Wa1N3 @ 10.11.2013 Это да, но с другой стороны смысл ему потконтролить тот же А2, если всё равно его только АК бьёт, а это всего 6 комб. Он с таким же успехом может пытаться выбить любого туза, с которым он делит, при этом для него ставка будет лучше, чем ч/к.
Wa1N3 @ 10.11.2013 Это да, но с другой стороны смысл ему потконтролить тот же А2, если всё равно его только АК бьёт, а это всего 6 комб. Он с таким же успехом может пытаться выбить любого туза, с которым он делит, при этом для него ставка будет лучше, чем ч/к.
Да, его только АК бьет, а он что бьет? ничего из тузов. Тогда смысл ему ставить? С другими А он и так делит, а АК его бьет. Если бы у него был туз с маленьким кикером он бы не ставил две улицы подряд такие большие ставки, он же боится, что вдруг у тебя самого АК. И еще, допустим ты просто вколлил терн, а не зарейзил, как ты думаешь третий баррель от него что будет означать? Он также может ставить третий баррель с А2?
lucky2013 @ 10.11.2013 Да, его только АК бьет, а он что бьет? ничего из тузов. Тогда смысл ему ставить? С другими А он и так делит, а АК его бьет. Если бы у него был туз с маленьким кикером он бы не ставил две улицы подряд такие большие ставки, он же боится, что вдруг у тебя самого АК. И еще, допустим ты просто вколлил терн, а не зарейзил, как ты думаешь третий баррель от него что будет означать? Он также может ставить третий баррель с А2?
Видимо каждый останется при своём мнении Кто кого передумает
Wa1N3 @ 10.11.2013 Видимо каждый останется при своём мнении Кто кого передумает
Просто я к тому, что лучше в периоды свингов играть более аккуратно и менее дисперсионно. А так в покере нету одного единственно правильно решения и мы можем спорить сколько угодно. Просто я думаю, что очевидно, что фолд тут менее дисперсионное решение, которое избавит тебя также от нервных расстройств и тильта, которые могут привести к другим ошибкам, только и всего.
Final Pot:$50.10 Wa1N3 shows two pair, Aces and Fives
Dagob3r1 shows two pair, Aces and Kings
Dagob3r1 wins $48.10 (net +$23.10)
Wa1N3 lost $25
Итак, решил посчитать ЕВ заставления на терне, предполагая, что как считает ТС в диапазоне у ОППа все тузы, которые он блеф трибетил и теперь баррелит и вколлит рейз. Короче, за диапазон ОППа на терне взял следующий:
Против нашей руки у данного диапазона следующее эквити:
Т.е. мы будем выигрывать пот полностью в 7% случаях, делить в 53% и проигрывать в 40%. Итак, я решил посчитать по двум формулам, первая формула:
:) Прикольно получилось, утром считал - результаты были разными, не совпадали, теперь написал сюда, чтобы опубликовать и понять, где ошибка, все сошлось )))) В любом случае, хочу обратиться к ТС, и с математической точки зрения, как видишь, заставление на терне против спектра, который ты ему положил, минус ЕВ, это еще не считая того, что раскачиваем дисперсию.
Wa1N3 @ 11.11.2013 lucky2013, вот это разбор. Мне нечего сказать, кроме как спасибо! И что я был не прав. -8бб за каждую такую раздачу дохера получается.
Да, не за что друг, у нас же у всех тут на форуме одна цель - улучшать игру и подниматься по лимитам, так что завтра мою раздачу так же разберут и подскажут) Удачи тебе.
Итого: вчерашний минус отбил. Правда обидно пздц. Просидеть 6 часов ради ссаных 145$. И при этом вылететь при выставлении QJ vs K9 на флопе 8TJ. Чел в короля доехал. Правда все игры, кроме одной, были с фишами. Повезло с соперниками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Похоже, действительно, кулер.