Итак, сентябрь позади, вылился он мне в нехуевую копеечку, наверное это был худший по резалту месяц. Думал о причинах такого дауна, они конечно определенно есть. Начнем с ХА. Откатал по ев в 0, по факту в -6к, график даже нет желания постить, в капах получше получилось - за небольшую дистанцию где-то 3к плюсанул, по ев +1.5к. Почему так -хз, наверное сдавали много подставных сдач, или я играл плохо. Но второе не может быть (в сравнении со своей А-игрой имею ввиду), тк тильта особого не припомню и уставшим не играл. В 6максах где-то 3.5к вьебал, но на них еще вначале месяца болт забил. Теперь что касается саттелитов и мтт. Саты конечно пиздец, меня просто разочаровали. У меня нет объяснений такого жесткого в них дауна (посмотрел по шарку - около 10к даун от максимальной отметки за ссаную дистанцию). Конечно аби в них был выше, чем раньше, засчет того же 109+р и многих 30+р и тд. Но то поле, в котором играл, я уверен, что бью. Тот же 109+р пару раз был сильный по составу, да, там возможно я минусовой с таким суперсоставом, но были пиздец просто какие сладкие. Вообще рои по би получился положительным, те тупо вьебал в сатах около 10к из-за самых дорогих. в которых после аддона не выигрывал практически вообще ниодного оллина, это конечно был пиздец, такого я давно не припомню, ха отдыхает нахуй. Теперь МТТ. Вкупов я сыграл немного, вместе с секонд ченсами наверное около 15 штук, не больше. Дорогие я не лудил, конечно хотелось сыграть за 1к пару вкупов, но не стал, не стал играть даже 200 1р1а, играл 109-320, в принципе, пару итмов сделал, в небольшой минус сыграл, в одном секонд ченсе вылетел 50м из 2500, не срослось в концовке. Но в регулярных турнирах конечно пиздец полный был, опять же, глянул по шарку, около 13к вьебано в турнирах было. Конечно аби был под сотню наверное, для него 13к это не особо даун то, но что творилось в лейтах - просто пиздец. По турнирам наверное лучший месяц отыграл по игре, играл уверенно, много всяких флоатов делал, но ошибался конечно тоже немало, но первое имхо с лихвой перекрывало второе. Но старзы не дали занести ни один турнир, по сути, я только микро турнир за 88дол с 60человек занес 1.5к и все, куча лейтов, несколько предфиналок в хороших килополях, пару финалок, даже до топ3 не доходил. Конечно сколько этих ебаных хотов и бигов отыграно, и ни на одном я не побывал даже тупо на финалке, это о многом говорит.
Теперь что касается будущего, вернее уже настоящего, тк октябрь уже начался. Саты буду играть редко, в основном по вторникам к супертьюздей. МТТ вечером играть не буду ВООБЩЕ, в пизду эти ебаные килополяны, нажрался этого говна надолгие месяцы вперед. Буду периодически днем грузить параллельно ха, как раз, когда мало игры 2-3 стола мтт то, что надо. Днем поля небольшие, 150-400 тел в основном, вот их и буду играть. Но, конечно, если будет продолжаться минус в них, то забью нахуй болт на них, так же как и на сатты. Ну и главное - буду играть ХА. Много ХА.
Поставлю себе такую цель по ХА гиперам на октябрь:
- отыграть минимум 3к Хапов
- заработать вместе с рб минимум $10.5к
Удачи мне! Хочу поймать ап в Хапах такой, которого еще не было доселе
Y'r welcome