AriZone @ 18.9.2013
Ты то куда советы раздаешь, двадцатишестилетний девственник?
ахахаха
Jayser1337, ну да, это, походу, внатуре больше понтовалась, чем так было на самом деле. Мы с ней встретились в торговом центре и на мысль о лжи наводил пакет из очень дешевого магазина обуви (Centro), ну и, понятное дело, то что я с ней познакомился в метро :)) По-моему у нее был айфон. Она себя не позиционировала как нереально статусная баба, но все время упоминала про подарки, которые ей дарят и машини парней, на которых ее возят. Фу. Нужно было сказать, что я тоже на бехе езжу, вот только в аварию попал, на СТО стоит :D
bigbadmouse @ 18.9.2013
Книга будет?
Книги не будет, по тому, что автор запросил большое роялти (2.5к) + ее уже переводят любительским переводом + как отозвался один из пользователей - там очень много содрано с МОП.
shadowear @ 17.9.2013
Отсутствие секса не влечет за собой неуверенность, если у тебя уже были девушки до этого, а сейчас застой, то ты все равно знаешь что и как делать) Насчет заморочек, это правильно, но и циником не стоит быть - это сугубо мое мнение, но все-же я думаю что женщина - это не только объект в сексуальном плане, а и бездонный источник энергии, из которого при правильном обращении, можно черпать силы на всю жизнь. И необязательно это должна быть одна та единственная.
лично у меня влечет :) мне, что бы чувствовать себя красавчиком, нужно все время общаться+ с девочками.