Слов просто нету. Последняя неделя: биг 16.5 -17 место ( коин) биг 22 - 19 место ( коин за полтора средних). 11.(1р1А) - 17 место. АД в АК. и 22 прогрессив кнокаут в котором на секундочку 4.8 к за первое с кнокаутами. 10 место, JJ меньше А10 префлоп. Можно уже мне хоть один важный ол ин выиграть в поздней стадии???
Всем привет! Давно ничего не писал здесь. Собственно не писал, потому что не играл в покер около 2 месяцев. В октябре- ноябре словил такой стрик, что не задумываясь послал все к чертям и вывел остатки банкрола. Попытался найти работу, без опыта меня взяли только риэлтором по жилой и коммерческой недвижимости, без оклада разумеется, отработал я там 2 месяца....ииии....не заработал ни копейки, соответственно ушел оттуда не задумываясь. Сейчас, есть мысли возобновить свою покерную жизнь, но нет средств, соответственно если есть какие то предложения по бекингу, буду рад сотрудничать на различных условиях.
Ну и мой график ол тайм на старзах. Год 2015 начинается с отметки в 6 к турниров. Ну и нисходящая линия в конце, это октябрь -ноябрь
Привет всем моим многочисленным читателям. Давно ничего не писал. После залива, и безуспешных попыток работать на человеческой работе. ( читать двумя постами выше) я нашел бекеров и последние 2 месяца катал от них. На данный момент отыграно 3 пакета. ( первый на 100% от бекеров, второй и третий на 80% от бекеров) Сейчас катаем 4 пакет, но уже на 50 % от себя, что радует). Играл на 3 румах: старзы, титан, и 888.
Результаты получились следующие:
+ очень радует стабильность ( тьфу тьфу тьфу ) - была куча дипранов в хороших турнирах, топ 3 которых могли бы сделать как минимум половину того профита что я сделал, но в них, увы, не сложилось. Так что, работаем дальше, пацаны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.