Дневник беспечного кота

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3555
  • Постов
    375
  • Просмотров
    18,020
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +571
1 11 12 13 14 19
  • Ну и да, теперь отчет от 22.10

Я не сделал ровным счетом ничего

Ну а теперь флудостория.

Начнем с того, что вчера примерно за час до начала сессии мне позвонил один из моих друзей-сожителей-алкоголиков-растаманов и просто хороших людей и заявил, что сегодня все свободны и мы будем пить пивасик и играть в KillingFloor по сетке. Благо у нас дома компов больше, чем людей O_o. И что бы вы думали? Согласился без особых раздумий. Все дело в том, что в последние дни настал тот самый момент, когда антураж от начала марафона закончился, запал немного подугас и я столкнулся с суровой реальностью. Передо мной стояли и остаются все те же цели и задачи, только теперь включается не вожжа в заднице, а обыкновенное понятие о том, что дела нужно доводить до конца. Мне все также интересно играть и все также интересно присутствовать на тренировках и разборах, но вот начать становится трудновато. Не знаю с чем это связано, но обычно именно на этом моменте заканчивались почти все мои предыдущие попытки взять себя в руки. Сам этот факт немного подкашивает, а осознание собственной слабости вводит из себя. Тем не менее сейчас кое-что изменилось. Мне почему-то кажется, что именно в этот самые период необходимо больше всего работать. Потому что каждый раз, когда я буду сдаваться в руки собственной лени я буду делать два шага назад от собственных как целей, так и мечт, чего бы мне абсолютно не хотелось. Самое смешное, что понимать то я это понимаю, а вот делу это никак не помогает. Думаю, что стоит придумать систему наказаний за невыполненные обещания.

Ну а пока мне это кажется здравой идеей начну:

1) Каждый день сразу после отчета я буду выдавать план на день по тем вещам, которые я должен сделать.
    2) За каждый невыполненный пункт плана будут взиматься штрафы:
    а) за каждый невыполненный пункт плана, связанный с покером буду пересылать по 5$ Никите или Васе (по очереди).
    б) за каждый невыполненный житейский пункт плана штрафом буду служить физические упражнения (вообще бред, но это наказывать копеечкой как-то не верно).
    *список и количество упражнений придумаю позже

пысы. Если есть идеи получше, или замечания, то с радостью выслушаю.
    Ответить Цитировать
    183/286
    + 0
  • Итак, план на сегодня

1. Убраться на кухне (чес слово бардак жуткий).
    2. Сменить лоток кошке
    3. Откатать сессию (загрузку начинаю в 15.40 по мск, заканчиваю в 20-20.45)
    3. После сессии выложить в оценку все отмеченные руки.

Пока все, для первого дня подобного эксперимента достаточно.
    Ответить Цитировать
    184/286
    + 0
  • бр 712$. Была куча итм в 180 максах, но только 1 финалка и второе место в ней же. Довольно быстро все распихались, ничего даже выдумывать не пришлось, да и рука неплохо заходила. В итоге до ха добрались в равных стеках. Но проиграл 2 ключевые раздачи. В первой была спаренная доска 2Q2, 3бет от оппа и моя рука QJ. В итоге парень показал Т2 xDDD Ну а потом я как всегда решил блефовать на ривере и немного расстроился, увидев у оппа ту руку, которую изображал)))
    Ответить Цитировать
    185/286
    + 0
  • Отчет от 23.10.

В начале по целям.

1) Игра по бр.

Перевыполнено. Почему-то было и остается страшновато грузить полноценную сессию мтт. Потому пока не доберусь до 1к поиграю недосессии, которые будут состоять только из нескольких мтт и множества мтснг.

2) Обучение.

Выложил вчерашние руки в оценку. А также договорлся на сегодняшний день с одним замечательным человеком о тренировке. Поидее после этой тренировки я смогу лучше работать с покерным софтом для анализа сессий, что для меня немаловажно.

3) Повседневность.

Зачем готовить что-то еще, когда в холодильнике стоят разведенные драники и оливьешечка? Вот и я так подумал, так что ничерта не готовил.

4) Спорт.

После двух дней отдыха сразу почувствовались нагрузки, так что было тяжеловато пробежать даже тот стандартный круг. Возникают мысли о том, что надо бы записаться в бассей и качалку и все это дело распределить по неделе. Надо бы, но позже.

5) Привел кухню в порядок, сменил лоток кошке и изрядно подчистил холодильник xDDD

Теперь по моему загону.
    Все выполнено, так что сегодня я никому ничего не должен xDDD
    Ответить Цитировать
    186/286
    + 0
  • План на сегодня.

1) Забрать яндекс карту и заказное письмо с почты.*
    2) Приготовить что-нить съедомное на всю араву.
    3) Отобрать необходимые примеры интересующих меня ситуаций перед тренировкой с Россом.
    4) Посетить тренировку с Россом.
    5) Откатать сессию после тренировки. Грузиться буду 5 часов Вне зависимости от времени оканчания тренировки.
    6) Выложить после сессии отмеченные раздачи.
    * Забыл написать о том, что надо бы еще отбежать тренировку. Причем это как раз первым пунктом.
    Ответить Цитировать
    187/286
    + 0
  • аааа, я сейчас впервые расплачиваясь в магазине был безумно счастлив. Дело в том, что я таки получил яндекс карту. Счет яндекс денег - счет карты, а вывод на яд со старзов идет всего ничего. Картой можно расплачиваться в любом магазине, где принимают мастер карт. А комиссия в любом банкомате 3%+15р, но не меньше 100р. Так что впервые с момента, когда я начал заниматься покером я имею возможность постоянно снимать наличность и ходить по магазинам когда вздумается, а не кога придут деньги на карту. мммм, истинное блаженство xDDZ
    Ответить Цитировать
    188/286
    + 1
  • Это был очень жестокий ХА, но я таки добил этого парня)
    Давно не было топ 1 вообще нигде, так что я тешу себя мыслью, что я таки молодец xDDD
    y5ww.JPG
    Ответить Цитировать
    189/286
    + 2
  • бр 805$
    Ответить Цитировать
    190/286
    + 0
  • отчет за 24.10

1. Игра по бр.

Поскольку нужно было быстро грузануть как можно больше турниров подключил к загрузке 11$ 3к гарант. в остальном вроде норм. Было много мттшек, но особо нигде не запирало. Зато в мтснг дела шли получше. Правда, до последнего тура нигде дальше предфиналки не залезал, но это мелочи xDDD под конец собрался и таки затащил один из них.

2. Обучение.

Посидел часик с Россом, разобрали пару интересных ситуаций. Мне его советовали, как человека, имеющего довольно большой опыт в разборе финалок. Ну а поскольку там я теряю больше всего денег решил потратиться и заказать у него разбор нескольких хх. Вот сидел, выбирал. Сегодня куплю айсимайзер, скорее всего и буду разбирать что-нить прикольное xDD

3. Повседневность.

Макароны с тушенкой, этим все сказано.

4. Спорт.

Тот же круг, но добавил скорости. Когда-то для меня было не сложно бежать его за 30 минут, старею xDDD (или толстею, как как больше нравится. Вот лично мне вариант со старением куда как приятнее)

5. Кухня в чистоте, в комнате бардак. Серьезно, я не представляю как привести этот шедевр артхауса в порядок.
    Ответить Цитировать
    191/286
    + 0
  • По плану на вчера.

1) Сделано и проверено. Карта - огонь)
    2) Арава накормлена и довольна.
    3) Сделано.
    4) Присутствовал.
    5) Сессия откатана, правда не такая большая, как планировалось. Все-таки сбивать график не самая здравая идея.
    6) На удивление не было сложных решений. Разве что пара моментов по пушботу, но это дело я не выкладываю, а самостоятельно разбираю.
    7) ну и разумеется я вчера отбегал.
    Ответить Цитировать
    192/286
    + 0
  • План на сегодня.

1) Отобрать хх для разбора.
    2) Откатать сессию.
    3) Выложить руки для разбора после сессии.
    4) Купить айсимайзер.
    5) Разобрать 1 ситуацию для пушфолда по позициям.
    Ответить Цитировать
    193/286
    + 0
  • MrMurzo @ 25.10.2013
    Серьезно, я не представляю как привести этот шедевр артхауса в порядок.

предлагаю оформить его в стиле хай тэк
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • UkSon @ 26.10.2013
    предлагаю оформить его в стиле хай тэк

O_o'
    Пошел читать про хай-тек в википедии. Вот что отличает этот стиль:

Использование высоких технологий в проектировании, строительстве и инженерии зданий и сооружений.
    Использование прямых линий и форм.
    Широкое применение стекла, пластика, металла.
    Использование функциональных элементов: лифты, лестницы, системы вентиляции и другие, вынесенных наружу здания.
    Децентрированное освещение, создающее эффект просторного, хорошо освещённого помещения.
    Широкое использование серебристо-металлического цвета.
    Высокий прагматизм в планировании пространства.
    Частое обращение к элементам конструктивизма и кубизма (в противоположность био-теку).
    В виде исключения жертвование функционалом в угоду дизайну.

Даже если очень сильно постараться обыкновенную холостяцкую квартиру, в которой по воле случая и доброго сердца живут ажность 4 человека (причем трое холостяков в одной комнате), почти невозможно превратить в нечто столько удивительно прагматичное в планировании пространства
    Ответить Цитировать
    194/286
    + 0
  • отчет от 25.10

1. Катка.

Не играл.

2. Обучение.

Купил айсимайзер и немножко поигрался с ним ^___^ Отличная штука, намного проще того же холдем ресурс.

3. Ничерта не приготовил.

4. Ничерта не бегал

5. Ничерта не убирался.
    Ответить Цитировать
    195/286
    + 0
  • MrMurzo @ 26.10.2013
    O_o'
    Пошел читать про хай-тек в википедии.

я подозревал что не зайдёт)) жаль что ты не залез в гугл переводчик (хай=пусть). Так что я всего лишь предлагал оставить всё как есть
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • Примерно за час до сессии мне написал мой так называемый лучший друг и скинул ссылочку на какой-то сайт. В итоге я просидел 5.5 часов залипая в карточную пошаговую рпг
    ну а поскольку я пропустил катку, а это был пункт из плана, то Никита получает +5 бачей, т.е. минус 5 к долгу xDDD
    В итоге вчера мы наклюкались, причем так сильно, что я опять болею.
    Один друг-алкоголик-тунеядец-растаман и просто хороший человек - это здорово, а два как-то черезчур.
    пысы. Самое смешное, что после дня игры в карточную рпг за компом мы играли в такую же, только уже в реале. Манчкиииин.
    В итоге неделя получается вообще забавной. Я умудрился оплатить курс на 4 месяца, сыграть 2 сессии и отбить отданные деньги. Результаты впечатляющие, но по поводу отношения к делу со мной следует провести воспитательные работы.
    А сегодня еще и воскресение, деланить нихрена не хочется. бууу
    Ответить Цитировать
    196/286
    + 0
  • UkSon @ 26.10.2013

я подозревал что не зайдёт)) жаль что ты не залез в гугл переводчик (хай=пусть). Так что я всего лишь предлагал оставить всё как есть

Оставить все как есть - не вариант. Как только мой взор отрывается от монитора, мне приходится сталкиваться с реальностью в лице бардака и хаоса. А я, как ни удивительно, сторонник порядка. Неудивительно, что я схожу с ума. Каждый день во мне сталкиваются лень и привитая матерью любовь к порядку.
    Ответить Цитировать
    197/286
    + 0
  • MrMurzo @ 26.10.2013
    А сегодня еще и воскресение

херасе Смоленск далеко у нас суббота аж до завтра будет

зы: друзей-алкоголиков-тунеядцев-растаманов никогда много не бывает
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • UkSon @ 26.10.2013
    херасе Смоленск далеко у нас суббота аж до завтра будет

ыыыы, я уже третий раз за утро обманываюсь мыслью, что сегодня воскресение. Ужас.
    Ответить Цитировать
    198/286
    + 0
  • План на сегодня писать не буду, просто потому, что не хочу)
    Ответить Цитировать
    199/286
    + 0
1 11 12 13 14 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.