Гл)посмотрю чтоле,а то спать совсем не охото и играть не охото самому,убивать на поздних стадиях чиплидерские стеки мои за*бали
TomasVLG @ 22.10.2013
да че за херня, почему у меня НМ не правильно считает, по кассе +20, по графику НМ+ 30, лучше наоборот
че делать то с этим???ко сталкивался?
Keles_star @ 22.10.2013
Видимо он теряет турики, те туры что ты проигравал он не записавает наверное в резы и из за этого такая фигня. Когда юзал хм тоже были такие траблы, пытался все исправить но толи руки кривые толи хз но так и не удалось тогда)) Даже в ручную вбивал результаты туров.
кстати проверь всели турниры завершенные ? тоесть бывает иногда так что турнир по факту закончился а в ХМе висит как незаконченный.
TomasVLG @ 22.10.2013
да не, все законченные...то есть ты я так понимаю просто ПТ4 себе установил и не мучался?
Keles_star @ 22.10.2013
да, но решение проблемы должно быть полюбе )) в разделе софт спроси может помогут тут
vlad_nik32 @ 22.10.2013
TomasVLG, не морочь голову. сделай себе ексельный файл и считай по кассе. ни первый, ни второй ХМ с ноками не дружат. а по лимитам по шарку посмотришь. он точно по КО показывает результат.
vlad_nik32 @ 22.10.2013
TomasVLG, не морочь голову. сделай себе ексельный файл и считай по кассе. ни первый, ни второй ХМ с ноками не дружат. а по лимитам по шарку посмотришь. он точно по КО показывает результат.