Всем привет, сегодня был за финалкой в 4.4 на пс, но залудоманил стек в топ 4 против рега...Заметил что финалки на пс целую неделю шли почти через день Ну конечно наступил апстик наверное, что так попадаю за финалки,увидим что будет дальше, пока что все очень даже неплохо слаживается Еще установил бета версию пс, нравится вот эта штука, где можно смотреть средний стек:
дележка в этом кэпе за $4.40 есть? Я только второй день на старзах катаю, не разобрался еще что-то в софте. Тоже катаю эти кэпы, пока ни одного ИТМа не было :)
Был на 3 или 4 финалках, но не разу не делил. Но думаю есть конечно.
Сегодня решил покатать вечернюю, грузанул больше 100$ играю 20 столов нон стопом, на ноуте сложно, столы не вмещаются, нужно монитор скоро покупать. Всем гл.) Вот так и катаю
Сообщение отредактировал RadinUA - 12.8.2014, 21:25
Хорошая сегодня вечерняя получилась, делить в 8-макс можно, только что поделили, округлил себе, стек у оппа был немного больше чем у меня. Ну я сам предложил взять себе столько, он с радостью согласился. Постараюсь продолжить страничку приятными сообщениями. Всем удачи.
Pre-Flop: (3,840, 9 players) RadinUA is BB SB says "i would go so all in", 2 folds, SB says "he has a pp", 4 folds, BTN raises to 3,200, SB calls 2,400, RadinUA raises to 9,600, BTN calls 6,400, SB calls 6,400
В ХА конечно пришлось попотеть, я уже думал солью ему, и тильтовал немного, но все обошлось хорошо. Играли где-то пол часа. Вот несколько ключевых раздач: 1. vs
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $4.00+$0.40
Stacks: RadinUA (SB) (1,471k) 49bb BB (428k) 14bb
Blinds: 15k/30k Ante 3.8k
Pre-Flop: (53k, 2 players) RadinUA is SB RadinUA raises to 66k, BB goes all-in 424k, RadinUA calls 358k
Flop: (855k, 2 players, 1 all-in)
Turn: (855k, 2 players, 1 all-in)
River: (855k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:855k RadinUA shows a pair of Eights
BB shows three of a kind, Eights
BB wins 855k (net +428k)
RadinUA lost 428k
2. vs
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $4.00+$0.40
Stacks: SB (750k) 25bb RadinUA (BB) (1,149k) 38bb
Blinds: 15k/30k Ante 3.8k
Pre-Flop: (53k, 2 players) RadinUA is BB SB calls 15k, RadinUA raises to 90k, SB calls 60k
Всем привет, ну вот перезагрузка сервера прошла сел грузиться. Скоро на учебу вывел бр, оставил 200$, буду играть снгшки по 1.5$ на 90 нокауты, по 180 за 1$ и по 3.5 на 45 человек. Ну и пару ммтшек буду паралельно грузить. Всем удачи. P.S. Почаще вам таких оппов за столом(первая раздача)
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $5.00+$0.50
Всем привет, вчера откатал приличную сессию но без особых успехов. Получилось немного больше 50 турниров. Сегодня отыграю утренние мтт и все, вечером катать не буду. Вчера отгрузился где-то с 15 турниров с . Я никогда не относился предвзято к каким-то рукам, но вчера с ними я проиграл очень много, минимум 4 раза QQ в КК сдавали. Явно дамы вчера не играли. Может у у кого-то вчера тоже такое было? Ну и приятную раздачку выложу, всем гл и АА почаще!
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $3.00+$0.30
Сколько раз играл этот фриз, не разу не удавалось дойти до финналки, сегодня удалось, но занести не смог. Ну я и грузил до 10 турниров всего. Завтра продолжу..
RadinUA @ 22.8.2014 Я никогда не относился предвзято к каким-то рукам, но вчера с ними я проиграл очень много, минимум 4 раза QQ в КК сдавали. Явно дамы вчера не играли. Может у у кого-то вчера тоже такое было?
КК в АА вчера в общей сложности раздали 11 раз , и QQ в КК 3 раза
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну конечно наступил апстик наверное, что так попадаю за финалки,увидим что будет дальше, пока что все очень даже неплохо слаживается
Еще установил бета версию пс, нравится вот эта штука, где можно смотреть средний стек:
Был на 3 или 4 финалках, но не разу не делил. Но думаю есть конечно.