Давно не писал, если честно лень расписывать че было за все время. Про это можно почитать тут с 20 страницы: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=712243&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=20
Кароче.
Месяц закончился, шампанское и вино льется рекой, вокруг салюты и веселье.
Графики на старзах:
и ФТП:
+ релоад, стелла, випы 176$
+ рейкбек 28.3 с T$
- выплата бекеру 130.67$
Итого:
518,52$ +- 1-2$
Не так плохо как ожидал, правда теперь в голове вопрос "Где деньги?".
У меня там еще на старзах очки есть, но я буду в октябре на бонус менять. Еще в октябре ожидается стелла и 10 баксов по акции с фтп. Ну и надеюсь, что мои меры по смене графика и работой над игрой поднимут мой винрейт обратно до 4бб.
По вне покерной теме, надеюсь что получится сходить на тренинг через одни выходные, там если с покером все ок будет, то пойду. Ну и пенсионка(про это я писал на ПС), в среду скорее всего встреча будет, все это как то отложилось из-за того что я залег поболеть. Ну и вот 1е число еще завтра, 2я возможность на этой неделе начать новую жизнь, после упущенной возможности сделать это в понедельник(ну тут вру, не упустил), поэтому возобновлю записи расходов в дребеденьгах, все таки надо... надо..
Ну и там еще книгу надо дочитать, видосы посмотреть кое какие и т.д. в общем стандартный набор балабола-саморазвивателя.
Че я так сделал?
1)На нл16 мало игры, долго буду набирать столы
2)Спускаться на лимит ниже не хочется
3)Стелла и призовые с випов мои
4)На нл16 могу стеллу не успеть набить, золото то фиг с ним набью полюбому, а по стелле не уверен.
Мне конечно в скайпе один человек сказал что с 300$ можно НЛ25 играть с +-5БИ. Но блин, 5БИ это рабочая просадка, по ходу сессии скачки в 3БИ вообще обычное дело, так что это не серьезно. Это было бы неплохо, если бы у меня за спиной обязательств перед банками не было и мне с покера деньги на карманные расходы не нужны были, тогда да, можно хоть с 25БИ апать, но у меня не тот случай :)
Так что:
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10076636