Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-519
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    935,468
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,591
1 11 12 13 14 356
  • Smileeee @ 27.9.2013
    Ахахаахах сори бро я провтыкал по поводу раздачи
    Я когда днем коментил то не увидел вернее увидел какую то другую карту на терне.

Y'r welcome

ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/3672
    + 0
  • Вчера и седня в турнирах, и особенно в саттелитах творился просто ад. Я итмнул только 1 сат по-моему, причем примерно в 80% выставлениях как минимум не был позади. Завершилось это все последним сатом, где после аддона (который я впрочем и не делал с моим стеком) у меня был стек около 20к, у второго чела 9к и у третьего 3к). Были 2 приза, за второе 180 дол и за первое 320 (такой небольшой сат получился. всего 7 человек принимали участие). Так вот я умудрился вылететь третьим, ДАЖЕ НЕ ВТОРЫМ БЛЕАТЬ, в оллинах по фишкам недобрав...бОльшее кол-во фишек, нежели вообще в турнире было))))) это смешно, ей богу)
    Последние пару дней просматривал раздачи из сатов в ИСМзере, так вот из наверное 20 раздач на бабблах, что меня интересовали, сделал только 1 маленькую ошибку по исм (почти нулевой кол, слабоминусовый), что ж, значит опыт интуитивный не подводит. Но конечно надо иногда просматривать раздачки, чтобы не делать такой чудовищный колл с АД, который я сделал на бабле сата на мейн вкуп, там кол был только по КК и АА, иногда ДД, по сути, подарил кому-то 5к(((
    Щас спать, а часов с 7ми буду ебашить весь вечер и наверное всю ночь турниры, заебало, надо занести, я хз какой недобор в этом месяце со всех форматов, просто ахуенный, должно же хоть немного отдать то блять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/3672
    + 1
  • Итак, сентябрь позади, вылился он мне в нехуевую копеечку, наверное это был худший по резалту месяц. Думал о причинах такого дауна, они конечно определенно есть. Начнем с ХА. Откатал по ев в 0, по факту в -6к, график даже нет желания постить, в капах получше получилось - за небольшую дистанцию где-то 3к плюсанул, по ев +1.5к. Почему так -хз, наверное сдавали много подставных сдач, или я играл плохо. Но второе не может быть (в сравнении со своей А-игрой имею ввиду), тк тильта особого не припомню и уставшим не играл. В 6максах где-то 3.5к вьебал, но на них еще вначале месяца болт забил. Теперь что касается саттелитов и мтт. Саты конечно пиздец, меня просто разочаровали. У меня нет объяснений такого жесткого в них дауна (посмотрел по шарку - около 10к даун от максимальной отметки за ссаную дистанцию). Конечно аби в них был выше, чем раньше, засчет того же 109+р и многих 30+р и тд. Но то поле, в котором играл, я уверен, что бью. Тот же 109+р пару раз был сильный по составу, да, там возможно я минусовой с таким суперсоставом, но были пиздец просто какие сладкие. Вообще рои по би получился положительным, те тупо вьебал в сатах около 10к из-за самых дорогих. в которых после аддона не выигрывал практически вообще ниодного оллина, это конечно был пиздец, такого я давно не припомню, ха отдыхает нахуй. Теперь МТТ. Вкупов я сыграл немного, вместе с секонд ченсами наверное около 15 штук, не больше. Дорогие я не лудил, конечно хотелось сыграть за 1к пару вкупов, но не стал, не стал играть даже 200 1р1а, играл 109-320, в принципе, пару итмов сделал, в небольшой минус сыграл, в одном секонд ченсе вылетел 50м из 2500, не срослось в концовке. Но в регулярных турнирах конечно пиздец полный был, опять же, глянул по шарку, около 13к вьебано в турнирах было. Конечно аби был под сотню наверное, для него 13к это не особо даун то, но что творилось в лейтах - просто пиздец. По турнирам наверное лучший месяц отыграл по игре, играл уверенно, много всяких флоатов делал, но ошибался конечно тоже немало, но первое имхо с лихвой перекрывало второе. Но старзы не дали занести ни один турнир, по сути, я только микро турнир за 88дол с 60человек занес 1.5к и все, куча лейтов, несколько предфиналок в хороших килополях, пару финалок, даже до топ3 не доходил. Конечно сколько этих ебаных хотов и бигов отыграно, и ни на одном я не побывал даже тупо на финалке, это о многом говорит.
    Теперь что касается будущего, вернее уже настоящего, тк октябрь уже начался. Саты буду играть редко, в основном по вторникам к супертьюздей. МТТ вечером играть не буду ВООБЩЕ, в пизду эти ебаные килополяны, нажрался этого говна надолгие месяцы вперед. Буду периодически днем грузить параллельно ха, как раз, когда мало игры 2-3 стола мтт то, что надо. Днем поля небольшие, 150-400 тел в основном, вот их и буду играть. Но, конечно, если будет продолжаться минус в них, то забью нахуй болт на них, так же как и на сатты. Ну и главное - буду играть ХА. Много ХА.

Поставлю себе такую цель по ХА гиперам на октябрь:
    - отыграть минимум 3к Хапов
    - заработать вместе с рб минимум $10.5к
    Удачи мне! Хочу поймать ап в Хапах такой, которого еще не было доселе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/3672
    + 4
  • Седня днем должен был заносить турбину за 75, но на финалке случилась такая вот небольша авария за 40% всех шашек блеать и в итоге вместо 2-3.5к получил 440 лол
    Poker Stars $69+$6 No Limit Hold'em Tournament - t1400/t2800 Blinds + t350 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

downNout1 (SB): t23173 M = 3.31
    TOS8888 (BB): t22578 M = 3.23
    taxbank (UTG): t31985 M = 4.57
    Radosny91 (UTG+1): t101808 M = 14.54
    Dannysan (MP1): t127173 M = 18.17
    Richardc63 (MP2): t27851 M = 3.98
    Hero (CO): t89260 M = 12.75
    Talerric (BTN): t56172 M = 8.02

Pre Flop: (t7000) Hero is CO with A A
    2 folds, Dannysan raises to t5600, 1 fold, Hero raises to t11654, 3 folds, Dannysan calls t6054

Flop: (t30308) J K 3 (2 players)
    Dannysan checks, Hero bets t14245, Dannysan raises to t86800, Hero calls t63011 all in

Turn: (t184820) 9 (2 players - 1 is all in)

River: (t184820) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t184820
    Dannysan shows 7 6 (a flush, King high)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    Dannysan wins t184820

Отыграл сессию саттов к супервтрнику, занес 3 штуки, в итоге плюсанул коло 1.5к Что ж, саты играть пока будем
    Ну и ХА в своем стиле блять, первая сессия так сказать состоялась, надеюсь, это первый и последний раз в этом месяце, когда я вижу недобор

ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/3672
    + 2
  • Довел чела, part.2
    Poker Stars $58.74+$1.26 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t660 22 BBs
    BB: t340 11.33 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with K 2
    Hero raises to t60, BB calls t30

Flop: (t120) 5 9 K (2 players)
    BB bets t280 all in, Hero calls t280

Turn: (t680) 6 (2 players - 1 is all in)

River: (t680) 8 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t680
    Hero shows K 2 (a pair of Kings)
    BB shows 4 7 (a straight, Five to Nine)
    BB wins t680
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/3672
    + 0
  • Бляхаха, русские не перестают удивлять изобретательностью в никнеймах

ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/3672
    + 7

• вторая сессия, и такое...
    + из 10 сыгранных седня мттшки сделал 2 предфиналки, но на одной из них уебали как обычно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/3672
    + 2
  • У тебя походу бесконечный банкролл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 2
  • I wish it be so
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/3672
    + 0

• Pathetic
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/3672
    + 0
  • имхо отдохнуть тебе надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Это то да, но в силу определенных причин, которые здесь не хочу озвучивать, сделать это не могу сейчас.
    Посмотрел свой график с августа

Уже около 3к игр по ев я в 0 играю. Хочется верить, что это из-за карт (и на это есть основания), но как и любьой профессионал, я обязан в этом сомневаться. и сейчас я сомневаюсь немного. Просто я не могу понять, почему так (и вряд ли, кто-то кроме меня сможет это понять). Почти полгода ев стабильно шла вверх и ев рои был около 2.7%-3%. С августа ев рои 1.2%, и общий сейчас скатился до 2.3%. Вот что это? Это до этого был ап, и сейчас мой реальный ев рои усреднился, вышел так сказать на положенную отметку, или же он такой, как был до августа, а последние 2 месяца даун и много кулерных ситуаций? 3к игр это не много, но и не так уж и мало, все-таки мы об ЕВ рои говорим, а не о фактическом. Вообщем время расставит на свои места, от нуля до ста, все станет ясно брат, как говорится в одном небезызвестном треке (Леха, привет ). Я все-таки думаю, что второй вариант имеет место быть (кто бы сомневался, не так ли? ).
    Ну и скажу, что с августа в гиперах недобор $16к. Если честно, то в последнее время буквально после какой-то полосы подряд проигрышей котелок начинает прилично закипать. Силы, терпеть это петушиное старзовское дерьмо на исходе, я уже реально задумываться начал о том, чтобы 200й лимит на время убрать. Нужен срочно уже подъм в ха, уже заебало каждый раз отыгрывать в минус по факту, уже та стадия, когда это нереально начинает раздражать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/3672
    + 1
  • Еще хочу поднять один вопрос. Хочу услышать мнения тех, кто играет капы нл400-1к. Заметил, что очень часто садятся разные ники из Тайваня. Играют они очень похоже, практически с идентичными статми, как будто это играет один человек. Примерно так: стил с сб 82-100%, 3бет 30...45%, фолд на кбет не больше 35%, рейз кбет минимум 30%, кароче очень агрессивные типы. У меня сложилось мнение, что это все один чел, или комманда сговоренных. С одним-двумя я прилично рук отыграл и они собрали на меня статы (надо сказать, что примерно в 0 отгрыал, соперники они очень непростые, хорошо понимают игру и диапозоны) и тперь типа новый чел садится, и имеет первые Н кол-во рук преимущество передо мной, тк он знает меня хорошо, а я его нет. Я в последнее время в бол-ве случаев просто сразу в ситаут ухожу и с ними не играю. Были конечно пару фишей из этой замечательной страны, но это было исключение. Садятся на нл400-1к. Кто-нить с этим сталкивался, есть похожие подозрения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/3672
    + 0
  • То неловкое чувство, когда после жесткого переезда ты по привычке громко матюгнулся, а у тебя дома гости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/3672
    + 5
  • Iplay2win @ 4.10.2013
    Еще хочу поднять один вопрос. Хочу услышать мнения тех, кто играет капы нл400-1к. Заметил, что очень часто садятся разные ники из Тайваня. Играют они очень похоже, практически с идентичными статми, как будто это играет один человек. Примерно так: стил с сб 82-100%, 3бет 30...45%, фолд на кбет не больше 35%, рейз кбет минимум 30%, кароче очень агрессивные типы. У меня сложилось мнение, что это все один чел, или комманда сговоренных. С одним-двумя я прилично рук отыграл и они собрали на меня статы (надо сказать, что примерно в 0 отгрыал, соперники они очень непростые, хорошо понимают игру и диапозоны) и тперь типа новый чел садится, и имеет первые Н кол-во рук преимущество передо мной, тк он знает меня хорошо, а я его нет. Я в последнее время в бол-ве случаев просто сразу в ситаут ухожу и с ними не играю. Были конечно пару фишей из этой замечательной страны, но это было исключение. Садятся на нл400-1к. Кто-нить с этим сталкивался, есть похожие подозрения?

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МАЙНИНГ!
    продается везде и причем не так дорого!Хотя ты катаешь хай лимиты и цены для тебя будут чуток круче ...
    Я сам был в шоке когда с челом играл у которого на меня 19к рук было
    Мне лично эта тема неприятна так как сам не ползьуюсь хадом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • Да я как бы в курсе. Но это в свободном доступе? Те тупо есть сейчас сайты, на которых можно купить базу рук на Васю Пупкина? Ну вообще 100% толку от такой покупки для ха мне кажется не будет, тк против одного оппа ты так играешь, а против другого уже по другому можешь играть, и статы, полученные при первом варианте не совсем точно будут тебя характеризовать.
    Блять, вот кто придумал всю эту хуйню ебаную, все эти Хмы, майнинги и прочую хуету, играл раньше без всего и нормально наживал. Конечно против фиша с ХМом ты будешь лучше играть, чем без него. Но против регу - толку то, у него ведь тоже стоит хм. То есть от того, что софт появился, выросло преимущество регов против фишей получается, но не регов против регов. Хотя часто с фишами играешь не особо много рук, поэтому толку мало + фиш вчера играл 100/80 в тильте, а седня он уже 45/30 играет. Уже столько раз видел, как подсаживается фиш, загружаеются статы на него, там около сотни рук сыграно, впип 50 пфр 30, 3бет 5%. И тут на мой минрейз в одной из первых рук он пушит В9 или Д9 какие-нить и ты думаешь ВТФ?????! хотя вон пейн играет же вроде как без худа хай лимиты, еше и турбо, хз даже...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/3672
    + 0
  • Привет
    У меня аналогичные подозрения по поводу этих игроков. Только они, кажется, из Тайланда, но это сути дела не меняет.
    Он (они) особо не шифруются, например, последние два ника одинаково прореагировали в чате на мой уход в ситаут после проигранного стека, написав вопросительных знаков на треть строки. Кроме статов, сам размер ставок тоже совпадает.

Я не знаю, есть ли какой-то смысл в его(их) бане, пока еще присутствует неограниченное количество лобби, а экшен почти мертв.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • AndreyB @ 4.10.2013
    Я не знаю, есть ли какой-то смысл в его(их) бане, пока еще присутствует неограниченное количество лобби, а экшен почти мертв.

В Хедс Апе никого не станут банить...(это тебе не 6 мах +) максимум попросят по хорошему их сделать один акк!
    Я вообще не вижу смысла в их действиях о котором вы все так говорите..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 1
  • Iplay2win @ 4.10.2013
    Блять, вот кто придумал всю эту хуйню ебаную, все эти Хмы, майнинги и прочую хуету, играл раньше без всего и нормально наживал.

Ты куда-то не туда пошел, имо.
    Прогресс не остановить, надо подстраиваться под то, что есть, а не переживать по поводу прошлого.
    А вот в саппорт написать, это хорошее дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/60
    + 1
  • Так понятное дело приходится подстраиваться, просто с развитием вспомогательного софта остается меньше интуитивной игры, а покер превращается все больше в математику
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/3672
    + 0
1 11 12 13 14 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.