Давно я не писал в блог. Может оно и к лучшему, не знаю) Хочу поделиться с вами некоторыми мыслями, большая просьба оценить материал, чтобы было понятно, интересны ли вам такие посты)
Заметил, что многие игроки, с целью мотивации, ставят себе различные цели. Например: "набить 5к баксов за месяц" или, немного другая: "отыграть 5к турниров за месяц". Ставятся эти цели либо перед самим собой, либо в блоге (чаще второе).
Рассмотрим ситуации от первого лица ("Я") - постарайтесь примерить это на себе.
Итог. Тут возможны 2 варианта: 1. Я выполнил цель (заработал 5000 баксов, отыграл 5000 турниров). 2. Я не выполнил цель.
Это предисловие, всё написанное выше довольно очевидно. Однако, давайте проанализируем ситуации (конкретно, 2 варианта):
1) Я набил 5000 баксов, отыграл 5000 турниров.
"+" : Я поставил цель и выполнил её... "-" : ... и получаю заслуженный отдых . "-" : Откладываю всё "на потом" и в последние дни играю, как угорелый.
Вывод: цель ОГРАНИЧИВАЕТ. У меня стоит лимит, выше которого прыгать "не хочу". Мне лень, я и так молодец. Или изначально лень: зачем я буду играть сейчас, да я это за несколько дней смогу сделать ! При этом загоняешься и играешь НЕ В А-ИГРУ.
2) Я не выполнил цель.
Вывод:
Вариант №1..Мне ПЛЕВАТЬ на цель. Я думал, что цель будет мотивировать меня, но оказалось, что мне ПЛЕВАТЬ.
Вариант №2. Я жёстко загонялся, пытался сделать всё, но у меня не получилось. На меня МОРАЛЬНО ДАВИЛА цель и я ничего не мог с этим поделать. Я переигрывал, пытаясь обыграть оппонента там, где следовало просто сдаться и искать другой случай.
Соответственно, ставить цель - посредственный способ для мотивации. Как же мотивировать себя? Тут 2 варианта, вот один из них:
Но есть и ещё один...) Прежде, чем открыть спойлер, попробуйте предположить свой вариант.
gosha895 (BB): t1542 M = 2.78 Meringata (UTG): t556 M = 1.00 subin7728 (MP): t3215 M = 5.79 casado85 (CO): t3200 M = 5.77 Hero (BTN): t5105 M = 9.20 Givrees (SB): t1382 M = 2.49
Pre Flop: (t555) Hero is BTN with A A 2 folds, casado85 raises to t500, Hero raises to t5075 all in, Givrees calls t1227 all in, 1 fold, casado85 calls t2670 all in
Flop: (t8122) 8 4 A (3 players - 3 are all in)
Turn: (t8122) A (3 players - 3 are all in)
River: (t8122) 9 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t8122 casado85 shows K K (two pair, Aces and Kings) Hero shows A A (four of a kind, Aces) Givrees shows K K (two pair, Aces and Kings) Hero wins t3636 Hero wins t4486
Drogbaaaaaaa, ставь норму по впп, от нее можешь отклониться как в минус, так и в плюс, но не сильно. На профит, мне кажется не благодарное дело ставить, хз как может пойти, и если сильно будет отклонятся от нормы не в лучшую сторону, может сильно напрягать.
Вчера если бы загрузил на две 30 фр гипер больше, то попал бы в пятерную золотую, было сильно обидно, а вообще за 3 дня откатал 1500-1600 туров и не в одну не попал.
по сабжу , рой +1% на турбинах 100 +, мне кажется реально - главное катать составы с хотя бы 1 фишом , а у него по дефолту -10% рой как минимум , а если ещё днинко олич катает , то точно можно делать + 1 % , естественно это всё применимо к хорошим регам .
неужели в турбо кокинхо и баттерзи настолько хороши , я бы не сказал что в рег спидах они выделяются из общей массы долбанных регов турбин, которые надоели лезть в регспиды :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.