lovekiev @ 17.6.2013 Играю много и с девушкой расстался.
Я, как истинный ценитель твоего творчества на этой сайте, хочу тоже выразить тебе слова поддержки. Во-первых, ты, как творческая личность, по-любому будешь страдать, но не из-за того, что ты расстался с девушкой, а потому что в твоей душа появилась пустота, свободная ниша, которую ты желаешь заполнить игрой и канабисом. Это, конечно, лучше чем ничего не делать и постараться забитьзабыть, но главное - это понять, осознать, что если вы расстались - то это только потому что тебе, а главное ей - этот союз больше не нужен. По идее можно было написать еще пару тройку предложений о межличностных отношений, но я советую тебе просто переключить свое внимание на другую девушку. Во-вторых, успеха и удачи во всем и пускай твоя душа как можно быстрее заполнить ту пустоту, о который я писал выше. Пиши, бро! Интересно тебя читать.
Edisson2000 @ 20.6.2013 Во-вторых, успеха и удачи во всем и пускай твоя душа как можно быстрее заполнить ту пустоту, о который я писал выше. Пиши, бро! Интересно тебя читать.
Спасибо за слова поддержки! Вот реально выдал ты - видно, что с душой. Та у меня основная проблема в том, что я сам прекратил эти отношения а она так или иначе дает мне понять, что любит, скучает и готова вернуть все в любой момент. Это похоже на...вот прикинь у тебя башка сильно-сильно болит, рядом таблетка и стакан воды и ты сам ее не пьешь. То же самое. У меня психика какая-то двинутая. Вот я представляю, что она умерла (не дай Бог) например, или там у нее парень появился - сразу легче становится. То есть в башке мысль - мы расстались, ничего нельзя вернуть у нее уже другой. И сразу легче, сразу видно что все - без шансов. А тут, я сам ее слил, теперь мне внезапно херово от этого и я ее могу вернуть, вот хоть сейчас, и сам себя ломаю, что делать этого нельзя. Похоже на раздвоение личности. Вот заметил, что с самого утра и перед самым сном - она самая лучшая, а я дурак, который не оценил. А днем приходит некая вменяемость, я вспоминаю ее ошибки, ее поведение и понимаю, что поступил верно. Бредддд кароч. И вот я думаю, что нужно всю эту энергетику в творчество перенести. Должно что-то получится. Уж как минимум статью то сюда я напишу. Спасибо еще раз.
Сообщение отредактировал lovekiev - 23.6.2013, 10:32
Это было довольно давно. Лет десять назад, а может и больше. Я помню тот период картинками. Вот я стою посреди улицы у цветущего дерева, вокруг которого стайками летают, мои любимы колибри. Самцы всегда краше самок, и стараются завлечь тех красивыми, будто ритуальными танцами, и яркой расцветкой крыльев. На улице невыносимо жарко. Минимум +50. Минимум! В тот год, еще приходили сообщения о многих жертвах из Европы, в частности Франции, где от жары погибло несколько сотен человек. Там было +40. Здесь же +50 и у всех все нормально. Только мне казалось, что это прижизненный ад, и я лично увижу свою собственную кожу слезшую, будто со змеи. Мой друг должен был подъехать с минуты на минуту, и я ждал его с бОльшим чаянием, чем верующие ждут мессию. Он должен был подъехать на машине с разогнанным кондиционером, морозящим так, что в салоне можно было бы оставить разделанную тушу коровы. Я прямо млел от ожидающей меня прохлады. Друг это громко сказано. Я только хотел, чтобы он был моим другом, а пока, мы были кем-то вроде добрых знакомых, довольно часто встречавшихся в свободное время. Мне казалось, он слишком крут, чтобы быть моим другом. Ему было аж двадцать четыре. Высокий, светловолосый, чем-то похожий на всегда почитаемого мной Микки Рурка. Помню, он всегда немного снисходительно улыбался окружающим людям. Все называли его Джонни. Богом клянусь, я не знал, как его на самом деле зовут. Вполне возможно, что имя было простейшим и часто встречающимся в той местности, но я его не знал и знать не хотел, так как «Джонни» уж слишком ему шло. Машина подъехала на невообразимой скорости и затормозила подле меня с невероятным скрипом тормозов, чем как обычно привлекла внимание окружающих. Машина тоже была необычной. Нет, внешне это была убитая возрастом и жарой Мазда, но мало кто знал, что ее уходом занимается отец Джонни, двадцать лет работавший автомехаником в одном из лучших гаражей страны. Я точно не знаю, что там было под капотом, но это что-то, позволяло в легкую обгонять обалдевших владельцев Mercedes и BMW. Еще до того как я открыл дверь песня игравшая в салоне ударила по моим перепонкам. Никогда ее не забуду. Это была - Don’t Let Me Be Misunderstood, Нины Симон. Самая стильная песня слышанная мной когда либо, до появления сингла Back to Black от Эмми, несколько лет спустя. Стоило мне открыть дверь, как я понял, что, не смотря на красоту песни и невероятный, непередаваемый тембр Нины Симон, я не смогу слушать ее настолько громко. - Сделай тише! - Что? – Джонни улыбнулся и протянул мне руку. Невероятно стильный. На нем были рваные джинсы, жилетка от Diesel и привезенные не пойми откуда кеды, которых не было ни у кого. Жилетка была одета прямо на голое тело, без футболки или кофты, она была накинута прямо на спину, где красовались три огромные, татуированные буквы обвитые плющом – «FTS». А еще у него на шее был медальон в виде лезвия бритвы. Потом такие стали модными и появлялись на каждом шагу, но в ту пору я видел такой только на Джонни. Чуть позже я узнал, что он потратил немало времени, чтобы наточить этот медальон по краям и довести его почти до полной идентичности с настоящей бритвой. Асоциальный тип. Анархист. Наркоман. Чокнутый. Это далеко не полный перечень эпитетов навешанных на него словно ярлыки. Учителя, психологи в армии, работодатели и просто окружающие, казалось сходились во мнении, что лучше иметь дело с самим Сатаной, но только не с мило улыбающимся парнем по имени Джонни. - Мать твою, тише сделай! Ты ненормальный! Посадишь себе слух к чертям! - Я ненормальный? – Он резко вывернул руль влево и ударил по газам. – О, друг мой, пожалуйста, не пойми меня превратно, но никакой нормы нет! - Думаешь, я не понял, что большая часть сказанной тобой фразы взята из текста этой самой песни? – Я постучал пальцем по магнитоле. - Я может и поддержу философскую беседу, но только если ты все же убавишь звук. - Вот за это я тебя и люблю. Ты все замечаешь. – Джонни и вправду проявил уважение, и убавил звук. Теперь он был не оглушительным, а просто невыносимо громким, что уже было немалой скидкой. – Какая к черту норма, если мы сейчас вдвоем? - В смысле? Ты считаешь, если мы собрались вместе, то можем творить что угодно, даже если это что-то абсолютно ненормальное? - Да нет же! Я про норму, а ты про нас! – Джонни закурил Lucky Strike в мятой пачке, и оттого стал еще более похожим на Рурка. – Пойми, что эта ваша долбанная, пресловутая норма, это всего лишь мнение большинства. А если количество людей в помещении равно, то и нормы никакой нет, так как нет и самого большинства. И это еще не самое худшее друг, ибо представь себе, что в комнате не двое, а десятеро, но только норма у них совсем не та, на которую ты рассчитывал. - Ты можешь ехать хоть немного помедленнее? Объясни, зачем гнать на такой скорости по улицам Тель-Авива? Решил затестить готовность местной полиции выписать тебе штраф? - Я их все равно не плачу! – Джонни ухмыльнулся. – А спешим мы, потому, что едем забрать Мию. Мои вопросы отпали сами собой. Мия была двоюродной сестрой Джонни, хотя они и называли друг друга родными. Мать Мии умерла при родах, и семья Джонни забрала ее к себе на воспитание когда ему было шесть или семь, а ей что-то около полугода. Она была примерно моей ровесницей и заодно самой красивой девушкой, что я видел в своей жизни. До того я уже видел ее несколько раз. Болтал в основном на разные, несущественные темы, типа «А если ты умрешь и вознесешься к богу, и во время твоего вознесения некто, будет играть эпичную мелодию на гитаре. Кто это должен быть, Эрик Клэптон или Джимми Хендрикс?» Однажды я даже гулял с ними вместе по одному из громадных торговых центров и, по-моему, несколько секунд держал ее за руку. Мия была красива, какой-то нежной, а не яркой и вызывающей красотой. К тому же она была невероятно умна, и казалось, возможно, только мне одному, будто она постоянно скрывает какую-то тайну. Это «что-то», было в ее глазах. - Так, что там с «нормой» - приведи пример? – Я старался вернуть тему в привычное русло, чтобы Джонни не заметил как сбилось мое дыхание при упоминании его сестры. - Все очень просто. – Джонни обернулся на меня и не глядя как нож в масло вошел в крутой поворот на сумасшедшей скорости. – Представь себе, что тебя посадили в тюрьму. По ошибке. Ну, вот случайно завели в камеру, где девять человек сидят за убийство. Каждый. И вот ты, заходишь такой и топаешь в уголок. - Не дай Бог! – Я трижды постучал по пластиковой панели, словно по деревянной. – И что? - А то, что именно в данную секунду, убийство моментально стало нормальным! – Джонни выдал эту фразу и теперь уже победно улыбнулся. – Все очевидно! Плевать, что там пишут в книжках, и какой моралью потчуют общество! Вот только что, убивать было ненормальным, а теперь – вполне себе! Каждый из этих людей убивал, некоторые даже по нескольку раз, а ты нет. Так, кто спрашивается в этой ситуации ненормальный? - Черт, а ведь и правда. Я раньше не думал об этом. - Да, это еще ерунда, ты представь, что кто-то из них бросился на тебя, и охранник, услышав это, ворвался в камеру? - Меня хоть спасли? – Я старался пошутить хоть как-то, хотя ощущение было не из приятных. - Да, плевать! – Джонни прикурил вторую от первой. – Важно, что когда охранник ворвался в камеру, ваша пресловутая норма никак не изменилась, так как он, буквально в прошлом году, убил одного из заключенных во время подавления бунта. - Ну, у тебя и фантазия! – Я позволил себе сделать музыку еще тише, чтобы вникнуть в его слова. - И вот охранник врывается, - Джонни продолжал, как ни в чем не бывало, подъезжая к колледжу сестры, – и начинает бить их дубинкой, что есть сил. Вокруг кровь, месиво, насилие, но ты, о, праведник и сын праведника, уже не обращаешь на него внимания, так как это насилие уже спасает твой собственный зад! Мы прервали нашу дискуссию лишь на секунду, позволив Мие запрыгнуть в машину. Она была в кремовой тунике чуть выше колен и обычных летних шлепках. Рыжие волосы, немного растрепались, но все равно казались блестящими и какими-то неземными. Туника была немного влажной, скорее всего от жары, от самого обычного пота, мелкими бусинками стекавшего по бившейся у нее на шее вене, однако даже такой, она казалась мне самой волшебной из ныне живущих женщин. Она чмокнула меня в щеку и уселась на сиденье рядом. - Так вот. – Казалось, тираду Джонни не остановит даже зашедшая в машину Моника Белуччи, не говоря о родной сестре. – Представь себе, что как только охранник выдал на гора всем кому можно, его рация вдруг оптимистично затрещала и ему поведали об ошибке. - Об ошибке на счет меня? – Я радостно вздохнул, будто мне и вправду стало легче. - А, ты прогружаешь нашего мальчика? – Мия улыбнулась, а я промолчал, хотя слова ее невероятно меня насторожили. - Немного. – Джонни как-то гадко ухмыльнулся. – В смысле, осталось немного. – Он подмигнул то ли мне, то ли ей. – Итак, охраннику рявкнули по рации - «Срочно выводи парня! Это ошибка!» и он, пригнув твою спину начал закрывая своим телом выводить тебя из камеры и из самого отсека, знаешь, вот прямо как в кино показывают, когда заложников освобождают. Джонни умел подобрать тобой же виденную картинку, для каждого сказанного им слова. - Ага, я в курсе! – Пробормотал я, ощутив, как рука Мии проскользнула в мою ладонь. - Так вот, друг, самое интересное, что как только ты вышел из камеры, как только выпрыгнул из долбанного отсека, как только переступил границу тюрьмы, ты снова стал нормальным, и убивать себе подобных снова стало «низззя»! - Фух, ну, это вроде понятно! – Я улыбнулся, как всегда четко представив описанную мне картину, порадовавшись за свое успешное освобождение. - Что тебе понятно, идиот ты чертов!?! – Джонни нажал на газ, и мы, кажется, взлетели. – Что это у вас за норма такая, которая меняется, только лишь оттого, что ты переступил тот или иной порог? Что это за правила, которые не выдерживают никакой критики? Во что вы мать вашу верите-то, а? Я в курсе, что народом легко управлять, но чтобы настолько? Чтобы люди вот прямо такой мякиш хавали??? Ответь, почему нормы нет, как только нас становится двое? - Как это нет? – Я не понимал, почему Джонни стал на меня так давить, и чего хотел от меня добиться. Не понимал к какой идее он пытался меня подтолкнуть. - О Боже! – Джонни выругался на арабском, иврите и потом уже на русском. – Ехать по улице внутри города на скорости 150 км\ч это нормально? - Нет! – Я ответил быстрее, чем пуля вылетает из ствола автомата, примерно понимая, что Джонни вытворит сейчас. - А я считаю, нормально! – Здесь он вывернул на небольшую улочку, возле обычных домов, где гуляли дети, беременные женщины, а у парка сидели старушки, и, что было сил надавил на газ. - Осторожней! – Я заорал благим матом, видя, как он чуть не наехал на какую-то тетку. Мия, что интересно реагировала на происходящие события также как, если бы смотрела эту сцену по TV. - Так, нормально или нет? – Джонни выдал одну из своих маньячных улыбок, и мы устремились вперед с еще большей скоростью. – Пока не ответишь, я не остановлюсь. - Нет, не нормально. Или нормально! Я не знаю! Стой, мать твою! – Я заорал, видя, что он правит автомобиль прямиком на огромные ворота парка, из которых в любую минуту мог выйти кто угодно. - Итак, где же норма? – Джонни нажал на педаль тормоза так резко, что мы с Мией, чуть не вылетели через лобовое стекло. - Норма…Твоя долбанная норма в голове! Только в голове. Только в тебе самом! – Я отчего-то сорвался на крик и схватил его за ворот жилетки. - И каждый, каждый мать его человек на этой земле волен делать то, что хочет, так как он на самом деле всегда находится один внутри своей собственной головы и своей собственной жизни. Нет никакого большинства, есть только ты, и этот чертов мир, и было бы не плохо, сдохнуть улыбаясь. - Почему? – Джонни, словно щенка, схватил меня чуть не за загривок и приблизил вплотную к своим горевшим чем-то неестественным глазам. - Потому, что и сдохнешь ты один, понимая, что даже в этот путь ты идешь без сопровождения тех людей, чьим правилам следовал всю жизнь. - Молодец, парень!! К черту нормальность! – Джонни снова мило улыбнулся, также как во время нашей первой встречи, и до упора поднял ручной тормоз. – Мы приехали. Продолжение следует.
Сообщение отредактировал lovekiev - 22.7.2013, 1:05
Я только сейчас заметил, что это была единственная улочка, где можно было найти бесплатную стоянку, для похода в Дизенгоф-центр. Огромный, миллион-этажный шопинг-молл на пересечении улицы Дизенгоф с моей любимой улицей Короля Георга почти в самом центре Тель-Авива. - Только не говори, что вы решили за покупками сходить в такой день и после такого разговора! – Я вывалился из машины словно из танка, после атаки во второй мировой. - Какие покупки, бро? – Джонни потянулся, и вытащил из сумки-холодильника, что стояла на заднем сидении бутылку Carlsberg для себя любимого. – Мы идем на самый верх, туда, поближе к небу. – Он поднял голову и его голубые глаза устремились куда-то вверх. Я снова помню этот момент так, будто видел его лишь на фотографии. Помню, как мы взяли Мию под руку каждый со своей стороны и неспешно пошли по украшенной деревьями улице. Только четыре или пять этажей Дизенгоф-центра отданы непосредственно под сам шопинг-центр, а остальные несколько десятков этажей занимали офисы различных фирм, а также квартиры некоторых миллионеров, желающих трахать своих любовниц глядя на Тель-Авив с высоты птичьего полета. Мы зашли в лифт и тут, вдруг, Джонни вытащил ключ. Такой ключ тогда выдавался только жильцам или владельцам офисов, чтобы проехать на верхние этажи здания. У простых смертных, гуляющих по торговому центру такой возможности, естественно не было. - Откуда он у тебя? Я посмотрел на друга так, будто это был не ключ от лифта, а ключ от деверей Нарнии или Хогвартса. - Он работал здесь коридорным несколько месяцев тому назад. – Мия, почему-то шептала мне эту информацию прямо на ухо, слегка касаясь моей кожи губами, отчего я вряд ли мог вменяемо соображать. – После того, как Джонни трахнул телку, одного из сильных мира сего, его со скандалом уволили, и почему-то не убили. – Мия посмотрела на брата довольно зло, и только спустя некоторое время, я понял причину ее взгляда. – Так вот, уволить то его уволили, но золотой ключик он не вернул. - Ключника из Матрицы помнишь? – Джонни допивал Carlsberg. – Так вот, это я! - Придурок ты, а не ключник! – Я улыбнулся, самОй подкоркой чувствуя, что вот-вот что-то должно произойти. Минут десять спустя мы уже шли по крыше центра, усыпанной чистым, словно песок гравием. Это была не самая высокая точка здания, была еще выше какая-то надстройка, но ощущение, что мы находились невероятно высоко, а главное совсем одни впрыскивалось в кровь словно наркотик. - Пойдем! – Джонни потянул меня и Мию за руки и подвел почти к самому краю. – Присаживайтесь! – Тут он лихо перепрыгнул на парапет и свесил ноги с крыши. - Иди ты нахер! – Я впервые матерился при Мие. – Я что, чокнутый!?! - Да брось ты! Там внизу какой-то навес! Если упадешь, ты не шлепнешься оземь – расслабься! После его слов, сказанных наиболее убедительны тоном, я аккуратно выглянул за пределы крыши и ахнул. – Да, действительно, внизу был какой-то навес, и был он значительно ближе к нам, чем сама земля, но лететь до него было столько, что сомнения в летальном исходе упавшего не возникало. Я уже думал, какими именно ругательствами покрыть друга, и как уговорить его слезть с опасного парапета, когда увидел, что Мия абсолютно спокойно преодолела два метра отдалявших ее от крыши и присела рядышком с братом. Молча и без всяких эмоций. Не сказанные слова застряли в горле. Черт, я разве не мужчина что ли? Я подошел к самому краю, мысленно помолился и аккуратно присел слева от Мии. Мы сидели на краю так же, как только что шли, будучи по обе стороны от нее. - У тебя нож при себе? – Деловито поинтересовался Джонни, доставая зажигалку. - Знаешь же, он всегда со мной. – Я достал свою короткую пику и протянул ему. – Только нафиг тебе? - Этот палец по-иному не располовинишь! – гордо произнес Джонни, доставая из кармана, застывший кусок гашиша, в Израиле именуемый не иначе как пластилин. Он тогда продавался в целлофане, и по размеру был похож на указательный палец здорового мужика. Именно за это данная фасовка и получила свое название. - Джонни, мы же не будем курить Гаш прямо на крыше, а? - Будем, конечно! – Друг деловито раскалил мой пик добела с помощью своей зажигалки и только тогда разрезал «палец» на несколько частей. - Ты брал у Юсефа? – Поинтересовался я, боясь услышать положительный ответ. - Ну, а у кого же еще такое качество? – Джонни ухмыльнулся, размягчая гашиш пальцами, пока тот был еще горячим. Я знал, что это и правда был Гаш высшего качества. Смола была настолько ядреной, что такой вот «палец» не мог сломать даже чемпион Израиля по бодибилдингу. Без горячего ножа было не обойтись. А еще я знал, что от точки этого зелья темнеет в глазах, а мы ведь сидели на крыше. На долбанной крыше Дизенгоф-центра! А еще я никогда до этого не курил с Мией. - Ты будешь рисковать не только моей жизнью, но и ее? – Я добавил в голос как можно больше укоризны, видя, что косяк в руках Джонни готов к употреблению. - Нет, я буду рисковать не только вашими жизнями, но и своей. Так будет правильно. – Джонни подул на зажигалку, так как после нагревания пика к ней было не прикоснуться. – Только, чур держать спину прямо! - Зачем, мать твою!?! – Я впервые огрызнулся ему довольно серьезно, без шутливости и желания отступить. - Как зачем? – Мия обняла меня за плечи и погладила по волосам. – Потому, что когда выкуришь это, тебе захочется прикрыть глаза. А потом, - она улыбнулась, – потом будет такое ощущение, будто находишься в море в самый шторм. Эдакая качка. И вот тогда ты немного наклонишься, тебя будто поведет, и ты упадешь. - Мия, Солнце, я и так знаю все побочные эффекты Гаша. Зачем нам рисковать, а? Зачем падать? - Для того, чтобы на миг стать свободными в этом самом падении. – Джонни смотрел серьезно и трезво как никогда до и никогда после. – Помни, упасть ведь можно не только вперед, - тут он глянул в пропасть – но и назад. Большего всего на свете я хотел послать его к черту, встать и уйти... но рядом, совсем рядом была она. Как оказалось, еще больше я действительно хотел упасть. Упасть рядом с ней. И не важно, в какую сторону. Джонни сделал глубочайшую затяжку, именуемую в Израиле не иначе как «шахта», и передал косяк Мие. Та затянулась, и вот дымящаяся папироса оказалась в моих пальцах. Я хотел посмотреть на одного из них, в нелепом поиске поддержки, но и глаза Джонни и глаза моей любимой девушки оказались закрытыми. Они просто сидели и слушали тишину. И тогда я, следуя примеру двух сумасшедших, закрыл глаза и сделал такую глубокую затяжку, на которую только был способен. Не открывая глаз, я передал косяк кому-то справа, кажется, это были грубые пальцы Джонни, а потом, через минуту он снова вернулся ко мне из нежных, тонких и немного нервных пальцев Мии. Я сделал затяжку, чувствуя жар у кончиков пальцев, и выбросил папиросу вниз. Глаза я не открывал. Было страшно. Особенно страшно, когда я ясно почувствовал, что мое тело изменило свое положение, но я понятия не имел в какую сторону. Было очевидно, что я немного согнулся, но я не мог определить, согнулся ли я в бок или вперед. Перед моими глазами стоял услужливо нарисованный Мией шторм. Я будто находился на корабле, а вокруг меня, суетясь, бегали люди. Шторм был сильнейший, и меня клонило то в одну, то в другую сторону. Я стоял у самого края палубы, почти на носу, или как там называется эта штука впереди корабля. Я стоял и еле держался за бортик. Тут мое внимание привлекла галеонная скульптура девушки на носу корабля. Она была прекрасна. Она будто выходила из недр самого корабля и сливалась с волнами. Это была скульптура девушки в тоге. Это была Мия. Точно. Это правда была она. Я так сильно захотел ее обнять, что невольно потянулся к ней, затем корабль резко повело, я неуклюже дернулся и упал в сторону, отчаянно стремясь попасть к ней в объятия. Голова раскалывалась от удара затылком о гравий, в таком обилии валяющийся на крыше здания. Я потер ушибленное место и только-только разомкнул глаза. Все обошлось, я распластался на крыше, а рядом лежали Джонни и Мия, видимо проделавшие мой же путь за несколько секунд до того. Я не знал, стоит ли мне радоваться, от того, что мы втроем были живы, или отпрянуть от удивления и мерзости окутавшей меня, когда я увидел, как Джонни сладко целует в губы свою сестру. - Долго ты! – Он лишь на секунду оторвался от ее рта. – Я даже занервничал, что ты можешь сигануть вниз. Я смотрел и не верил. Я просто не мог сказать ни единого слова. Эта парочка находилась в сантиметре от меня и одновременно они были так далеки, будто находились на другой планете. Глаза Мии были затуманены, то ли страстью, то ли дурманом от гашиша и пережитого страха. Но самое главное, что она ни на секунду не отвела от меня свой взгляд, а уже через мгновение, она протянула руку и крепко вцепилась своими пальцами в мои. Все, что было после, происходило, словно во сне, или в замедленной перемотке старой пленки глупого кино. Джонни аккуратно стянул с Мии маленькие шортики, находившиеся под туникой, затем взял мою левую руку и положил ей на живот. - Чувак, ты с ума сошел? – Я убрал руку в то же мгновение, так будто ее сунули в раскаленный котел. – Что ты творишь? Это же не нормально! Это же этот, как его – я почему-то забыл заумное слово «инцест», - это же кровосмешение! - Ты опять про нормальность? – Злобная гримаса исказила лицо Джонни. – Извини, дорогой, но снова мимо. Теперь нас трое, и норма это то, что принято у большинства. Так получилось, что для НАС это нормально, и выходит, здесь, на этой крыше, лишь один ненормальный – ты сам. Я не мог поверить услышанному, и потому снова посмотрел в глаза Мие, но она будто была где-то далеко, в стране, где царит дурман от славного гашиша и вседозволенность от философии ее братца. Но главное, она не убирала рук. Это было самое главное. Ее рука не отпускала мою. Она, кажется, меня приглашала. - А вообще, кровосмешение, не так уж и плохо звучит. – Джонни расхохотался поистине Люциферовым смехом. – Братья, сестры, я не верю во всю эту чепуху придуманную "нормальными" людьми. Есть близкие и далекие по духу люди. Это все. Хочешь кровосмешения? Ну, получай. Джонни медленно снял со своей шеи наточенный медальон в виде лезвия, и сделал неглубокий надрез на кисти своей правой руки. Струйка крови, потекла по пальцам и начала стекать прямо на живот обнаженной Мии. - Руку! – Он не просил, он требовал, и я был не в силах противостоять. Именно так на запястье моей правой руки, прямо у пульсирующей вены появился шрам, на который я смотрю при написании этих строк. Еще через секунду, такой же надрез был сделан на руке Мии, и три ручейка нашей крови медленно стекая по ее груди, оказались смешанными внизу живота. Каким-то нарочито аккуратным жестом, она измазала свой палец в смеси из нашей крови и, прикрыв глаза, попробовала на вкус. - Кровосмешение. – Повторила она мелодично. – Так сладко… К черту нормальность! - Я же говорил, будет стояще! – Джонни словно прорычал эти слова, и, стянув жилетку, швырнул ее так далеко, что она, вполне возможно вылетела за крышу. – К ЧЕРТУ НОРМАЛЬНОСТЬ! Я промедлил всего секунду. Посмотрел в глаза человека, который только недавно был добрым знакомым, а сейчас стал другом, и, наверное, братом, на всю мою жизнь. Затем я перевел взгляд на Мию, на ее обнаженную грудь, на темную полоску волос внизу живота полностью мокрых от нашей крови. Я поцеловал ее в губы и приобнял за талию, случайно коснувшись руки Джонни, жадно гуляющей по ее телу. Я громко выдохнул и будто прыгнул в по-настоящему сумасшедшую жизнь, которая началась всего через секунду. И да, я успел проговорить нашу клятву - К Черту Нормальность!
lovekiev @ 24.6.2013 - Потому, что и сдохнешь ты один, понимая, что даже в этот путь ты идешь без сопровождения тех людей, чьим правилам следовал всю жизнь.
Привет, бро! Красиво написано!! Ты отличный писатель! Теперь жалею что не досмотрел "Мечтателей".. Ева Грин, по-моему тоже ничего, и в картах должна разбираться :) Да, надеюсь, у тебя есть мечта выпустить что нить большое! Удачи!!
Kirrr @ 25.6.2013 Ничего не пишу на форуме, только читаю, но здесь не выдержал, дух захватило. Потрясающе, бро, очень надеюсь, что не забросишь блог.
Спасибо, особенно приятно, что пишешь редко, но все же откаментил. Заходи - забрасывать не собираюсь.
LuckyLuchiano @ 24.6.2013 В некоторых моментах мурашки пробежали, а это уже о многом говорит... Спасибо.
Сенкс. Рад видеть, что читаешь меня на постой. Edisson2000, thx! DenisG78, ага - в этот раз что-то завтыкал, и полчуилось полотенчико. pervostok, респект! Там в рассказе минимум три аллюзии на Мечтателей Бертолуччи. Рад, что заметил, и как чокнутый киноман, и просто как товарищ с неплохим вкусом ОЧЕНЬ те советую - иди и досмотри мечтателей! Это же культовое кино!
lovekiev, а можешь что-нибудь из своей любимой музыки накидать? Хотелось бы открыть для себя что-то новое, у тебя отличный вкус, Don’t Let Me Be Misunderstood шикарна.
Kirrr, сенкс! На счет музыки, я очень сильно люблю женский, глубокий, обволакивающий, нежный вокал. Звучит эротичненько, я знаю, но иначе я объяснить не могу. А еще я люблю ретро, именно по-этому, рад, что тебе Нина понравилась. Что бы я мог посоветовать? Опять же, посоветовал бы обратить внимание на крутых вокалисток из прошлого. В первую очередь Билли Холлидей, конечно (I'm a Fool To Want You моя любимая). То есть список певиц в моем трек-листе примерно такой: Karen Carpenter, Annie Lennox, Ronnie Spector (обязательно!),Mary J. Blige,Christina Aguilera (выбивается из ретро-списка но ее вокал шедеврален),Janis Joplin конечно же, и многие другие. А вообще, для меня, три любимейших песни идут вот в таком порядке.
Сообщение отредактировал lovekiev - 26.6.2013, 20:01
lovekiev @ 26.6.2013 Kirrr, сенкс! На счет музыки, я очень сильно люблю женский, глубокий, обволакивающий, нежный вокал. Звучит эротичненько, я знаю, но иначе я объяснить не могу. А еще я люблю ретро, именно по-этому, рад, что тебе Нина понравилась. Что бы я мог посоветовать? Опять же, посоветовал бы обратить внимание на крутых вокалисток из прошлого. В первую очередь Билли Холлидей, конечно (I'm a Fool To Want You моя любимая). То есть список певиц в моем трек-листе примерно такой: Karen Carpenter, Annie Lennox, Ronnie Spector (обязательно!),Mary J. Blige,Christina Aguilera (выбивается из ретро-списка но ее вокал шедеврален),Janis Joplin конечно же, и многие другие. А вообще, для меня, три любимейших песни идут вот в таком порядке.
Kaktus26rus @ 26.6.2013 А переводы текста любимых песен знаешь? ;)
Вот вижу же, что вопрос с подвохом, но поведусь и отвечу - да я знаю дословно все тексты любимых песен, хоть в три ночи меня пьяного разбуди Однако, ты знал, что я скорее всего так отвечу и все равно спросил, а я так ответил зная, что ты знаешь, а ты знал, что об этом знаю я. Так, что давай - жги
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Определенно. По крайней мере сомнений в том, что ты делаешь у тебя бы точно не возникало)