ToshikChe @ 25.7.2010, 20:03 Да ты покруче тащишь! Моя активность сильно зависит от стадии турнира, размера моего стека и (с этими надо как-то бороться) количества играемых одновременно столов. В целом стандартный ТАГ даёт на Cereus плюс. Какой ник у тебя на Cereus, кстати?
Ник ZEVOICE ) ты на меня в позиции сидел)) в чате не отвечал) у тебя было где то 15бб и ты вообще не стилил у людей слева от тебя (у них было что то типа 13/5 )
Зря кстати статистикой не пользуешься, обычный таговый стиль конечно приносит профит, я не спорю. Но со статистикой ROI будет на порядок выше. В турнирах, как мне кажется это очень важно, тем более играя несколько столов нет возможности четко прослеживать всех оппонентов.
Зря кстати статистикой не пользуешься, обычный таговый стиль конечно приносит профит, я не спорю. Но со статистикой ROI будет на порядок выше. В турнирах, как мне кажется это очень важно, тем более играя несколько столов нет возможности четко прослеживать всех оппонентов.
Вот моё, очень непопулярное, мнение о различных специальных покерных программах: Я за покер в чистом виде. Использование специальных программ ставит соперников в изначально неравные условия. Аналогии с допингом в спорте напрашиваются и они вполне уместны. Надеюсь, в дальнейшем использование любых программ запретят (как это сделать технически меня не спрашивайте, но уверен что сделать это можно), иначе онлайн-покер умрёт как явление.
P.S. Возможно онлайн-покер умрёт ещё раньше от нашествия покерных "ботов", но надеюсь, что и с этим справятся как-нибудь)
Сообщение отредактировал ToshikChe - 29.7.2010, 22:27
Жара, доканавшая европейскую часть России докатилась и до нашего региона. Третий день прилично за 30-ть поэтому я предпочёл все выходные провести за городом. Сегодня играю на PS, в том числе вот такой весёлый турнир:
Это я тупой оказывается. Вовсе это не турнир а просто список победителей, которые поделят между собой $100 000. Каждый счастливчик (в том числе и я) получит по $6,67.
Подумал я тут вобщем и решил, что пора мне наконец поставить себе какую-то осязаемую цель. Мелочиться не станем:
ToshikChe @ 2.8.2010, 21:50 Реальна ли цель? Думаю что при должном отношении с моей стороне и достаточному количеству удачи - цель вполне реальна. Поехали!
Любая цель реальная. Все зависит насколько ты оптимистичен. Так что вперед
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.