Californication

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3761
  • Постов
    1,475
  • Просмотров
    154,501
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    +1,451
1 11 12 13 14 74
  • Ради первого родительского собрания в школе пришлось оставить стол с папой и этим ебанистическим фишом, который играл ребай$500-pushpreflop.
    смешная сдача UTG+1
    UTG raise $30 (наш агрофиш), я колл, папа колл, еще 2 колла.
    флоп
    utg bet $35, Hero folds, папа call, фиш на ББ колл.
    терн FUUUUUUUU BB bet $100, call, call
    ривер BB bet $120, utg folds, папа пуш $700, BB snapfold
    у папы FUUUUUUUCK YEAH :D

а ведь легко мог повестисть на микро цбет $35

+$100 за 2 часа.
    Ответить Цитировать
    106/689
    + 2
  • Пробовал ли ты давать на чай(взяточки) флорам в Коммерсе, я слышал, что это может быть супер прибыльно?
    К сожалению или к счастью на восточном побережье это запрещено.
    Ответить Цитировать
    10/52
    + 0
  • molotok @ 29.1.2014
    Пробовал ли ты давать на чай(взяточки) флорам в Коммерсе, я слышал, что это может быть супер прибыльно?
    К сожалению или к счастью на восточном побережье это запрещено.

Есть два отличных флора, которые у меня на подкупе) они всегда садят за нужные мне столы.
    Ответить Цитировать
    107/689
    + 2
  • uu_moonshine @ 29.1.2014
    Есть два отличных флора, которые у меня на подкупе) они всегда садят за нужные мне столы.

че почем?)
    Ответить Цитировать
    23/66
    + 0
  • TraiL @ 29.1.2014
    че почем?)

да так, в течении сессии по пятачку подмазываю) за сессию $10-$20 уходит.
    Ответить Цитировать
    108/689
    + 1
  • приехал позже сегодня и опоздал на стол к папе. очередь на стол была уже из 5 человек.
    поэтому играл блевотный стол с регами и одним фишом.
    Hero CO
    UTG limps, UTG+1 raise $25, MP calls (фиш), MP2 calls, Hero $135, UTG folds, UTG +1 folds, MP folds, MP2 пуш $400, Hero???? я вколол там и флоп с тузом.

пересел на стол к папе!
    eff. stacks $700
    BU
    5 лимпов передо мной, я raise $35, 5 коллов.
    флоп все чек, я чек
    терн FUCKYEAH UTG (fish) bet $120, пара фолдов, MP raise $240, я пихаю во всю эту капусту $650+, UTG снепрепуш $800, MP думает вечность но все равно колит.
    ривер
    UTG
    MP
    в кое-то веки словил кулер..эх

Эф. стеки 350
    BB
    5 или 6 лимпов, Hero raise $50, UTG (fish) call, CO (fish) calls, BU (reg) push $350, Hero repush $500, UTG folds, CO calls (в стеке 250)
    у CO у BU и флоп с тузом.

два красных туза в средней и эф стеки по 650
    3 лимпа, я 35 и 7(!!) коллов.
    флоп я 110, колл только ББ (который отдался с 66 в предыдущей сдаче), терн я 200 и колл пуша ~400 там

eff. stacks $550

папа лимп, я raise $25, колл только он
    флоп радуга, папа донк $35, я $135, он колл, терн он чек я $210 он пасует , показали ривер он матюгается)))

следующая же сдача
    eff. stacks $700
    СO
    5 лимпов, я лимпаю, баттон raise $35, 2 колла+колл папы, я тоже доложил.
    флоп
    все чек, баттон тоже чек.
    терн папа бет $45, я $180, папа колл
    ривер папа донк $200 я пас, он показал короля конечно

итог -$1800

скоро у буддистов наступает новый год. мне говорили, что текущий год у меня очень тяжелый, но следующий (год лошади) наоборот успешный.
    очень надеюсь на это)

впервые я уехал абсолютно спокойным после большого проигрыша. завтра придется приехать пораньше, чтобы не просрать стол с папой))
    Ответить Цитировать
    109/689
    + 0
  • uu_moonshine @ 28.1.2014
    Ради первого родительского собрания в школе пришлось оставить стол с папой и этим ебанистическим фишом, который играл ребай$500-pushpreflop.

сегодня рассказали, что вчера чел, пересел на мое место, угнал весь стол и унёс 3000 со стола)))

P.S. вы верите в lucky seat?
    Ответить Цитировать
    110/689
    + 0
  • клевый дневник) но почитав его, можно подумать что ты самый невезучий игрок в мире)))
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 2
  • dyshara @ 30.1.2014
    клевый дневник) но почитав его, можно подумать что ты самый невезучий игрок в мире)))

у меня НИКОГДА такого стрика не было.
    НИКОГДА.

впервые такая хуйня случается.
    бывали 4-5 сессий в минус, но чтобы подряд....
    Ответить Цитировать
    111/689
    + 0
  • Встань со стола с любым мизерным выигрышем и отдохни недельку от покера, лучше пару недель вообще о нём не вспоминать. УДАЧИ.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Lucky seat - прикольная "тема", был у меня случай играли в 5 максе просто жутко не складывалось , летел в 1-2$ примерно 800$ , докупаю еще 300$ и говорю столу вот сейчас пересяду на соседний стул и мне попрет, все улыбнулись. Первая раздача у меня АА у человека КК , удвоился ... в течении 2 часов не проиграл не одной раздачи набил 2.5К$ . А так очень много было случаев когда, на какой то определенный бокс очень сильно заходит, потом этот человек уходит с хорошим плюсом, садиться другой на этот бокс и выигрывает тоже большую сумму. И есть у меня знакомые которые верят во всякие приметы, так они чуть ли не драться готовы за такие места, как-то так.
    Удачи в Вегасе, побольше интересных фоток оттуда. Может повторюсь, вопрос, а нету там таких предложений как run it twice, даже с натсом, в моменты таких стриков в больших потах пользовался часто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет! Только увидел твой дневник, даже не знал, что он у тебя есть) подпишусь
    я тут недавно катал турик в москве и мне вот совсем не складывалось и я вылетел где-то на блайндах 200-400, на мое место сел приятель и во второй день прошел со стеком 660к при среднем 120... вот тебе и лаки сит)
    Ответить Цитировать
    1/53
    + 1
  • отлично покатал марафон 27 часов. выдалась отличная катка в которой меня набэдбитили на 2900, также не понравилась сдача где я поставил блефалын на борде 23457 и чел вколол меня с 43.
    зарядил последие что были с собой $500 в 5-5 утроился в одной смешной сдаче.
    BU
    stack 500

передо мной 5 лимпов я тоже лимпаю, блайнды чек.
    флоп UTG check, UTG+1 bet $25 я колл, UTG call $25
    терн UTG check, UTG+1 bet $120, я колл, UTG shove $500+, UTG+1 call
    ривер

UTG
    UTG+1 well done bro

пошел на 5-10 в ахуенный состав. пьяные в дерьмо реги лимита 10-20, колы алынов $1300 на QJo и дикие фиши, которые думают что могут заблефовать любого.
    сдача
    UTG
    Hero raise $30, MP call, BB call
    флоп бб чек, я 75, мп пас, бб колл
    терн бб лид 200 я колл
    ривер скучный бланк он 500 я пуш 850 он пас)) опп пьяный фиш

основной оппонент был Билли, рег 10-20 лимита, для которого деньги не значат ничто. парень гэмблер до мозга и костей. я хз, но все реги мне сказали, что этот опп самый опасный.

деньги по столу летали налево и направо. стеки стали у каждого не меньше 3000 и поэтому играли 5-10 c обязательным блайнд рейзом $20 в утг.
    Билли в ранней 60, фиш колл, рег с ББ 300, билли снэпколл.
    флоп
    рег с ББ чек, Билли 500 и снепколл пуш $1500 у рега топ сет
    ривер и билли показывает рег встал из-за стола молча.

следующим стал фиш, который залимпил $20, рег рейз $100, Билли 3бет $300 с СБ, фиш пуш $1300 Билли думает секунд 5 и колит с
    кладут доску у бедняги АК :)

поиграл немного на 5-5
    и флоп донк, рейз, пуш, колл там докрутили и ))))))))))))
    отрейзил $15 в утюге вколол только ББ
    попал во флоп мечты бет колл, терн ББ чек я 75 и он ставит пуш 500 с well done bro. see you :)
    отбил все что проиграл, выиграл денег.
    уехал счастливый +$1400

сегодня утром наступил год лошади по восточному календарю. ламы (буддисткие монахи) говорили, что год лошади у меня будет успешным, а прошлый год змеи был очень тяжелым.
    sounds good :)
    Ответить Цитировать
    112/689
    + 1
  • П. С. Лаки сит это все хуйня. Вчера пересаживался три раза, все три раза люди на моем старом месте выигрывали больше денег))))
    Ответить Цитировать
    113/689
    + 0

• сегодня утром наступил год лошади по восточному календарю. ламы (буддисткие монахи) говорили, что год лошади у меня будет успешным, а прошлый год змеи был очень тяжелым.
    sounds good :)

Навёрстывай в этом году . Утром сегодня видимо поэтому фиш не переехал меня ни разу за всю "боль", что делал регулярно в змеиный год
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • 2v0zxxg.jpg

на фото Билли отрейзил в утг $30, получил колл от фиша и 3бет от типа "рега" $410. Билли снэпколл, фиш пас.
    флоп
    снеп пуш от рега 1400, снеп колл
    у рега, у Билли)))
    Ответить Цитировать
    114/689
    + 1
  • uu_moonshine @ 1.2.2014
    3бет от типа "рега" $410.

Это впечатляет даже больше чем 22 -)).
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 1
  • пиздец, ну и реги у вас)) надо срочно бросать онлайн и ехать в штаты)
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • dyshara @ 1.2.2014
    пиздец, ну и реги у вас)) надо срочно бросать онлайн и ехать в штаты)

да тож поймал себя на мысли, если так играют "реги", то как же играют фиши тогда))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • сместил своё расписание в сторону утра. в 8:30 уехал на катку, в 9 начал. сначала сдали трипс в фул, ребайнулся и изнасиловал в постфлопе весь стол и сидел со стеком $1500 на 5-5.
    к 11 пришел папа и сел к нам за стол, настала его очеред насиловать весь стол, ушатал пару сетов флешами и стек его стал тоже $1500.
    Hero UTG
    Hero raise $20 все пас до папы на ББ он ставит 3бет $75, Hero calls
    flop papa bet $100, Hero raise $300, papa raise $800, Hero allin $1500, papa calls.
    turn river у папы и наконец-то я забрал пот больше 3К!

Hero UTG
    Hero raises $15, 6 коллов.
    флоп я чек как и все остальные
    терн я чек, mp bet $60, bb calls, Hero ?
    я просто выкинул, мп блефовал, у бб

вообще катастрофически не могу играть постфлоп с QQ,KK. в 9 раздачах из 10 кладут туза на флоп. в первый раз не положили туза, но 7вей пот на таком флопе тоже не особо радует.

итог +$2200
    отдает дистанция в год лошади
    Ответить Цитировать
    115/689
    + 3
1 11 12 13 14 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.