидал, правда теперь в голове вопрос "Где деньги?".

У меня там еще на старзах очки есть, но я буду в октябре на бонус менять. Еще в октябре ожидается стелла и 10 баксов по акции с фтп. Ну и надеюсь, что мои меры по смене графика и работой над игрой поднимут мой винрейт обратно до 4бб.

По вне покерной теме, надеюсь что получится сходить на тренинг через одни выходные, там если с покером все ок будет, то пойду. Ну и пенсионка(про это я писал на ПС), в среду скорее всего встреча будет, все это как то отложилось из-за того что я залег поболеть. Ну и вот 1е число еще завтра, 2я возможность на этой неделе начать новую жизнь, после упущенной возможности сделать это в понедельник(ну тут вру, не упустил), поэтому возобновлю записи расходов в дребеденьгах, все таки надо... надо..
    Ну и там еще книгу надо дочитать, видосы посмотреть кое какие и т.д. в общем стандартный набор балабола-саморазвивателя.
    Ответить Цитировать
    145/147
    + 0
  • Ребята, нужна ваша помощь. Отдуши нужна прям. Я сейчас немного потерян.
    Дело такое. Листал блог и заметил краем глаза на старых графиках, что там красная повыше, решил сравнить результаты. На сравнение взял отрезки с 1марта-31мая и 1августа-5ноября.

С 1марта по 31мая я сыграл 178842 руки, красная -3239.22, синяя +4786.15, профит 1546.93$

С 1августа-5ноября я сыграл 179413 руки, красная -3821,83, синяя +4529,88, профит 708,05$

Получается что в первом случае по красной я проиграл меньше на 582.61$(!!!!!!), а по синей выиграл больше на 256.27$(!!!!!). Думаю дистанция в 179к достаточно презентативна, что бы исключить варианты "Тебе просто не перло чува". На лицо диструктивные изменения в игре.

Ну и я сделал скрины статов за эти отрезки. Сверху август-ноябрь, снизу март-май:
    q77ROpPR.jpg

В общем мне нужна ваша помощь в том, что бы понять, какие изменения так сильно могли поменять все это дело. Если для этого еще статы нужны какие, выложу. Кто что думает?
    Ответить Цитировать
    146/147
    + 0
  • ухов, бля и тут ты)))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ляляля

Ответить Цитировать
    147/147
    + 0
1 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.