Fck The Universe blog

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3965
  • Постов
    294
  • Просмотров
    21,692
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,014
1 11 12 13 14 15
  • Опа, три четыре плюсика собрал)) Приятно, что помните

Боюсь, что сегодняшняя игровая сессия накрывается - пришлось выехать в ту самую свою долбаную деревню, о которой говорил выше. Глупо и некрасиво рейджить на свою старую мать, но поездка реально была никчемная - совершенно спокойно можно было съездить в выходной, не толкаясь жопами в транспорте с усталыми работягами и не задыхаясь (шёл проливной дождь, окошки пришлось закрывать). В итоге почти все мои покупки оказались дублем того, что привезла ей вчера сестра. Четыре с половиной часа впустую. Фейспалмище!
    Сообщение отредактировал The_Invincible - 7.6.2017, 23:09
    Ответить Цитировать
    133/197
    + 0
  • После работы опять домой попал не сразу - съездили за абонементами с коллегами. Теперь придётся посетить не меньше половины домашних матчей "Краснодара", чтобы отбить его стоимость.
    Это при том, что совершенно непонятно, как будет играть команда в следующем сезоне. Финиш предыдущего оказался совершенно невразумительным, 4е место досталось только благодаря везению и слабости преследователей.
    Группа игроков посваливала, может и Смолов уйти, приобретений пока нет.
    Ясно одно - стадион классный, остаётся надеяться, что и футбол на нём будет происходить соответствующий.

Со стадиона большую часть дороги прошёл пешком и это дало возможность заметить, что лето в городе наступило-таки. А лето я люблю. В частности и за то, что оно выпаривает лишний жир из организма, накопившийся за холодное время года. Ну и так вообще - больше солнца/света/позитива . Возможно даже на море скатаюсь.

Что касается покера - моё сыкливое величество предпочло (опять, сука) не перенапрягаться и сыграть для начала на "новом" лимите один крошечный сетик из шести штук - типа там повнимательнее сыграть и почву пощупать.
    Наверно лишним будет говорить, что во всех меня вынесли вперёд ногами.
    Но почва прощупана и можно констатировать главное - рыба есть.
    На этом пока всё.
    Завтра уже начинаются выходные, поиграю немного поболее, чем сегодня.
    Ответить Цитировать
    134/197
    + 0
  • удачи в покорении покера, и в в жизненом пути!
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Леха, спасибо! И тебе тогож
    Ответить Цитировать
    135/197
    + 0
  • Поймать простудифилис от первого включения сплита в своей хате - это уметь надо. В последние годы, правда, болею без температуры, но в самочувствии при этом отличие небольшое - так же ломит суставы и туман в башке.

Собирался много играть и писать, в итоге - ни того, ни другого. Так получается. Играю мало, признаваться в этом не охота.
    Занимаюсь, правда, упорядочиванием инфы. Скоро из этого вырастет более/менее стройная система, будет хоть ощущение, что всё делаю правильно.

Ещё надо завязывать залипать в фифтики. Я про них вспомнил случайно, позаглядывав в местные дневы. И конечно же, раз дисциплина не моя, играю полторашки Да-да-да-да.
    Ну и они, фифтики, мне кажутся такими милыми.
    Нравится, что турик может без моего участия закончиться и длится не особо долго.
    Мерещится, что диспа в них маааленькая (ну это ж до первого стрика, так?).
    В общем я - неправильный лудоман. Обычный ищет, где побольше затащить, а я - где поменьше всадить.

Что касается всё же православных турбофуллрингов (троечек!) - сыграл пока только 24 штуки на старзах (+12%) и 31 штуку на 888 (-16%).
    На 888 фишей на тройках кажется ещё больше, чем на единичках и они ещё тупее, при этом есть ощущение, что боженька (гсч то есть) помогает им изо всех сил. Мерещится конечно.

Ну и отвлекаюсь много. Сейчас, например, с утреца играл прогрессив нокаут в хоумгеймс у Миши Иннера. Всего было 22 тела, ИТМ - два места, лол. Второе и взял, почти 10 баксов вместе с баунти. Мелочь, приятно, но потеря времени, хоть и параллелил с завтраком.
    (Это я ещё про Лотос не рассказывал - по итогам то оказался вообще тотальный слив времени в унитаз.)

Ладно, пока с утра игры мало пойду теорией заниматься.
    Ответить Цитировать
    136/197
    + 1
  • Впервые решил попробовать сыграть сет на двух румах одновременно, чтобы побыстрее набрать. Думаю теперь регулярно делать так чтобы наковырять хотя бы на свой убогий сет в 8-9 штук в то время, когда тяжело с набором.

За сыгранный сет, кстати, в призы ни разу не попал. Чувствую себя дебилом, но что тут поделаешь? То кулер, то переезд - всё по стандарту.
    Ну ничего, как писал кто-то где-то "Сегодня не повезло, а завтра втрое жёстче отымеют".

Пойду отдохну в фифтики.
    Ответить Цитировать
    137/197
    + 0
  • Вернулся с очередного (4-го уже) визита к стоматологу.
    Продолжаю жалеть о том, что не начал заниматься зубами раньше. Просто оставались неблагоприятные воспоминания о некоторых ранних случаях лечения хрен знает когда.
    А на деле сейчас всё получается довольно просто - быстро, весело, не больно.
    Разруха во рту, конечно, была страшенная, но оказалось, что пофиксить можно практически всё - были б деньги.
    Пока отделали фасад - резцы запломбировали/полирнули, поудаляли всё обломанное/нежизнеспособное (три шестёрки и пятёрку), сунули штифт в ещё одну запломбированную пятёрку. Дальше надо будет думать про импланты.

Сегодняшнее удаление врач назвала тяжёлым, но я как ничего не чувствовал во время удаления, так и сейчас не ощущаю. Жрать только охота. Но пока нельзя.
    Ответить Цитировать
    138/197
    + 0
  • Сегодня ужинать придётся примерно в то же время, что и вчера. Но сегодня другая причина. На работе случается хрень, буквально раз в полгода, а то и реже, когда надо что-то сделать срочно. И не уходить, пока не будет готово. Пилил четыре с лишним часа обработку, не во всех нюансах уверен, но вроде как-то работает. В общем вечер опять получается укороченным.

Часто повторяю себе, что надо поменьше плескаться в медиаисточниках. Пусть всё это и фоном обычно идёт (телек, стримы), но от залипаний тоже никто не гарантирован. Времени вагон сливается. В итоге ловишь себя на том, что и за целый день ничего толком не сделано полезного, не то что уж за будний вечер.
    Постараюсь этот вечер всё же с пользой провести - если и не покатаю, то над теорией поработаю (защиту по полкам разложу).

Скучные посты получаются, увы, но будут и другие времена. Работаем/ждём.
    Ответить Цитировать
    139/197
    + 0
  • Мда, иметь инструмент и не иметь возможности им эффективно пользоваться - это фейспалм. Сегодня специально играл 4 (четыре) стола, чтобы успеть учесть абсолютно всё и не могу сказать, что справлялся блестяще.
    Ладно, работаем.
    Выхи уже завтра. Разберёмся.
    Ответить Цитировать
    140/197
    + 0
  • Блеайть, зачесалось играть прямо по-настоящему, а пора уже спать валить.
    В целом даже не так мало сегодня отыграл, 50 туриков.
    Было б, конечно, неплохо, если бы всё это были плановые трёшки. Ну ладно.
    Более/менее придрачиваюсь использовать всю имеющуюся инфу.... процесс идёт.

На тройках, кстати, фишей грёбаное море. Запомнился пример - изолировал фиша на 200 фишек (при блинах 20/40), получил 3 колдколла.
    И вообще за столом бывает 5-6 откровенных фишей.
    Как не плюсовать в такой игре - хз.
    Понятно, прямо сразу Старзы апстрик не подарят. Надо потерпеть какое-то количество унижений. Пока это не очень большое количество. Терпимо.

Сейчас важнее даже от сыкливости избавиться. И это вроде получается.
    Ответить Цитировать
    141/197
    + 0
  • Вернулся к старой идее, что без искреннего интереса к делу, в частности к игре, добиться хоть какого-то успеха трудно.
    Если доминирует интерес к результату, а к игре - только косвенный, то тебе просто не хочется играть и начинается реальный игроцкий запор.
    "Как заставить себя играть?" - этот вопрос и слышал часто и сам боролся с этим нежеланием.

Сегодня, наконец-то прорезались ростки правильного отношения. И играл я то, что надо и интересно было ("блин, как всё-таки повертеть на нефритовом стержне всех этих фишей и фишерегов?").
    По результату ни хрена пока не получается, но недобор на лицо, к тому же я перестал париться за чисто денежный результат, как следствие и тильта нет.
    Ладно, не сглазить бы.
    Ответить Цитировать
    142/197
    + 0
  • Часто вспоминаю тот своей старинный апстрик на Старзах на семёрках (я играл семёрки, да), хочу понять, как это вообще могло получиться. Сейчас в шарке я вижу отыгранные 1800 туриков и почти +900 баксов (7% роя), отношение первых/вторых/третьих - 14%/11%/12%.
    Как?? Понятно, была немного другая игра (4 кажись года назад).
    Но, блин, фиши и сейчас есть, наверно и не меньше их.
    Почему тогда шло так легко, а сейчас тяжело?

Какие-то детали я, конечно, помню.
    Я прочёл тогда книгу зеросума "как крашить онлайн ситнгоу" и у меня наступило некоторое просветление (как тогда казалось глобальное и окончательное). Там были какие-то чарты, там объяснялось как их нарисовать, подстройки и т.п. Но главное, что я усвоил - это что если можно мочить баббл, то это обязательно надо делать, что фишки надо использовать активно, а не беречь их хер знает зачем.
    И я начал херачить, больше того - по-настоящему в полный рост хуярить. Я мочил и рвал баббл, как я сейчас понимаю, я делал это часто куда шире нэша, зачастую циничным образом переезжая оппов, когда они находили карту на вполне себе тайтовые коллы.
    Это мог быть тупо апстрик, да....
    Тем не менее не покидает ощущение, что в текущей моей игре я недопихиваю. Много думаю над этим.

После предыдущего поста отыграл ещё сет из 8 штук на 888, гсч соизоволил отдать там - 4 первых, второе, +37$. Перекрыл -32$ на Старзах сегодня.
    Всего отыграно 23 турика за вечер. Надо больше, но пока и это норм. Будем ещё разгоняться.
    Ответить Цитировать
    143/197
    + 0
  • Отыграл очередные 25 туриков.
    На Старзах выдавил наконец-то плюсик (12$ за 16 штук).
    На 888 опять хорошо, хоть и не как вчера (17$ за 9 штук).
    Контакт с игрой налаживается.
    Работаем.
    Ответить Цитировать
    144/197
    + 0
  • Сегодня отыграл меньше. Футбол жеж. Оказал честь сборной, смотрел не через плечо как всё остальное (так комната устроена - телек сзади/справа от стола), а почти даже внимательно. Ну на кухню там ходил...
    Сыграли отлично, всего одну шайбу пропустили Не знаю по итогу стоило ли смотреть. Может и нет.
    Возможно ли выиграть у Мексики? Хрен его знает, эта сборная вообще ни на что не похожа. Вероятно результат будет негативным, но нас будут утешать, что турнир тренировочный, а к ЧМ всё будет збс. Короче херня экспектед.

Ещё забота появилась - товарищ уехал в Сочи на недельку, оставил ключи - за котом смотреть. Животное породистое, депрессует с любой херни. Чё-то мало ест и пьёт (гадит даже больше, ага). Надеюсь за неделю лапы не откинет.

Кратко итоги
    Старзы - 9 штук +13$
    888 - 10 штук -17$
    Ответить Цитировать
    145/197
    + 0
  • Ох, сука, скучные посты. Но ничего не поделаешь. На весёлые не хватает времени (фантазии).
    Сегодня играл непосредственно параллельно 888 и старзы. Вроде норм получается.
    Результаты тоже норм, хотя и казалось всё время, что проёбую.

Старзы - 15 штук +4$
    888 - 13 штук +2$

Завтра после работы к стоматологу опять. Вечером постараюсь катнуть побольше, но возможно получится так же.
    А так вообще на выходных надо бы пользуясь недавно открытым настроем, наиграть сколько-нибудь вменямую дистанцию.
    Ответить Цитировать
    146/197
    + 0
  • Понятно всеобщее ироничное отношение к Российской сборной, но всё же любопытно, чем кончится игра с Мексикой.
    Могут насовать нашим, может получиться героическая ничья, но как блин наши выиграют представить трудно
    Но я буду рад, честно.

Ждём, надеемся

зы. Чёто склоняюсь именно к героической ничье (1-1, 2-2). Типа старались, но увы...
    Ответить Цитировать
    147/197
    + 0
  • Чё-то да, был излишне оптимистичен. Даже ничью не вытянули.
    Ну, конечно, если такие пропускать и такие не забивать, то всё бесполезно.
    Ответить Цитировать
    148/197
    + 0
  • Забыл написать - покатать с пятницы на субботу не получилось, сразу после 5-го визита к стоматологу пришлось срочно выехать в свою деревню и даже заночевать там. Утром вернулся. И туда и обратно ехал на такси, маршрутка убивает просто, как и сам посёлок Прогресс. Как я там жил и катался каждый день оттуда/туда сейчас понять тяжело.
    Нужно как-то вытащить оттуда мать и продать квартиру. И задача эта просто супергеройская.

Сегодня тоже отыграл не так много.
    Старзы - 29 штук -8$
    888 - 22 штук +21$
    Ответить Цитировать
    149/197
    + 0
  • Текущее. Процесс вгрызания в тройки движется.
    На Старзах тяжело, на 888 полегче.
    Думаю теперь, что нужно подрубить немного фанатизма в плане наигрывания дистанции.
    Да, я типа и так стараюсь. Отыгрываю сколько могу. Но системы нет и всегда можно себя себя уговорить, что на сегодня хватит.

Так что нужно установить план на ближайшее время (месяц) по дням (будни/выходные), чтобы установить дистанцию. План этот я собирался набросать уже сегодня, но увы, пора отходить ко сну. Набросаю завтра на работе.

Сегодняшние результаты. Играл опять параллельно. На Старзах подключал также тройки ноки.

Старзы - 36 штук +34$
    888 - 21 штука +29$
    Ответить Цитировать
    150/197
    + 1
  • Так значит... что имеем сказать.

Первое. В Краснодар пришло-таки лето на всю неделю прописана тридцаточка+. Клёва. Тепло.
    Первый вечер сижу непрерывно с кондеем.

Второе - главное. План. Да, у меня есть план. Как всегда для таких случаев календарик в Экселе. Ну точнее в гуглдокс/драйв. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hjXpFBWKQBWMwdCZ_GDbp9qZwQCLcov83KQp1q-uSpQ/pubhtml?gid=0&single=true

Всё просто. Пн-Чт - план 30 штук.
    Пятница и воскресенье - 50.
    Суббота - 60.
    Начинаю завтра (хотя я и вчера и сегодня играл) и к концу июля должно получиться 1400.
    По ежедневным цифрам (30,50,60) особого фанатизма не просматривается, но всё это значения идут как средние. Будут дни, когда, возможно, не удастся покатать вообще - дела там какие типа очередного путешествия в Прогресс и т.п.
    То есть всё просто - если в какой-то день расслабился, в другой придётся напрячься.

Финансовых целей, разумеется не ставлю. Было б хорошо показать плюс и ощутить, что что-то там бьётся и всё не зря. По полутора тысячам, конечно, точного роя не узнаю, но какое-то прояснение будет.

Буду отписываться, конечно. Днев для того и нужен.
    Ну и понимаю, что не особо он, днев, кому интересен, и тем не менее, теперь не так легко будет забить на план как если б он просто у меня валялся где-то на диске. Как-то так.
    Ответить Цитировать
    151/197
    + 1
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.