фиш - регуляр, и просто странный тип.

3
Статистика
Статистика
3
1 11 12 13 14 17
  • Ну можно кое какие итоги подвести.
    Отыграл 40 дней в в месте называемом ПокерДом.
    Профит +44 бакса.Это вместе с фрироллами и игрой за Вип-очки. За эти Вип очки кстати совсем неудачно игралось. Проигрывал на вскрытии против нереальных каких то рук и таких же шансов.
    Даже для такого фиша как я , это не профит. Сегодня заказал вывод остатков в ноль. Акк пока не буду закрывать, оставлю поиграть фрихи от скуки.
    На большее вряд ли в этом руме сподоблюсь. Что то мне подсказывает , что играть микро-лимитный кеш именно в этом Руме, будет неэффективно. Есть альтернативы гораздо привлекательнее.)))))))))))
    Ответить Цитировать
    217/318
    + 0
  • Похоже что обнулить счёт сложнее в разы, чем обычный кеш-аут. 3 часа прошло , деньги со счёта не списаны. От саппорта ПокерДома ни ответа ни привета. Я вас понимаю конечно.))))))))) Однако часики тикают, последняя проверка вашего сервиса.)))))))))))
    Ответить Цитировать
    218/318
    + 0
  • Ну всё , лёд тронулся. Заявку на вывод оформили. Прошло 6 часов, не так уж и плохо. Значит не всё запущено.
    Может и сумеют раскрутить проект, но это будет очень нелегко.
    Ответить Цитировать
    219/318
    + 0
  • Итак деньги вывел, а делать что то нужно .Просто так сидеть скучно. И начал я грузить себе клиенты покер-румов, с целью поиграть много фрироллов. Нужно же терпение тренировать в конце то концов.)))))
    Загрузил на ноутбук Покер Мира, Лотос Покер, Мансион Покер и Ред Стар. Включая ПокерДом - 5 покерных клиентов набралось.Совокупно фрироллов просто море. К тому же чуйка не подвела старого картёжника. Признайтесь, ведь вы не верили, что последние дни на ПД для меня были без шансов, думали что просто фиш играть не умеет. Может и не умею, но поднимать на фрироллах всегда получается ( уже упоминал об этом) . Так вот , уже в первый же вечер, несколько фрих в призах. Одна предфиналка ( 10-е место). И один чистый занос.
    Профит от сегодняшних фрироллов больше чем за 40 дней игры в ПокерДоме. Ну и кто дурак?))))))))))))))))))))))))))) Вот похвалюсь.

Я знал что в ПокерДоме мне не доплачивают.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить Цитировать
    220/318
    + 0
  • Подходит к концу второй вечер фриролльной жизни на 5 румов. Совокупно сейчас заработано - +$47,53.
    И ещё билет дали сегодня за 9-е место в ПЛО, на 2,20 Евро. Впереди ещё 4-5 туриков и спать.
    Интересно , сколько можно было бы до конца года накрутить чисто на фрихах? Но хотя я и пытаюсь в них прокачать терпение, играть их так долго у меня его явно не хватит.))))))))))))
    Ответить Цитировать
    221/318
    + 0
  • Играя микро-кеш, я постоянно слушал фоном миксы от Paradise. Сейчас под фрихи . перешёл на другой канал.
    Вот кстати , один из достойных миксов.

Ответить Цитировать
    222/318
    + 0
  • Фрироллы в Омаху ПЛ - это нечто. Большинство начинающих получив на руки аж 4 карты, вместо двух, думают , что под четыре то точно что то доедет. Играют сверх-творчески. Кнопку фолд никто не видит в упор.))))))) В результате, если не переедут, можно уже сразу заиметь комфортный стек.)))))))))))))

Ответить Цитировать
    223/318
    + 0
  • Уйду я наверное в фрироллы , желательно до конца этого года. Но вряд ли столько выдержу.)) Как бы там ни было, по окончании фриролльного периода, соберу все деньги в один рум, в тот , в котором больше всего накапает. И тогда уже оторвусь по микро-кешу.))
    Постараюсь здесь не писать часто о своих фри-подвигах. Не та трибуна.)) Может только буду закидывать промежуточные результаты , или заносы геройские.)) Музыку вот постить планирую. А пока что вот с чем стартует мой забег по дну .))

Mansion - 0
    Lotos - 0
    Mira - $3,30
    Dom - $0,31
    RedStar - $44,27

И ещё три билета на турниры два за 0,11 , и один за 2,20 Евро.

Всё , пошёл кошмариться.))))))))
    Ответить Цитировать
    224/318
    + 0
  • Добавил ещё Титан Покер, но там я не смогу играть , равно как и на Старз, в лиге фрироллов ДТ, ведь я там зареган давненько уже. Ещё хочу клиент Пати установить, но он не хочет.))

А вообще, неужели играть фрироллы это так не достойно?

Помню как читал, на разных форумах, в разделах бекинга, особенно касаемо пакетов на микро-лимиты и фриролл-пакетов, высказывания, что игрокам дескать не стоит заниматься такой байдой, а пойти и заработать себе БР на фрироллах. Я , кстати, и сам так же считаю. И думаю, что слабый профит многих бекеров объясняется зачастую вложением в игроков которые не способны заработать , ни в реале, ни в покере с нуля.)))
    Ответить Цитировать
    225/318
    + 0
  • Хотя может быть я не вижу всей картины. Может я просто слеп или сплю. Сплю и никак не могу проснуться.
    Эдакий бесконечный сон.))))

Ответить Цитировать
    226/318
    + 0
  • Не забыть бы, когда закончится фриролльная жизнь , запостить ещё раз вот это.))))))))))

Ответить Цитировать
    227/318
    + 0
  • Оригинальный микс. Здесь всё так, как я бы пожелал, чтобы у всех заканчивалось.))))

Но постом выше микс от A.R.D.I в плане музыки получше сделан.
    Ответить Цитировать
    228/318
    + 0
  • А ведь начиналось всё в онлайне не с фриролов совсем.)) Почти четыре года назад.

И в кеше тоже шло всё гуд. И я не залил этих денег. Всё вывел. В 2,5 раза больше, если точнее. Просто в какой то момент разочаровался в онлайн покере. Или просто понял, что по ряду причин, не смогу сделать покер основным средством заработка.
    И вот - фрироллы.)))))))
    Ответить Цитировать
    229/318
    + 0
  • Никак пока не грузится клиент Пати. Завтра буду колдовать. Если смогу установить, то из сетки играемых фрих исключу ПокерДом. Совершенно бесполезное занятие. Там мне никогда больше ничего не светит. Всё равно что рядом сидеть со столом, а не за самим столом.))))))))))))))))
    Но фриролл от ДТ буду там играть всё же. )))))))))
    Ответить Цитировать
    230/318
    + 0
  • Не, ну как угадали))))))))))))))))))))))))))))

Правда я не облысел, просто стригусь всегда под бокс , и отнюдь не полу.)))))))))))
    Ответить Цитировать
    231/318
    + 0
  • Сначала пару весёлых картинок из фрих. С говорящими никами ( соотношение ББ и стека), типа - как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.))))))))))

Чуть позже об очередной финалке. И очередном разводе на ПД.
    Ответить Цитировать
    232/318
    + 0
  • А вот ниже очередная финалка, правда так 4-ым и отлетел.))

А теперь пару слов о фрихе ДТ в покердоме. В первые пол-час удвоил стек. Затем эта раздача, с карманными дамами. Опп не скинул на трибет аж A6o.)))))))))На что можно рассчитывать с А6о?)))))))))) Правильно, как раз так и вышло, - он попал 6-кой в двухсторонку. И не сбросил, когда я выставил его на стек( мой был почти на 1К поболе), конечно же стрит доехал. Как он мог не доехать.))))))))))
    На самом деле можно списать всё на то что фриролл, хоть и от ДТ. И ещё на что то. И всё же А6о)))))))))))))))))))))
    Да и не в картах даже дело. Просто я знаю, что финалок на ПД у меня никогда не будет.И многие это знают. И знают почему.
    Именно поэтому я НИКОГДА не поверю в онлайн-покер, тем более в отечественном исполнении.))))))))))))))
    И тем не менее я всегда буду в плюсе. Хотя точно знаю что это за ............... .))))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    233/318
    + 0
  • Ответить Цитировать
    234/318
    + 0
  • Ответить Цитировать
    235/318
    + 0

• А почему всё же направление Trance? Ну , отлично заходит фоном, пока работаешь в сети.
    И просто опупительно звучит в машине. И это ритм БУМ-БУМ, который не понимают многие мои сверстники, так и заставляет придавить педаль газа в старенькой Тойоте посильнее. Особенно за городом, особенно ночью. Я и апрегйд в машинке под это дело сделал, в магнитоле только цветов панели больше 30К, хренова туча эквалайзеров. Можно сортировать треки по различным принципам, даже по настроению.
    Sony фуфла не делают.)))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    236/318
    + 0
1 11 12 13 14 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.