1 11 12 13 14 26
  • ZverMe, может я в твоем блоге мазы буду выкладывать?
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 2
  • Тарас @ 10.11.2013
    ZverMe, может я в твоем блоге мазы буду выкладывать?

Только когда они будут круче моих))) Ростов (0), Спартак - Зенит, П1 и тб 3 :P
    Ответить Цитировать
    133/275
    + 5
  • ZverMe @ 4.11.2013
    101. Ural - FK Rostov, FK Rostov(0) 1.81
    102. Krylya Sovetov Samara - Dynamo Moscow, Dynamo Moscow -0.5 1.94

103. CSKA Moscow - Terek Grozni, Terek Grozni +1.25 2.13
    104. Kuban - V. Novgorod. V. Novgorod +1 1.99

105. Spartak Moscow - Zenit Petersburg, Over 3 2.47
    106. Spartak Moscow - Zenit Petersburg, Spartak Moscow 3.55

107. Tomsk - Lokomotiv Moscow, Lokomotiv Moscow -1.5 2.47
    108. Rubin Kazan - Krasnodar, Krasnodar +0.5 1.95
    109. CSKA Moscow - Terek Grozni, Terek Grozni 10.08
    110. Kuban - V. Novgorod, V. Novgorod 7.18

111. Kuban - V. Novgorod, Over 2.5 1.98
    112. Amkar - Anzhi, Amkar -1 2.16

Balance +1265.5
    Ответить Цитировать
    134/275
    + 4
  • А анализ матчей будет?
    Как обычно у тебя после тура бывает?
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Forz @ 10.11.2013
    А анализ матчей будет?
    Как обычно у тебя после тура бывает?

Угу, только этот анонизм в краснодаре досмотрю
    Ответить Цитировать
    135/275
    + 1
  • ZverMe @ 10.11.2013
    Угу, только этот анонизм в краснодаре досмотрю

По анонизму отпиши плиз поподробней, я его не смотрю, но в контексте след туров будет полезно)
    Хотя судя по счету там все понятно)
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • Нефигасебе @ 10.11.2013
    По анонизму отпиши плиз поподробней, я его не смотрю, но в контексте след туров будет полезно)

На мой взгляд, все не так однозначно в этом матче, просто реализация на высоте. Хотя взгляд мой одним глазом, второй на мю - арсенал нацелен.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0

У Волги не одной внятной атаки за матч. У Кубани проходит все, первые 2 гола забивались ногами из центра штрафной) Проходной двор. Кубань очень резво бежит, особенно обиженный Бальде )
    Ответить Цитировать
    136/275
    + 0
  • ZverMe @ 10.11.2013
    У Волги не одной внятной атаки за матч. У Кубани проходит все, первые 2 гола забивались ногами из центра штрафной) Проходной двор. Кубань очень резво бежит, особенно обиженный Бальде )

41 удар на двоих это круто конечно.
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • По матчам.
    По Ростову вопросов нет, эта команда создана, чтоб обыграть колхоз и проигрывать более менее сильным командам.
    Динамо играло получше крылышек, но не было такого преимущества, которого я ожидал.
    Терек очень сильно не понравился, когда новый тренер приходит в команду, обычно первый матч играют в автобус, а Рахимов у нас герой, попробовал с ЦСКА, в Москве, сыграть в открытый футбол, но справедливости ради, первый момент в этом матче был у Терека, реализуй и хз, что бы было. Я не могу сказать по этому матчу, что у ЦСКА все в порядке. Атака Терека возила их весь второй тайм.
    С Кубанью я ошибся, я ожидал команду, которая устала от ЛЕ, у которой неприемлемый результат в ЛЕ, обиженного Бальде, который хочет играть в старте и в европе ибо он сильнее Сиссе, но этого ничего не увидел, видать Гончаренко хорошо наладил настроение в команде и они ему доверяют.
    Спартак - Зенит, ноу комментс. ТБ мне кажется была мега железобетон.
    Томь Локо, самая большая ошибка сезона. Повторение сценария первого тура, матч перед перерывом на сборные, у команды плохая физика и это видно. Соперник, который по хорошему обыграл их в Москве, но гол не засчитали. Огород, а не поле, снег лежит. Грузи Томь не хочу, но пост факт конечно рассуждать легко, но я считаю, что я тут сильно ошибся. Тут еще смутила победа Локо над Спартаком, но зря ее учитывал.
    Амкар - Анжи еще не смотрел.
    Ответить Цитировать
    137/275
    + 2
  • Forz @ 10.11.2013
    41 удар на двоих это круто конечно.

Волга била из-за штрафной, а Кубань метров с 10-15 все удары )))
    Ответить Цитировать
    138/275
    + 0
  • ZverMe @ 10.11.2013
    По матчам.
    По Ростову вопросов нет, эта команда создана, чтоб обыграть колхоз и проигрывать более менее сильным командам.
    Динамо играло получше крылышек, но не было такого преимущества, которого я ожидал.
    Терек очень сильно не понравился, когда новый тренер приходит в команду, обычно первый матч играют в автобус, а Рахимов у нас герой, попробовал с ЦСКА, в Москве, сыграть в открытый футбол, но справедливости ради, первый момент в этом матче был у Терека, реализуй и хз, что бы было. Я не могу сказать по этому матчу, что у ЦСКА все в порядке. Атака Терека возила их весь второй тайм.
    С Кубанью я ошибся, я ожидал команду, которая устала от ЛЕ, у которой неприемлемый результат в ЛЕ, обиженного Бальде, который хочет играть в старте и в европе ибо он сильнее Сиссе, но этого ничего не увидел, видать Гончаренко хорошо наладил настроение в команде и они ему доверяют.
    Спартак - Зенит, ноу комментс. ТБ мне кажется была мега железобетон.
    Томь Локо, самая большая ошибка сезона. Повторение сценария первого тура, матч перед перерывом на сборные, у команды плохая физика и это видно. Соперник, который по хорошему обыграл их в Москве, но гол не засчитали. Огород, а не поле, снег лежит. Грузи Томь не хочу, но пост факт конечно рассуждать легко, но я считаю, что я тут сильно ошибся. Тут еще смутила победа Локо над Спартаком, но зря ее учитывал.
    Амкар - Анжи еще не смотрел.

Амкар Анжи если будешь смотреть напиши тоже мысли плиз.
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • В следующем туре интересные зарубы будут, на Марафоне уже есть линия.

Амкар - Кубань ф2(0) 2.54 я сейчас хоть и не особо слежу за нашим чемпионатом, но тут явный валуй видится. У пермяков нет такого ощутимого перевеса над кубанцами, что бы такой кэф тут выставлять.

Никто не в курсах где будет проходить этот матч? Насколько я понимаю в Перми уже должна быть не совсем футбольная погода к этому времени. Может конечно за счет этого бук и дал такое преимущество Амкару, мол они подаджастятся под эту погоду, а Кубань замерзнет и утонет в снегу)))

п.с. хотя нет погода судя по прогнозам гизметео не самая критичная еще должна быть в этих числах
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 1
  • Кстати к след туру нужно учитывать немаловажный фактор, что поля наверняка будут еще хуже чем сейчас.
    Это касается прежде всего ставок на тотал с уклоном на низы.
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • Ну получается Томь играет последний матч домашний до весны. В Перми газон искуственный, на снег ему все равно) Матчи действительно интересные и дерби и Зенит - Ростов кстати )
    Ответить Цитировать
    139/275
    + 0
  • По хорошему (да пусть даже среднему) газону 1,97 на верх в главном дерби очередная халява, но знать бы что с ним будет в Химках к 23 числу ...
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
    По хорошему (да пусть даже среднему) газону 1,97 на верх в главном дерби очередная халява, но знать бы что с ним будет в Химках к 23 числу ...

На счет Химок еще не уверены, что игра будет там)
    Ответить Цитировать
    140/275
    + 0
  • У нас в Перми газон такой, что на погоду вообще пофигу.
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • -RocknRolla- @ 10.11.2013
    В следующем туре интересные зарубы будут, на Марафоне уже есть линия.

Амкар - Кубань ф2(0) 2.54 я сейчас хоть и не особо слежу за нашим чемпионатом, но тут явный валуй видится. У пермяков нет такого ощутимого перевеса над кубанцами, что бы такой кэф тут выставлять.

Никто не в курсах где будет проходить этот матч? Насколько я понимаю в Перми уже должна быть не совсем футбольная погода к этому времени. Может конечно за счет этого бук и дал такое преимущество Амкару, мол они подаджастятся под эту погоду, а Кубань замерзнет и утонет в снегу)))

п.с. хотя нет погода судя по прогнозам гизметео не самая критичная еще должна быть в этих числах

Но 2.54 действительно смотрится неплохо.
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 1
  • Forz @ 10.11.2013
    У нас в Перми газон такой, что на погоду вообще пофигу.

Я имел ввиду не качество газона, а холодную погоду, которая явно будет не по душе многим легам Кубани.
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
1 11 12 13 14 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.