А ты оптимист,так верить в гостевой Ливерпуль и гостевой Сити,который продолжает играть в тяжелом графике,проведя матч в выходые и среди недели
ow3N @ 3.1.2014
Через неделю увидим прав ты или нет,но мне с трудом верится,что команды которые плохо играют на выезде,неожиданно выиграют разгромно команды,которые отлично играют дома,тем более,что у Сити плотный график,а у Ливерпуля проблемы с составом
leviofan @ 3.1.2014
ZverMe, а я вот верю в текущий состав Котов, думаю вот поискать линию на не вылет их. Думается мне что стрельнут они в новом году. В общем не думаю что вылетят. А вообще сезон прям няшный. Интрига думаю будет адская до самой концовки, что в верхней части что в подвале.
ow3N @ 4.1.2014
Ну ладно Кардифф,но КП то с Сандерлендом зачем раньше времени хоронить?Там до Сотона еще все могут вылететь и абсолютно у всех этих клубов есть определенные проблемы.У КПР тоже в прошлом сезоне по именам был сильный состав,но это их не сильно спасло
ow3N @ 4.1.2014
Ест-но дают пока фаворитами Кардифф,так как они пока не в зоне вылета :) а насчет финала кубка,даже если он будет МЮ-МС,то матч будет скучный скорее всего,изи -1 на МС