на финалку как обычно топ1 вышел. дальше реги меня поколошматили. в ХА вышел в соотношении 500к против моих 140к покатали фишечки в итоге 4бет впушил АТ в него он показал АК и выйграл. несложилось немного на восьмерках. в турике по 10 вылетел десятым неповерил в то что агресивный опп попал в трипс с флопа и отдал ему стек. ну топ2 тоже хорошо.
отдельное спасибо тренеру который помогает поднять скил игры, что дает плоды
S1dius @ 11.7.2014 плюсовое дело без вложений и риска. многие топ реги занимаются этим, темболее если обучаешь играть на лимитах ниже нежели сам играешь
ну топ реги то понятно, а вот когда просто реги вообще непонятно. ожидание больше же от игры чем от обучения. разве что без риска только в этом плюс наверно.
Saf94 @ 11.7.2014 ну топ реги то понятно, а вот когда просто реги вообще непонятно. ожидание больше же от игры чем от обучения. разве что без риска только в этом плюс наверно.
Основная причина в том, что тренируя кого то ты сам не останавливаешься в развитии, а оплата за это дело это приятный бонус.
П.С. Есть еще такой ньюанс, что катать как робот по 12-15 часов с нормальной концентрацией достаточно проблематично и соответственно ожидание от игры в таком режиме здорово падает, а вот откатать свою рабочую сессию и 4-6 часов позаниматься не так напряжно.
2nd @ 11.7.2014 Основная причина в том, что тренируя кого то ты сам не останавливаешься в развитии, а оплата за это дело это приятный бонус.
П.С. Есть еще такой ньюанс, что катать как робот по 12-15 часов с нормальной концентрацией достаточно проблематично и соответственно ожидание от игры в таком режиме здорово падает, а вот откатать свою рабочую сессию и 4-6 часов позаниматься не так напряжно.
2nd'bee,
это уже будет зависить скорее от того с кем ты занимаешься. со вторым пунктом согласен, правда средняя сессия мттшника же часов 8-10 где-то. вроде нет особо большой разницы катать 10 или 12 часов.
ну в итоге и получается тут плюс там плюсик, тут деньги потихоньку капают, там теория растет и получается что самосовершенствование + деньги. как говорят про покер "мы делаем деньги из воздуха, что бы пустить их на ветер"
это уже будет зависить скорее от того с кем ты занимаешься. со вторым пунктом согласен, правда средняя сессия мттшника же часов 8-10 где-то. вроде нет особо большой разницы катать 10 или 12 часов.
Не зависимо от того с кем ты занимаешься... Тренируя ты готовишься к тренировкам. Обучая кого то, даже человека с низким базовым уровнем ты пытаешься правильно сформулировать те мысли которые мимолетно проносятся во время игры и несомненно получаешь от этого интеллектуальный профит. И суть в том что когда занимаешься с новичком объясняя ему некоторые вещи он задает вопросы... и даже сам не подозревая он тебе может задать такой вопрос который поставит в тупик... ну т.е. ты знаешь что делать надо определенным образом, а обосновать этого фундаментально не можешь и начинаешь сам искать ответ.
Что касается второго - вопрос не в том сколько у тебя длиться сессия, а какой эффективный промежуток максимальной загрузки... Играя например 12 столов начиная в 9 часов утра если ты грузишь до например часу дня и последним турниром открываешь биг 33 ты должен понимать что твоя сессия закончиться в 9-10 часов вечера если ты выйдешь на финалку в этом биге, соответственно если ты продлишь загрузку на несколько часов должен понимать, что можешь закончить 2-3 часа ночи, а это уже не 12 часов катки. И эти факторы учитываются во время подбора расписания т.к. открывать турниры к финальному столу которым ты будешь себя чувствовать тухлым мясом ну мягко говоря не очень.
на стриме люди спрашивают почему я так мало играю на старзах. в ответ я приведу стату макропокера
это на старзах
это на 888
а вот это фтп
я не знаю с чем это связано, толи с тем что на старзах поля сильнее, толи с тем что поля больше. просто отсутствует желание играть на старзах турниры, они там конечно самые сладкие в плане призовых.
раньше я постоянно играл только на старзах потом начал подключать фтп и со старта на фтп было всегда все лучше чем на старзах и сейчас я задумываюсь о том, есть ли смысл играть на старзах турики с полянами в 800-1к человек. да, там проще попасть в итм, но профит от этого не растет. на фтп мне нравится что итм с 27го места и до финалки рукой подать. я играю в одном стиле на всех румах но профит растет только на фтп. Есть мысль набить 1к БР и пробовать подключать турики по 11 на псе, атм вроде как народу поменьше, не знаю что из этого получится
Ну на самом деле дистанция везде небольшая. По факту чем больше АФС тем больше нужна дистанция что бы где то выстрелить. В килополях можно и никогда достоверную дистанцию и не наиграть.
S1dius @ 12.7.2014 на стриме люди спрашивают почему я так мало играю на старзах. в ответ я приведу стату макропокера
это на старзах
это на 888
а вот это фтп
я не знаю с чем это связано, толи с тем что на старзах поля сильнее, толи с тем что поля больше. просто отсутствует желание играть на старзах турниры, они там конечно самые сладкие в плане призовых.
раньше я постоянно играл только на старзах потом начал подключать фтп и со старта на фтп было всегда все лучше чем на старзах и сейчас я задумываюсь о том, есть ли смысл играть на старзах турики с полянами в 800-1к человек. да, там проще попасть в итм, но профит от этого не растет. на фтп мне нравится что итм с 27го места и до финалки рукой подать. я играю в одном стиле на всех румах но профит растет только на фтп. Есть мысль набить 1к БР и пробовать подключать турики по 11 на псе, атм вроде как народу поменьше, не знаю что из этого получится
у меня наоборот. на самом деле дистанция нужна приличная. 571 туриков имхо мало для суждений каких-либо. ну и да поля на пс больше из этого вытекает что там сложнее проходить на финалки.
грех жаловаться на карту, заходила неплохо, но много проиграл с КК против АК префлоп алын, потом еще разик переехали королей и тузов ну и как обычно лоу скил не дает занести нормальных денег((
и скрин на память после того как сформировались финалки
рейтинг моего дневника изменился с +2 до +3, не знаю от чего это зависит но хочется больше, я хочу быть царем микролимитного раздела, мне нужно больше лайков. а вы,господа, отказываетесь лайкать мои заносики. я ведь могу расстроится и перестать заносить...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
отдельное спасибо тренеру который помогает поднять скил игры, что дает плоды
найти тренера можно тут: