Уффф, отмазался! Мне кажется что я еще столько не играл за 1 игровой день. 619$ рейка намесил ,получается что если играть по столько 25 дней в месяц, то за год на нл100 можно СНЭ сделать! Но это просто ад, моя спина прогнулась знаком вопроса!
Генр, сам-то че играешь?! осилить то можно (в моем случае) , но бля так тяжко, в декабре много праздников, в том числе ДР + хочется этой зимой побольше на горных лыжах покататься, т.к. прошлую зиму вообще не катался. короче жду зимы с нетерпением , еще с весны... раздача вовсе не дефолт, просто опп заебал трибетить\сквизить, решил поиграть с ним постфлоп, ну и попал как сам видишь + стек увеличенный, в 40бб так бы не сыграл!
и еще тут мысли появились, БР - 5400, думал переходить на нл200 с 8к (100БИ) , а сейчас думаю будет 6к можно попробовать делать шот. проиграю 25 БИ спущусь на сотку, ведь все равно имея 8к и если меня стриканет на те же 25 БИ, то надо будет спуститься, восстановить силы и уверенность. "а если не видно разницы, зачем платить больше" (с)
катанул еще 2 сессии, дистанцию ведь надо набивать как-то..
аура шоу голос работает, а мне еще много выпусков смотреть + сегодня я вообще 12 столов играл без напрягов, при том что раньше больше 9 играл ужасно... можно идти на нл200, но пока от добра добра не буду искать!
volandNEW @ 1.11.2013 Генр, сам-то че играешь?! осилить то можно (в моем случае) , но бля так тяжко, в декабре много праздников, в том числе ДР
я нл100 зум играю сейчас. По 160к рук в месяц примерно нужно будет выкатить по идее. п.с. у меня тоже ДР в декабре, под НГ, миля была бы неплохим подарком)
Бля это был полный пиздец, таких замозочных сессий у меня еще не было... сел играть где-то в 8 вечера вчерашнего дня, щас закончил... были конечно перерывы, один раз час разбирался\настраивал старсхелпер и несколько коротких перерывов.
вот собственно иллюстрация, решил открыть фишные столы (уже под утро) нл200, там меня поуничтожали на паре столов, где-то я удваивался, столы быстро стали заканчиваться , решил добавить и зум (обычно утром играл зум нл100 последнее время) и понеслось! дело в том что у меня в этом месяце только одна минусовая сессия и это было именно тогда когда я пошел на нл200 и эта получалась второй минусовой сессией, но мне так не хотелось видеть эти ужасные красные цифры в ХМ, что я решил любым путем отмазаться. и у меня это стало получаться... но под цифрами можно увидеть как ГСЧ не хотел меня уничтожать... сейчас я понимаю что ГСЧ - это какой-то живой организм который все чувствует и понимает... бля почти отмазавшись и уже думаю о закрытии сессии, мне начинали сдавать подставы... вконце идя в минус меньше чем байин, я въебываюсь в сет, отдаю стек с десятками какой-то более старшей паре. короче не осилил я, не смог отмазаться... ТРЯПКА! в конце я уже промахивался по кнопкам... О как же я хотел отыграться, но блять не дают суки! ладно! на самом деле вообще не расстроен, больше устал... не надо мне больше таких сессий, надо завтра тильтбрейкер настроить! намесил штуку рейка хоть что то радует... рейкбек - наше все! за 5 неполных дней сыграл 36к рук , месяц должен стать рекордным по кол-ву рук, если голову не буду ебать. ах как же он пиздато начинался! еще завтра играю, а потом надо устроить отдых, как раз друзья с Москвы приезжают...
не думаю что так, т.к. кэф дают до начала приема ставок, он конечно потом меняется в ту или иную сторону, но не координально... помню еще Зая где-то говорил в интервью или писал что ставит на угловые в футболе. и ведь действительно ,как мне кажется, там можно иметь преим-во. понимаю тенденции и динамику матча. есть команды которые много зарабатывают угловых, а есть такие которые мало (такие как Барса). например сегодня барса-милан, очевидно что барса сильнее и скорее всего забьет и будет вести в счете , но Милан - это ни какое-нибудь Эльче (хоть и играет беспонтово в этом году) и думаю что все равно будет брыкаться и заработает больше 3,5 угловых. я думаю что эту цифру в 3,5 угловых взяли после их последнего матча, где милан заработал 2 угловых. я хоть матч и не смотрел , но понимаю что там была ничья и барса пыталась выиграть и не давала играть особо милану (хотя может все было и не так, просто предполагаю) , тут же все должно быть по-другому. Барса забьет и уже Милан должен будет бежать вперед, это конечно футбол и все может пойти по-другому, но врят ли. и таких моментов на самом деле множество, сегодня смотрел статистику по угловым и мне кажется что можно иметь преим-во только благодаря статистике
ну ваще-то это точно так) начальный кеф какой-то, конечно, есть, придуманный условно говоря из головы, а поскольку голова там у людей работает нормально, ибо профи, то и меняется он не решающим образом. х3 че там с угловыми, может в таких мелочах прошляпывают начальный кеф, а люди ставят мало.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SB: $116.85 (116.9 bb)
BB: $152.67 (152.7 bb)
MP: $150.46 (150.5 bb)
CO: $100 (100 bb)
Hero (BTN): $51.93 (51.9 bb)
Preflop: Hero is BTN with
MP folds, CO raises to $3, Hero calls $3, SB folds, BB raises to $12, CO folds, Hero calls $9
Flop: ($27.50) (2 players)
BB bets $15, Hero calls $15
Turn: ($57.50) (2 players)
BB bets $85, Hero calls $24.93 and is all-in
River: ($107.36) (2 players, 1 is all-in)
во второй прокрутке
Results: $107.36 pot ($2.80 rake)
Final Board:
BB showed and lost (-$51.93 net)
Hero showed and won $104.56 ($52.63 net)