Пишу для себя болвана, чтобы помнить... Помещу в перый пост, чтобы всегда натыкаться. Вот блеать скока раз себе говорил, не ставь на то, в чём не понимаешь, что не идёт. Не ставь, прочтя пару строк где то. Не ставь, ловя мифическое окончание серий. Ведь всё это отбирает всю прибыль, от дейстительно неплохих ставок, там где разбираюсь. Не ставь на Бундеслигу Не ставь на РПЛ Не ставь... Не ставь.. Не ставь... Скип блеать! Скип блеать! Скип блеать!
Мысли вслух: Смотрю на свои результаты и результаты ув. Katok77, ставок на тоталы, и получаю очередное подтверждение, что тоталы в футболе-это наебалово и угадайка. Потому советую всем попанам отказаться от этой лотереи. Хватить кормить бука блеать!
Sons_of_Anarchy @ 22.9.2013 Мысли вслух: Смотрю на свои результаты и результаты ув. Katok77, ставок на тоталы, и получаю очередное подтверждение, что тоталы в футболе-это наебалово и угадайка. Потому советую всем попанам отказаться от этой лотереи. Хватить кормить бука блеать!
Мне тоже вообще не прет по страшному на тоталах. Доходит до того что играют две уг команды на "болоте" первый тайм по нулям, ну думаю наконец то ТМ уверенно заходит. После перерыва калеки родили по голу и в конце на 88 минуте еще одна банка влетает
Решил для себя брать тоталы "раз в год" в этом году уже брал)))) Ну на хуй эту монетку
Судя по нашему разделу, тоталы в ногомяче, удаётся шпилить в плюс двум категориям граждан: 1. Солидным обладателям гениальных алгоритмофф. 2. Тем, кто жизнь готов отдать за ФК "Мордовия". Не отношусь к этим уважаемым категориям граждан, и потому оставлю весь этот блуд в покое, навсегда.
Sons_of_Anarchy @ 25.9.2013 Блин, этож Кубок Лиги, а у нас можно тока чемпионаты. Katok77, отпишись, что думаешь. Если что, удаляем ставку, я её заменю на другую.
я не против сам планирую тоже запостить МЮ - Ливер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
36. Нюрнберг - Боруссия Д ТБ 2.5 1.52