My name is S1dius

102
S1dius
Рыбий корм
Статистика
Статистика
102
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-47
  • Постов
    913
  • Просмотров
    103,346
  • Подписок
    102
  • Карма автора
    +3,014
1 11 12 13 14 46
  • на финалку как обычно топ1 вышел. дальше реги меня поколошматили. в ХА вышел в соотношении 500к против моих 140к покатали фишечки в итоге 4бет впушил АТ в него он показал АК и выйграл. несложилось немного на восьмерках. в турике по 10 вылетел десятым неповерил в то что агресивный опп попал в трипс с флопа и отдал ему стек. ну топ2 тоже хорошо.

отдельное спасибо тренеру который помогает поднять скил игры, что дает плоды

найти тренера можно тут:

Ответить Цитировать
    173/547
    + 0
  • S1dius,

Может это будет немного некорректный вопрос но зачем ему обучать за такие деньги игроков когда он может получать гораздо больше за это время?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Saf94 @ 11.7.2014
    S1dius,

Может это будет немного некорректный вопрос но зачем ему обучать за такие деньги игроков когда он может получать гораздо больше за это время?

плюсовое дело без вложений и риска. многие топ реги занимаются этим, темболее если обучаешь играть на лимитах ниже нежели сам играешь
    Ответить Цитировать
    174/547
    + 0
  • S1dius @ 11.7.2014
    плюсовое дело без вложений и риска. многие топ реги занимаются этим, темболее если обучаешь играть на лимитах ниже нежели сам играешь

ну топ реги то понятно, а вот когда просто реги вообще непонятно. ожидание больше же от игры чем от обучения. разве что без риска только в этом плюс наверно.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Saf94 @ 11.7.2014
    ну топ реги то понятно, а вот когда просто реги вообще непонятно. ожидание больше же от игры чем от обучения. разве что без риска только в этом плюс наверно.

Основная причина в том, что тренируя кого то ты сам не останавливаешься в развитии, а оплата за это дело это приятный бонус.

П.С. Есть еще такой ньюанс, что катать как робот по 12-15 часов с нормальной концентрацией достаточно проблематично и соответственно ожидание от игры в таком режиме здорово падает, а вот откатать свою рабочую сессию и 4-6 часов позаниматься не так напряжно.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • 2nd @ 11.7.2014
    Основная причина в том, что тренируя кого то ты сам не останавливаешься в развитии, а оплата за это дело это приятный бонус.

П.С. Есть еще такой ньюанс, что катать как робот по 12-15 часов с нормальной концентрацией достаточно проблематично и соответственно ожидание от игры в таком режиме здорово падает, а вот откатать свою рабочую сессию и 4-6 часов позаниматься не так напряжно.

2nd'bee,

это уже будет зависить скорее от того с кем ты занимаешься. со вторым пунктом согласен, правда средняя сессия мттшника же часов 8-10 где-то. вроде нет особо большой разницы катать 10 или 12 часов.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • ну в итоге и получается тут плюс там плюсик, тут деньги потихоньку капают, там теория растет и получается что самосовершенствование + деньги. как говорят про покер "мы делаем деньги из воздуха, что бы пустить их на ветер"
    Ответить Цитировать
    175/547
    + 1
  • не надо на ветер деньги пускать)))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Saf94 @ 11.7.2014
    2nd'bee,

это уже будет зависить скорее от того с кем ты занимаешься. со вторым пунктом согласен, правда средняя сессия мттшника же часов 8-10 где-то. вроде нет особо большой разницы катать 10 или 12 часов.

Не зависимо от того с кем ты занимаешься... Тренируя ты готовишься к тренировкам. Обучая кого то, даже человека с низким базовым уровнем ты пытаешься правильно сформулировать те мысли которые мимолетно проносятся во время игры и несомненно получаешь от этого интеллектуальный профит. И суть в том что когда занимаешься с новичком объясняя ему некоторые вещи он задает вопросы... и даже сам не подозревая он тебе может задать такой вопрос который поставит в тупик... ну т.е. ты знаешь что делать надо определенным образом, а обосновать этого фундаментально не можешь и начинаешь сам искать ответ.

Что касается второго - вопрос не в том сколько у тебя длиться сессия, а какой эффективный промежуток максимальной загрузки... Играя например 12 столов начиная в 9 часов утра если ты грузишь до например часу дня и последним турниром открываешь биг 33 ты должен понимать что твоя сессия закончиться в 9-10 часов вечера если ты выйдешь на финалку в этом биге, соответственно если ты продлишь загрузку на несколько часов должен понимать, что можешь закончить 2-3 часа ночи, а это уже не 12 часов катки. И эти факторы учитываются во время подбора расписания т.к. открывать турниры к финальному столу которым ты будешь себя чувствовать тухлым мясом ну мягко говоря не очень.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • 2nd'bee,

ну да соглашусь с тобой. убедил)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • hSXlWJbKdqY.jpg

болеем за навиков))
    Ответить Цитировать
    176/547
    + 0
  • S1dius @ 11.7.2014
    hSXlWJbKdqY.jpg

болеем за навиков))

если честно, рачки. что за пик против ДК -_-
    прошла Эра Нави, давай до свиданья
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • Ответить Цитировать
    177/547
    + 0
  • сегодня меня радовал ФТП, в ХА вышел с перевесом 4 к 1 не в мою пользу ну и как обычно недоскилировал

Ответить Цитировать
    178/547
    + 1
  • на стриме люди спрашивают почему я так мало играю на старзах. в ответ я приведу стату макропокера

это на старзах

это на 888

а вот это фтп

я не знаю с чем это связано, толи с тем что на старзах поля сильнее, толи с тем что поля больше. просто отсутствует желание играть на старзах турниры, они там конечно самые сладкие в плане призовых.

раньше я постоянно играл только на старзах потом начал подключать фтп и со старта на фтп было всегда все лучше чем на старзах и сейчас я задумываюсь о том, есть ли смысл играть на старзах турики с полянами в 800-1к человек. да, там проще попасть в итм, но профит от этого не растет. на фтп мне нравится что итм с 27го места и до финалки рукой подать. я играю в одном стиле на всех румах но профит растет только на фтп. Есть мысль набить 1к БР и пробовать подключать турики по 11 на псе, атм вроде как народу поменьше, не знаю что из этого получится
    Ответить Цитировать
    179/547
    + 0
  • Ну на самом деле дистанция везде небольшая. По факту чем больше АФС тем больше нужна дистанция что бы где то выстрелить. В килополях можно и никогда достоверную дистанцию и не наиграть.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • S1dius @ 12.7.2014
    на стриме люди спрашивают почему я так мало играю на старзах. в ответ я приведу стату макропокера

это на старзах

это на 888

а вот это фтп

я не знаю с чем это связано, толи с тем что на старзах поля сильнее, толи с тем что поля больше. просто отсутствует желание играть на старзах турниры, они там конечно самые сладкие в плане призовых.

раньше я постоянно играл только на старзах потом начал подключать фтп и со старта на фтп было всегда все лучше чем на старзах и сейчас я задумываюсь о том, есть ли смысл играть на старзах турики с полянами в 800-1к человек. да, там проще попасть в итм, но профит от этого не растет. на фтп мне нравится что итм с 27го места и до финалки рукой подать. я играю в одном стиле на всех румах но профит растет только на фтп. Есть мысль набить 1к БР и пробовать подключать турики по 11 на псе, атм вроде как народу поменьше, не знаю что из этого получится

у меня наоборот. на самом деле дистанция нужна приличная. 571 туриков имхо мало для суждений каких-либо. ну и да поля на пс больше из этого вытекает что там сложнее проходить на финалки.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • сегодня радовали меня восьмерки и только они

в ребайнике топ4

в фризе по 10 топ2

грех жаловаться на карту, заходила неплохо, но много проиграл с КК против АК префлоп алын, потом еще разик переехали королей и тузов ну и как обычно лоу скил не дает занести нормальных денег((

и скрин на память после того как сформировались финалки

Ответить Цитировать
    180/547
    + 2
  • рейтинг моего дневника изменился с +2 до +3, не знаю от чего это зависит но хочется больше, я хочу быть царем микролимитного раздела, мне нужно больше лайков. а вы,господа, отказываетесь лайкать мои заносики. я ведь могу расстроится и перестать заносить...

8Aq3K02D4zE.jpg
    Ответить Цитировать
    181/547
    + 0
  • мало заносишь )) ты биг 33 заноси и сразу +7 станет как у меня ))))
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
1 11 12 13 14 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.