ZverMe, может я в твоем блоге мазы буду выкладывать?
ZverMe @ 4.11.2013
101. Ural - FK Rostov, FK Rostov(0) 1.81
102. Krylya Sovetov Samara - Dynamo Moscow, Dynamo Moscow -0.5 1.94
103. CSKA Moscow - Terek Grozni, Terek Grozni +1.25 2.13
104. Kuban - V. Novgorod. V. Novgorod +1 1.99
105. Spartak Moscow - Zenit Petersburg, Over 3 2.47
106. Spartak Moscow - Zenit Petersburg, Spartak Moscow 3.55
107. Tomsk - Lokomotiv Moscow, Lokomotiv Moscow -1.5 2.47
108. Rubin Kazan - Krasnodar, Krasnodar +0.5 1.95
109. CSKA Moscow - Terek Grozni, Terek Grozni 10.08
110. Kuban - V. Novgorod, V. Novgorod 7.18
111. Kuban - V. Novgorod, Over 2.5 1.98
112. Amkar - Anzhi, Amkar -1 2.16
Нефигасебе @ 10.11.2013
По анонизму отпиши плиз поподробней, я его не смотрю, но в контексте след туров будет полезно)Хотя судя по счету там все понятно)
ZverMe @ 10.11.2013
По матчам.
По Ростову вопросов нет, эта команда создана, чтоб обыграть колхоз и проигрывать более менее сильным командам.
Динамо играло получше крылышек, но не было такого преимущества, которого я ожидал.
Терек очень сильно не понравился, когда новый тренер приходит в команду, обычно первый матч играют в автобус, а Рахимов у нас герой, попробовал с ЦСКА, в Москве, сыграть в открытый футбол, но справедливости ради, первый момент в этом матче был у Терека, реализуй и хз, что бы было. Я не могу сказать по этому матчу, что у ЦСКА все в порядке. Атака Терека возила их весь второй тайм.
С Кубанью я ошибся, я ожидал команду, которая устала от ЛЕ, у которой неприемлемый результат в ЛЕ, обиженного Бальде, который хочет играть в старте и в европе ибо он сильнее Сиссе, но этого ничего не увидел, видать Гончаренко хорошо наладил настроение в команде и они ему доверяют.
Спартак - Зенит, ноу комментс. ТБ мне кажется была мега железобетон.
Томь Локо, самая большая ошибка сезона. Повторение сценария первого тура, матч перед перерывом на сборные, у команды плохая физика и это видно. Соперник, который по хорошему обыграл их в Москве, но гол не засчитали. Огород, а не поле, снег лежит. Грузи Томь не хочу, но пост факт конечно рассуждать легко, но я считаю, что я тут сильно ошибся. Тут еще смутила победа Локо над Спартаком, но зря ее учитывал.
Амкар - Анжи еще не смотрел.
-RocknRolla- @ 10.11.2013
В следующем туре интересные зарубы будут, на Марафоне уже есть линия.
Амкар - Кубань ф2(0) 2.54 я сейчас хоть и не особо слежу за нашим чемпионатом, но тут явный валуй видится. У пермяков нет такого ощутимого перевеса над кубанцами, что бы такой кэф тут выставлять.
Никто не в курсах где будет проходить этот матч? Насколько я понимаю в Перми уже должна быть не совсем футбольная погода к этому времени. Может конечно за счет этого бук и дал такое преимущество Амкару, мол они подаджастятся под эту погоду, а Кубань замерзнет и утонет в снегу)))
п.с. хотя нет погода судя по прогнозам гизметео не самая критичная еще должна быть в этих числах