Oryema @ 1.8.2013
easyjay,
слушай. я вот почитал твои посты последние...
Нет, мне не срать. Вернее как... Как и любого человека - крайне избирально мнения людей интересуют. Покерное коммьюнити меня весьма радует, поэтому было бы преувеличением сказать, что мне совсем наплевать на рейтинг. С другой стороны среди выразивших мне неодобрение - минимум 3 человека, чье мнение меня сильно трогает.
Случилось вот буквально за последний месяц - да довольно много чего. Большая беда у родителей, неожиданный ряд трудностей у меня самого (не покерного плана) о которых нет смысла рассказывать, на этом фоне много пью. А алкоголь мне противопоказан. Психика как-то болезнено полыхает. :)
Я сейчас работаю с психологом над решением проблемы. Я не жалуюсь, если что и не отправдываюсь в своем поведении - ты спросил, я ответил. Да и покер все-таки - я бы не назвал спокойным, умиротворяющим занятием, что только добавляет спокойствия, даже когда все идет неплохо.
Впрочем и это до некоторой степени субъективно. За тот же последний месяц - у меня появилось довольно много новых знакомых, как связанных с покером, так и нет и несмотря на некоторые особенности моего поведения сейчас - все равно услышал лишь одобрение своих слов и действий, значит все не так однозначно. :)
Часть своих постов я сам на данный момент не понимаю - что я там имел ввиду, на момент написания - другие писать явно не стоило. Впрочем, это не касается самой главной травли развязаной против меня в топике об одной девушке. Я ни разу там не перешел на личность в грубой форме, в то время как в мой адрес было высказано много чего. И ладно бы уличные оскорбления, но нет же - срывы покровов уровня "проблемы мира в том что много изиджеев матушка земля носит". :) Я так не считаю :))) и меня это сильно задело - как задело бы и в реале. Не устраивает меня и когда морали меня учат некоторые завстегдатаи "арбитража", которые ходят туда от нечего делать - паразитировать на человеческом горе и болезнях.
Или вообще смех - когда я пишу "о педиках", как сделал это в разделе МТТ, любой знающий меня 15 минут человек - понимал бы, чтобы сказано это с улыбкой иронии до ушей (я так называю всех карточных партнеров, даже знакомых) - и это и есть вот те тонкости общения, что интернет не передает. :) Ирония над стрессовой по сути игрой - что тут такого? :)
Или параноя на уровне когда модерторы удаляют мой пост, где я объясняю что имел ввиду в изначальном посте не то, что понял мой собеседник, а наоборот желал всего хорошего? :)
Или когда кто-то пишет, что я ставил другим любям негативный рейтинг - когда я сделал это раза 3 за мои 6 или 7 лет на онлайн покерных (и не только покерных), причем там на уровне "-5 за непрофессиональность"?
Смешно такие аргументы слушать. И это только провоцирует больше ответной злости.
Это пост я стер - но раз уж зашла тема снова, да я считаю что стадо плюсует зеленым, а красным минусует просто потому что вот так. :)
Тут наверное нужно знать мою общую эмоциональность и инфантильную линию отношения к жизни и подхода к ведению дел, что меня полностью устраивает, т.к. всю жизнь питает в основном лишь только позитивными эмоциями. И это для меня значит много большее, чем парочка историй, за которые мне будет стыдно.
теперь будет другая проблема, соот-но. надо будет их гонять по лобби и блокировать столы, даже если они и не могут у Вас остаться.
кстати, к моему глубокому сожалению, тема про ботов ипокера на форуме загнулась и никто уже не хочет делиться никами новых ботов.