Лига Чемпионов 2013-2014 среди форумчан ( ОСНОВНАЯ ТЕМА +ЗАПИСЬ)

16
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3384
  • Постов
    693
  • Просмотров
    53,879
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +18,116
1 11 12 13 14 35
  • 1.800
    2.600
    3.400
    4.300
    5.200

Мне кажется такой вариант более приемлимый.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Justfox @ 30.9.2013
    Призовой фонд составил 2300$, предлагаю 4 призовых места и следующую систему распределения:

1. 1000$
    2. 600$
    3-4. 350$

Предлагайте свою систему распределения, другое кол-во призовых мест и т.д. и т.п., голосуйте ставя +/-, оставим ту которая наберет наибольшее кол-во "+" к началу третьего тура.

чтоб все не считали, приведу прикидки на коленке:

13-15% ИТМ: 6-7 мест.

если взять 8 тел в призах:

20-25% фонда для топ1: 460-575$
    10-12% для топ2: 230-276$

выглядит как то убого если растягивать фонд на 8 тел.

так что действительно, наверное, лучше оставить большие призы для 4х мест, нежели размазывать их ради 1.3БИ за участие как делает это всеми "любимый" покерстарс.

при 4х итм, кэфы повышения призов - вроде выглядят нормальными.

так што я за :)

Хотя 10БИ за топ1 - тоже хорошо. не за корову же мы тут играем но остальные призы выглядят уныло

апд2 : вообще наверное стоит поискать завершившиеся ХА-МТТ на PS. и сравнить %ы выплат для топ4 и топ8 в деньгах. но думаю, что я не сильно наврал тут с прикидками. разве что занизил $$$ для топ8 распределения

апд3:
    900/600/2х400 на мой взгляд будут лучше
    Сообщение отредактировал Asurius - 30.9.2013, 13:50
    Ответить Цитировать
    15/86
    + 0
  • MaNiLoV, 5 мест не будет. у нас ХА в плейофе. или 4, или 8.
    Ответить Цитировать
    16/86
    + 2
  • Мой вариант
    1 900
    2 500
    3-4 300
    5-8 75
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • Прогноз отправил.
    Тур, конечно, очень сложный. Всем желаю удачи, друзья.
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 1
  • 46 участников и только 4 ITM- это слишком сурово.

Во 1- призовых нужно увеличть до 8. Это достаточно адекватно .

Мой вариант
    1. 800
    2. 500
    3-4 -300
    5-8 - 100$
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 10
  • Vezuchii @ 30.9.2013
    46 участников и только 4 ITM- это слишком сурово.

Во 1- призовых нужно увеличть до 8. Это достаточно адекватно .

Мой вариант
    1. 800
    2. 500
    3-4 -300
    5-8 - 100$

менее дисперсионно, но и менее азартно :)

но скачок 5->4 места в 3х, а 3->2 - всего 1.67х. и дальше так же и 2->1

может тогда лучше так:
    900
    500
    250
    100
    Ответить Цитировать
    17/86
    + 3
  • тэкс, ребят (организаторы)

открываю ссылку - а там автокомплит не работает хотя бы в логин-idшнике.

можете починить?

хеш у страницы, наверняка другой, но может есть шанс? *кот из шрека*
    Ответить Цитировать
    18/86
    + 0
  • Я пока еще не очень понимаю систему после групповых этапов, но если 1ое и 2ое места будут разыгрываться с помощью прогноза на единственный матч - финал, то я бы не стал делать больших разрывов в призах, как например 900-500. Максимум - 800-500. И вообще, чем больше прогнозов нужно дать, чтобы занять более высокое место, тем больше можно делать разрыв в призовых. Так скиловее, мне кажется.

Плюсиков постам с распределениями уже понаставил, а только потом подумал. Стало быть сейчас я бы проголосовал за распределение Vezuchii или что-то похожее.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • poruchik @ 30.9.2013
    Я пока еще не очень понимаю систему после групповых этапов, но если 1ое и 2ое места будут разыгрываться с помощью прогноза на единственный матч - финал, то я бы не стал делать больших разрывов в призах, как например 900-500. Максимум - 800-500. И вообще, чем больше прогнозов нужно дать, чтобы занять более высокое место, тем больше можно делать разрыв в призовых. Так скиловее, мне кажется.

Если я не ошибаюсь, то до финала все очки суммируются. Можно попасть в финал и не иметь даже теоретических шансов на победу. Так что первое и второе место разыгрываются не единственным матчем.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Меня больше другой момент смущает. Допустим в полуфинал попадают 4 человека, с набранными очками 70, 70, 50, 50. И слепой жребий может поставить 70-70 и 50-50, и аутсайдеры получат хороший шанс попасть в финал. Зачем вообще в плейоф нужно соперничать 1 на 1? Полагаю, что разумнее было бы играть плейоф списком из 16 человек и каждую стадию отсеевать половину игроков.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Globus @ 1.10.2013
    Меня больше другой момент смущает. Допустим в полуфинал попадают 4 человека, с набранными очками 70, 70, 50, 50. И слепой жребий может поставить 70-70 и 50-50, и аутсайдеры получат хороший шанс попасть в финал. Зачем вообще в плейоф нужно соперничать 1 на 1? Полагаю, что разумнее было бы играть плейоф списком из 16 человек и каждую стадию отсеевать половину игроков.

сетка ПО будет определена до начала ПО.
    Жеребьевка будет только одна для создания сетки.

Сама схема ПО, с борьбой 1vs1 меняться не будет. Так как это Лига Чемпионов.
    Ответить Цитировать
    37/60
    + 0
  • Друзья, по поводу прогнозов Миши comeonbaby - прогнозы были отправлены до старта матчей, да немного не по форме, но все же
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Мне вот ещё какой момент хотелось бы прояснить.
    С 1-й страницы:
    "Первые 8 мест выходят в плэй офф, но чтобы мотивация оставалась даже у тех кто ушел далеко в отрыв, принято решение добавить бонусы для первых 4-х мест каждой из групп:
    1 место - +6 очков
    2 место - +5 очков
    3 место - +4 очка
    4 место - +3 очка"
    При условии, что до финала все очки суммируются, то какие ещё могут быть варианты у игрока, кроме как набирать по максимуму в каждом туре?
    Чем больше отрыв в групповом этапе, тем больше шансов победить в финале. Ведь так? Получается, эти бонусы просто-напросто лишние. И так человек в отрыв уходит, так ему ещё больше помочь в этом хотят.
    Понятно, что 6 очков это будет ~5% от общего кол-ва, но тем не менее..
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • ВОПРОС я отправил прогноз на 1й игровой день вчера...хочу изменить 2 результата! мне надо заново заполнить форму...внеся только эти 2 резалта...остальное все пустым оставить так?
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • групповой этап не учитывается,суммируется только стадия плей-офф,которую топ-4 начинают с преимущества +6 +5 +4 +3
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • ГрДмитрий @ 1.10.2013
    ВОПРОС я отправил прогноз на 1й игровой день вчера...хочу изменить 2 результата! мне надо заново заполнить форму...внеся только эти 2 резалта...остальное все пустым оставить так?

да
    Ответить Цитировать
    19/86
    + 0
  • отправил..надеюсь все правильно) надо в этом туре брать свои очки)))
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • jacketch @ 1.10.2013
    Мне вот ещё какой момент хотелось бы прояснить.
    С 1-й страницы:
    "Первые 8 мест выходят в плэй офф, но чтобы мотивация оставалась даже у тех кто ушел далеко в отрыв, принято решение добавить бонусы для первых 4-х мест каждой из групп:
    1 место - +6 очков
    2 место - +5 очков
    3 место - +4 очка
    4 место - +3 очка"
    При условии, что до финала все очки суммируются, то какие ещё могут быть варианты у игрока, кроме как набирать по максимуму в каждом туре?
    Чем больше отрыв в групповом этапе, тем больше шансов победить в финале. Ведь так? Получается, эти бонусы просто-напросто лишние. И так человек в отрыв уходит, так ему ещё больше помочь в этом хотят.
    Понятно, что 6 очков это будет ~5% от общего кол-ва, но тем не менее..

Nedved ответил.
    Ответить Цитировать
    38/60
    + 0
  • Asurius @ 30.9.2013
    тэкс, ребят (организаторы)

открываю ссылку - а там автокомплит не работает хотя бы в логин-idшнике.

можете починить?

хеш у страницы, наверняка другой, но может есть шанс? *кот из шрека*

Со следующего тура попробую сделать, чтоб автозаполнение работало.

ГрДмитрий @ 1.10.2013
    ВОПРОС я отправил прогноз на 1й игровой день вчера...хочу изменить 2 результата! мне надо заново заполнить форму...внеся только эти 2 резалта...остальное все пустым оставить так?

Да всё верно, твои изменения успешно приняты.
    Ответить Цитировать
    18/131
    + 0
1 11 12 13 14 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.