Тарас @ 3.12.2013
Fredrik Lindstroem (SWE) 2,09 Martin Fourcade (FRA) 1,833 03.12.13 13:10
пинка нормально выходила
Тарас @ 3.12.2013
Fredrik Lindstroem (SWE) 2,09 Martin Fourcade (FRA) 1,833 03.12.13 13:10
пинка нормально выходила
-RocknRolla- @ 3.12.2013
Да аналитики пинки что то недооценивают Фуркада) сука дали щас бы такой кэф, запихнул на лягушатника как следует
Вообще мне женский биатлон более интересен, в пизду там у мужиков фуркадовщина убивает всю интригу.
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что биатлонист Дмитрий Малышко не справился со «звездной болезнью».
«Действительно, он стал звездой. Точнее, поймал звезду. Было отмечено и у него на родине в Санкт-Петербурге, что он изменился. Таких случаев я вам могу привести десятки. Например, Максим Чудов.
До того как он стал чемпионом мира, мы его называли «чудо». Я лично брал его в команду, и мы его выкатали. Но как только он стал чемпионом — все. Теперь эта звезда висит на нем грузом. Самое печальное, что он сам этого не может понять.
В таких случая должен помогать профессиональный тренерский коллектив, чтобы поставить спортсмена на место и сконцентрировать все мысли на биатлоне. Когда спортсмены начинают править балом, тогда получается то, что мы наблюдаем последние три года», – рассказал Тихонов в интервью «Известиям».
Каждый день просыпаюсь с болью и затем решаю, что буду делать. Надеюсь, что в течение года боль прекратится.
Возможно, в январе у меня ничего не будет получаться. Сочи – главная цель, и я сражаюсь за нее», – цитирует Гесснер Sport1.
По словам врачей, Гесснер может потребоваться год или два на полное прекращение болей.
Немецкий биатлонист Андреас Бирнбахер сообщил, что выступит в спринте на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене.
«В пятницу я выступлю в спринте. Глупо себя чувствовал, когда смотрел первую гонку сезона по телевизору.
Несмотря на то, что последствия болезни еще ощущаются, я с нетерпением жду своего дебюта. В конце концов, не зря же я так пахал все лето!» – написал Бирнбахер на своей странице в Facebook.
Тарас @ 6.12.2013
Katok77, ты там это осторожно с Бирнбахером, а то наверное присмотрел его уже против кого нить.
Katok77 @ 6.12.2013
пока девок изучаю
на мужиков, наверное, буду ставить после просмотра женской гонки.
Так то, да. Можно Пайффера против Бинбахера взять. Первый (после откровенного провала прошлого сезона) всё больше начинает быть похожим на себя образца 2-3-х летней давности. Скоростенка появилась. Стреляет 8.5 раз из 10. А Бирни после болезни, да и коронки его - это не спринт, а контактные гонки.
Когда точно вышла не скажу, но я увидел ее где-то в 17-18 по москве вчера.
Все от стрельбы зависит. Попадет - укатает не попадет значит не укатает