szabl @ 7.6.2013
Уже в Москве и уже играю, итоги по поезде не особо положительные. Грубо Кеш гуд, турниры не гуд. Киев горд порока и там надо побывать 100% даже не играть а просто поехать туда с друзьями или с подругой провести время. В последний финальные день серии у меня было пару приятных событий , во первых в на финальный стол попал мой друг Ринат Ляпин, он прошел в главное событие через сателлит, и в нужный момент проявив свою чуйку купил у него 5%, во общем взял он 20К и я получил 1К а еще Саня Беренбейн вышел на финальный стол андерпрежер, там тоже было пару копеек, как то так.
Всем дольщикам - подсчет и выплаты долгов и деньги за не сыгранные турниры буду переводить через ПС или налом кому как удобнее ( займусь на выходных).
Планы на ближайшее время катать в оффе, но есть желание заняться онлайном, но пока не могу выбрать дисциплину МТТ, Кеш омаха или техас
szabl @ 14.6.2013
За последнюю неделю славил самый большой даунстрик за последний год, после приезда из Киева играл в оффе. Да уж проигрывал все что только можно, бед биты, куллера АА и КК проиграли раз 15, сеты за крупные поты раз 5-6 , проиграл все крупные раздача в которых участвовал( все в техас) даже залез в небольшие долги. Но вчера взял себя в руки , откатал одну "дисциплин" сессию, это когда я просидел 4 часа и выбрасывал все кроме АА и КК, зашли 2 раза тузы выиграл на них 40$ и был доволен, и как говорится был вознагражден, зашел в один клуб на Тверской и туда часам к 12 пришли два богатеньких банкира, наконец-то плюсовой техас. Ладно по существу из-за всего этого не перевел еще деньги за РПТ, перед всеми кто в теме извиняюсь , сделаю это в кратчайшие сроки.
Toiama @ 19.6.2013
забавно смотрится это в одном посте
тогда работай давай)))
В последнем турнире должно прорвать!!!