1 11 12 13 14 34
  • szabl @ 3.6.2013
    Начался баунти по 550 евро, стол рабочий

тогда работай давай)))
    В последнем турнире должно прорвать!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 1
  • 4 уровень чуть ниже начального, была просадка сейчас выправляю....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/270
    + 0
  • 5 уровень, стек примерно 25К, нормально переигрываю, первых КК в турнире уже ушатали на А9, трибетнул фиша он подкололся флоп с тузом я конбет он инста рейз я пас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/270
    + 0
  • Не успел порадоваться как два куллера подарят осталось 3,5 К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/270
    + 0
  • Аут , спасибо что поддерживали, по приезду в Москву произведу расчет по долям, за все турниры которые не сыграл будут возвращены доли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/270
    + 1
  • Возвращайся домой в спокойную обстановку))) здесь все как обычно качели -500 +500$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Уже в Москве и уже играю, итоги по поезде не особо положительные. Грубо Кеш гуд, турниры не гуд. Киев горд порока и там надо побывать 100% даже не играть а просто поехать туда с друзьями или с подругой провести время. В последний финальные день серии у меня было пару приятных событий , во первых в на финальный стол попал мой друг Ринат Ляпин, он прошел в главное событие через сателлит, и в нужный момент проявив свою чуйку купил у него 5%, во общем взял он 20К и я получил 1К а еще Саня Беренбейн вышел на финальный стол андерпрежер, там тоже было пару копеек, как то так.
    Всем дольщикам - подсчет и выплаты долгов и деньги за не сыгранные турниры буду переводить через ПС или налом кому как удобнее ( займусь на выходных).
    Планы на ближайшее время катать в оффе, но есть желание заняться онлайном, но пока не могу выбрать дисциплину МТТ, Кеш омаха или техас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/270
    + 3
  • Cash Omaha)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • Chimchi @ 9.6.2013
    Cash Omaha)

он тебя забыл спросить)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/39
    + 0
  • TraiL @ 9.6.2013

На самом деле в интернете динамика совсем другая , в свое время пробывал играть дисперсия ебнишся , но на самом деле интересно мнение , может кто играет где как на каких лимитах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/270
    + 0
  • TraiL @ 9.6.2013

Спросить он ничего не может, а вот интерес всегда приветствуется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • szabl @ 7.6.2013
    Уже в Москве и уже играю, итоги по поезде не особо положительные. Грубо Кеш гуд, турниры не гуд. Киев горд порока и там надо побывать 100% даже не играть а просто поехать туда с друзьями или с подругой провести время. В последний финальные день серии у меня было пару приятных событий , во первых в на финальный стол попал мой друг Ринат Ляпин, он прошел в главное событие через сателлит, и в нужный момент проявив свою чуйку купил у него 5%, во общем взял он 20К и я получил 1К а еще Саня Беренбейн вышел на финальный стол андерпрежер, там тоже было пару копеек, как то так.
    Всем дольщикам - подсчет и выплаты долгов и деньги за не сыгранные турниры буду переводить через ПС или налом кому как удобнее ( займусь на выходных).
    Планы на ближайшее время катать в оффе, но есть желание заняться онлайном, но пока не могу выбрать дисциплину МТТ, Кеш омаха или техас

Омаха 5 карт 2 флопа)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • ManManny @ 9.6.2013
    Омаха 5 карт 2 флопа)

Мечтаю в инете катать 2 флоповую омаху ))) это разрыв
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/270
    + 0
  • За последнюю неделю славил самый большой даунстрик за последний год, после приезда из Киева играл в оффе. Да уж проигрывал все что только можно, бед биты, куллера АА и КК проиграли раз 15, сеты за крупные поты раз 5-6 , проиграл все крупные раздача в которых участвовал( все в техас) даже залез в небольшие долги. Но вчера взял себя в руки , откатал одну "дисциплин" сессию, это когда я просидел 4 часа и выбрасывал все кроме АА и КК, зашли 2 раза тузы выиграл на них 40$ и был доволен, и как говорится был вознагражден, зашел в один клуб на Тверской и туда часам к 12 пришли два богатеньких банкира, наконец-то плюсовой техас. Ладно по существу из-за всего этого не перевел еще деньги за РПТ, перед всеми кто в теме извиняюсь , сделаю это в кратчайшие сроки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/270
    + 0
  • Не откладывал бы ты с этим...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • так и в арбитражик можно попасть)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/39
    + 0
  • szabl @ 14.6.2013
    За последнюю неделю славил самый большой даунстрик за последний год, после приезда из Киева играл в оффе. Да уж проигрывал все что только можно, бед биты, куллера АА и КК проиграли раз 15, сеты за крупные поты раз 5-6 , проиграл все крупные раздача в которых участвовал( все в техас) даже залез в небольшие долги. Но вчера взял себя в руки , откатал одну "дисциплин" сессию, это когда я просидел 4 часа и выбрасывал все кроме АА и КК, зашли 2 раза тузы выиграл на них 40$ и был доволен, и как говорится был вознагражден, зашел в один клуб на Тверской и туда часам к 12 пришли два богатеньких банкира, наконец-то плюсовой техас. Ладно по существу из-за всего этого не перевел еще деньги за РПТ, перед всеми кто в теме извиняюсь , сделаю это в кратчайшие сроки.

айяяяяй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Вторые сутки без сна , тяжко .... Но зато результативно, второй вечер в омаху двухфлоповую в плюс, сегодня играли 5-5 менее агресивную, вчера играли 1-2 н о из 8 человек играть умел только я ))) вчера взял хороший скуп в четверном аллине на руке натс по двум доскам положили два фулла на валетах $$$ наконец-то начинаю выигрывать..... В интернете в перерывах между каткой играю СНГ на 1-2 стола, в них у меня есть неплохой перевес, по крайней мере на лимите по 7$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/270
    + 2
  • szabl @ 18.6.2013
    вчера играли 1-2 н о из 8 человек играть умел только я

szabl @ 18.6.2013
    вчера взял хороший скуп в четверном аллине на руке

забавно смотрится это в одном посте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 4
  • Toiama @ 19.6.2013
    забавно смотрится это в одном посте

Ну это на блайндах зашел, раздача вообще из разряда , папа может ))) зашли по 7$, на помню у меня
    один флоп такой
    Второй флоп Экшн, я чек за мной банк 3 кола я кол..... Терн на первом , внизу , я чек там банк , один пас 2 кола я кол( но мысли уже паникующие , неужели там сет королей и каре 10), двое уже в Алине , бланк бланк, я под Алин последнего оппа.... И завози же к папе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/270
    + 1
1 11 12 13 14 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.