Long hard way to the dream

70
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3722
  • Постов
    791
  • Просмотров
    105,440
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    -913
1 11 12 13 14 40
  • Jayser1337 @ 18.9.2013
    более менее статусные тёлки, которую он из себя строит

Ответить Цитировать
    27/105
    + 0
  • Jayser1337 @ 18.9.2013
    щё много разных факторов - как она одета, часы, телефон, спросить в каких местах она тусит и прочие вопросы-проверки)

кстати, джей ты считаешь тусить с реально статусными телками это круто?
    мне вот кажется что ниче особо крутого тут нет, выслушивать бесконечные понты и выебоны, и по сути общение хз какое вабще получается.
    а как то подстраиваться под таких телок тоже не хочется)
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 18.9.2013, 12:05
    Ответить Цитировать
    28/105
    + 1
  • AriZone @ 18.9.2013
    Ты то куда советы раздаешь, двадцатишестилетний девственник?

ахахаха

Jayser1337, ну да, это, походу, внатуре больше понтовалась, чем так было на самом деле. Мы с ней встретились в торговом центре и на мысль о лжи наводил пакет из очень дешевого магазина обуви (Centro), ну и, понятное дело, то что я с ней познакомился в метро :)) По-моему у нее был айфон. Она себя не позиционировала как нереально статусная баба, но все время упоминала про подарки, которые ей дарят и машини парней, на которых ее возят. Фу. Нужно было сказать, что я тоже на бехе езжу, вот только в аварию попал, на СТО стоит :D

bigbadmouse @ 18.9.2013
    Книга будет?

Книги не будет, по тому, что автор запросил большое роялти (2.5к) + ее уже переводят любительским переводом + как отозвался один из пользователей - там очень много содрано с МОП.

shadowear @ 17.9.2013
    Отсутствие секса не влечет за собой неуверенность, если у тебя уже были девушки до этого, а сейчас застой, то ты все равно знаешь что и как делать) Насчет заморочек, это правильно, но и циником не стоит быть - это сугубо мое мнение, но все-же я думаю что женщина - это не только объект в сексуальном плане, а и бездонный источник энергии, из которого при правильном обращении, можно черпать силы на всю жизнь. И необязательно это должна быть одна та единственная.

лично у меня влечет :) мне, что бы чувствовать себя красавчиком, нужно все время общаться+ с девочками.
    Ответить Цитировать
    127/362
    + 0
  • hellf1re666 @ 18.9.2013
    кстати, джей ты считаешь тусить с реально статусными телками это круто?
    мне вот кажется что ниче особо крутого тут нет, выслушивать бесконечные понты и выебоны, и по сути общение хз какое вабще получается.
    а как то подстраиваться под таких телок тоже не хочется)

Я тоже не думаю, что это круто. В первую очередь девушку нужно не по статусу выбирать, а по тому, насколько тебе с ней хорошо/интересно. Ну а если уже получается так, что тебе интересно только со статусными девушками, тогда виси с ними.
    Ответить Цитировать
    128/362
    + 0
  • SharpTeeth @ 18.9.2013
    В первую очередь девушку нужно не по статусу выбирать, а по тому, насколько тебе с ней хорошо/интересно. Ну а если уже получается так, что тебе интересно только со статусными девушками, тогда виси с ними.

ну бля, когда вопрос в общении о деньгах заходит или каких то материальных атрибутах, это ж ваще пздц фуу, спускает общение на уровень ниже
    то есть общение вабще это же не просто типа понтануться чем то материальным)
    Ответить Цитировать
    29/105
    + 0
  • SharpTeeth @ 18.9.2013
    + ее уже переводят любительским переводом

Дай контакты тех, кто переводит. Или ссылку на форум. Буду очень благодарен. :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Asaf91 @ 18.9.2013
    Дай контакты тех, кто переводит. Или ссылку на форум. Буду очень благодарен. :)

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=74191
    Ответить Цитировать
    129/362
    + 0
  • До сих пор стремно играть такие поты:

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $239.70 (119.9 bb)
    Hero (SB): $281.28 (140.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to $4, BB raises to $16, Hero raises to $44, BB calls $28

Flop: ($88) (2 players)
    BB checks, Hero bets $31, BB raises to $88, Hero calls $57

Turn: ($264) (2 players)
    BB bets $107.70 and is all-in, Hero calls $107.70

River: ($479.40) (2 players, 1 is all-in)

Results: $479.40 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$239.70 net)
    Hero showed and won $478.90 ($239.20 net)
    Сообщение отредактировал SharpTeeth - 19.9.2013, 12:53
    Ответить Цитировать
    130/362
    + 0
  • Nice bluff!! Пацан, походу, где-то прочитал, что в ПЛО можно блефовать с блокером на натсовый флеш. Проблема лишь в том, что он не очень правдоподобно этот самый флеш изображал:

Poker Stars, $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Cash, 2 Players

SB: $82 (164 bb)
    Hero (BB): $70.16 (140.3 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to $1.50, Hero raises to $4.50, SB calls $3

Flop: ($9) (2 players)
    Hero bets $6.50, SB calls $6.50

Turn: ($22) (2 players)
    Hero checks, SB bets $21.50, Hero calls $21.50

River: ($65) (2 players)
    Hero checks, SB bets $49.50 and is all-in, Hero calls $37.66 and is all-in

Results: $140.32 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$70.16 net) с чем он коллил флоп???
    Hero showed and won $139.82 ($69.66 net)
    Ответить Цитировать
    131/362
    + 0
  • c AQ странная игра в 4б банке. если ты тут ставишь кбет то ты хочешь играть на стек сразу на флопе с AQ, потоу что фэ у тебя 0 против рук лучше. зачем играть бет\колл непонятно на доске с дро, если ты считаешь что у него там блефы, играй бет\пуш и все на флопе. с бекдором на фд еще мб колл рассмотреть, а так любой пиковый терн и тебе будет не сладко. чо тут стремного то играть, надо просто понимать что опп рейзит на флопе, если там полно эйра то ты впереди.

с 7JT9 у тебя тут конечно простой колл с натсстритом. только твой спектр бета флопа и чек-колла терна это не только натс стритом, который является топом рейнджа, а и например допер какой то, мб пара даже, к тому что же тут опп неправдоподобно изобразил, он мог вполне поколить флоп в позе с сильным фд. ну и с блокером на натс флэш это вроде самый разумный блеф не? но тут опп конечно пре и флоп слишком лузово сыграл.
    Ответить Цитировать
    30/105
    + 0
  • На меня нл200 плохо влияет и я там могу играть неоптимально из за давления денег. Думаю, что ты прав, и там лучше играть через чек, но я решил упростить себе жизнь и сыграть через бет, превратив руку в блеф - так как по ощущениям и предыстории оппонент часто бетил на пропущенный цбет и мне было бы очень неприятно (да и я почти уверен, что неправильно, так как в диапазоне будут лучше руки для коллдауна чем А-хай) колить его на терне и ривере (я не был уверен насколько часто и лузово он бетит на пропущенный бет).

Блеф терна с хорошее действие только не таким сайзингом имхо. Тут я заколил только из за потбета по терну. С парой/допером чек-колить терн имхо минусово, так как после колла такого флопа и бета терна не думаю, что там много блефов. Хотя, тут стрит после его потбета мало чем от допера отличается, так что действительно интересно, что тут с допером нужно делать. А а вот с голой парой без дро я бы просто не оказался в такой ситуации.

И я не думаю, что мой чек/колл по терну прямо таки легкий даже со стритом. Не дай мне он телс своим сайзингом, я бы выбросил на ривере.
    Сообщение отредактировал SharpTeeth - 19.9.2013, 16:06
    Ответить Цитировать
    132/362
    + 1
  • Блин, я вообще не знаю, как сбалансировать покер и веселую жизнь. Одна пати выбивает из колеи минимум на день (если например бухать+поздно лечь). Плюс тусовки происходят чаще всего на выходных - лучше для катки время. И я вообще хз как быть. Не тусоваться? Не вариант - умру от скуки. Не пить? Вариант. Вчера, например, лег около 4, но вечером не пил, сегодня встал в 2 дня и чувствую себя нормально. Думаю, смогу продуктивно катать. Так что тусоваться, впринципе можно, главное не пить и спать норм количество времени. Посмотрим сегодня как у меня получится войти обратно в норм режим (ложится около часу и вставить в 10)
    Ответить Цитировать
    133/362
    + 0
  • марихуану не рассматриваешь как вариант?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Bushido_ru @ 22.9.2013
    марихуану не рассматриваешь как вариант?

нет, систематичное употребление шишек жестко отупляет, насколько я знаю) если бы не это, то конечно, это самый лучший вариант - никакого похмелья, отходняков, и настроение в разы лучше
    Ответить Цитировать
    134/362
    + 0
  • Как же важно хорошо высыпаться - сегодня утром разбудили, проспал на 2 часа меньше нормы, целый день хожу убитый, ничего делать не хочется, апатия, настроения нет. Хотя, с самого утра откатал хорошую сессию, что странно в таком состоянии. Проснутся и прийти в тонус не помогает даже то, что уже 4 раза поел и выпил американо.

Сейчас нужно заставить себя поднять задницу с дивана и пойти в зал качнуть руки и хорошенько побегать на дорожке, так как завтра еду играть в футбол - нужно быть подготовленным выбегать полтора часа.
    Сообщение отредактировал SharpTeeth - 24.9.2013, 17:31
    Ответить Цитировать
    135/362
    + 1
  • Пришла сумка Nike из магазина PokerStars. Если вы ищите хорошую тренировочную сумку и играете на старзах - то это отличный вариант. Теперь ходить на тренировки вдвойне приятно:

Ответить Цитировать
    136/362
    + 1
  • SharpTeeth, Сань, а что еще прикольное есть в шопе PS? Пацаны прикалывали, что там часы якобы Таги продавались за 65К фпп. Что намного выгоднее, чем купить в оффлайне.
    Ответить Цитировать
    1/38
    + 0
  • PenoplastObStelklo, больше не знаю, ничего не заказывал - там были прикольные футболки, но размеры на жирных америкосов реперов :D может, кто другой расскажет, чего прикольного там есть таги, кстати, там не видел. может, это давно было
    Ответить Цитировать
    137/362
    + 0
  • Сегодня по большей части игра была с говно-регами. У парней более-менее нормальные статы и понимание игры, но огромные дыры в игре против того, кто понимает, как их них вытянуть деньги. Было много больших и интересных спотов. Сейчас, пересматривая их, понимаю, что не все сыграл оптимально, но в некоторых раздачах я божил:

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 2 Players

SB: $100 (100 bb)
    Hero (BB): $368.66 (368.7 bb)

SB raises to $3, Hero raises to $10, SB calls $7

Flop: ($20) (2 players)
    Hero checks, SB bets $14.50, Hero calls $14.50

Turn: ($49) (2 players)
    Hero checks, SB checks

River: ($49) (2 players)
    Hero checks, SB bets $75.50 and is all-in, Hero calls $75.50

Results: $200 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$100 net)
    Hero showed and won $199.50 ($99.50 net)

Динамика была настолько расшатана, что он вколил тут:

SB: $117.96 (118 bb)
    Hero (BB): $458.51 (458.5 bb)

SB raises to $3, Hero calls $2

Flop: ($6) (2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: ($6) (2 players)
    Hero checks, SB bets $3.50, Hero raises to $12, SB calls $8.50

River: ($30) (2 players)
    Hero checks, SB bets $14.50, Hero raises to $443.51 and is all-in, SB calls $88.46 and is all-in

Results: $235.92 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$117.96 net)
    Hero showed and won $235.42 ($117.46 net)

А еще под конец вечерней сессии я мог делать явно минусовые коллы:

Full Tilt, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 2 Players

BB: $70.10 (70.1 bb)
    Hero (SB): $127.90 (127.9 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to $2, BB raises to $6, Hero calls $4

Flop: ($12) (2 players)
    BB bets $7, Hero calls $7

Turn: ($26) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($26) (2 players)
    BB bets $18, Hero calls $18

Results: $62 pot ($0.50 rake)

Final Board:
    BB showed and won $61.50 ($30.50 net)
    Hero mucked and lost (-$31 net)

Банк, в котором я не уверен, как стоило оптимально сыграть:

SB: $254.21 (254.2 bb)
    Hero (BB): $416.04 (416 bb)

SB raises to $3, Hero raises to $11, SB raises to $26, Hero raises to $63, SB calls $37

Flop: ($126) (2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: ($126) (2 players)
    Hero checks, SB checks

River: ($126) (2 players)
    Hero checks, SB checks

Results: $126 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$63 net)
    Hero showed and won $125.50 ($62.50 net)
    Сообщение отредактировал SharpTeeth - 26.9.2013, 1:49
    Ответить Цитировать
    138/362
    + 0
  • Давно я не писал о саморазвитии, мотивации и все по тому, что сейчас все идет гладко - на путь развития я встал, куда идти знаю, остается лишь с него не сворачивать, что у меня пока (и надеюсь, надолго) получается. ТАк что дальше просто буду постить вещи которые меня вдохновляют и мотивируют. Погнали:

ClbqnbsYzos.jpg

Скалолаз, взбирающейся не гору без страховки
    Ответить Цитировать
    139/362
    + 0
1 11 12 13 14 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.