Ага,набивал сн в том году чуть ли не до потери пульса,а тут БАХ и на стажировку в Америку улетает,ну ну:)
all4non @ 19.2.2014
Префлоп-норм. На флопе рейз/фолд. У него здесь стрит,реже сет, если он более-менее адекватный, на ривере ты уже ничего сделать не можешь,только упасть )
all4non @ 19.2.2014
Да какая тебе разница, что там у него было вообще? Он на флопе ставит в троих!!! Это минимум топдоппер, в худшем случае это QJTx. Даже если ты иногда выкинешь сплит или руку сильнее-в этом нет ничего страшного. Ты не должен сильно много денег теряешь на дистанции, играя против регов, с ними лучше не зарубаться.
Ну а если уж совсем сильно хочется кольнуть-смотри агрессию ривера и ВТШ. Если у него большая агрессия и при этом маленький ВТШ, то возможно он и блефует, хотя мне сложно представить себя на его месте барелящим в рега(а он знает , что ты рег?) на такой доске с блефом.Но раз уж так вышло, что я в здравом уме и трезвой памяти ставлю на флопе в троих, а на терне и ривере в ТАГа, то у меня здесь ААхх/ККхх + AKQT/AQJT. Поставь себя на его место и представь как ты бы ты в этой раздаче и с чем именно сыграл бы.
Пс: недавно для себя открыл, что не все ребята 22/16/4 - реги. Есть полные отморозки, несмотря на хорошие пф статы,сильнее фишей порой чудят )