Так значит... что имеем сказать.
Первое. В Краснодар пришло-таки лето на всю неделю прописана тридцаточка+. Клёва. Тепло.
Первый вечер сижу непрерывно с кондеем.
Второе - главное. План. Да, у меня есть план. Как всегда для таких случаев календарик в Экселе. Ну точнее в гуглдокс/драйв.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hjXpFBWKQBWMwdCZ_GDbp9qZwQCLcov83KQp1q-uSpQ/pubhtml?gid=0&single=true Всё просто. Пн-Чт - план 30 штук.
Пятница и воскресенье - 50.
Суббота - 60.
Начинаю завтра (хотя я и вчера и сегодня играл) и к концу июля должно получиться 1400.
По ежедневным цифрам (30,50,60) особого фанатизма не просматривается, но всё это значения идут как средние. Будут дни, когда, возможно, не удастся покатать вообще - дела там какие типа очередного путешествия в Прогресс и т.п.
То есть всё просто - если в какой-то день расслабился, в другой придётся напрячься.
Финансовых целей, разумеется не ставлю. Было б хорошо показать плюс и ощутить, что что-то там бьётся и всё не зря. По полутора тысячам, конечно, точного роя не узнаю, но какое-то прояснение будет.
Буду отписываться, конечно. Днев для того и нужен.
Ну и понимаю, что не особо он, днев, кому интересен, и тем не менее, теперь не так легко будет забить на план как если б он просто у меня валялся где-то на диске. Как-то так.
тричетыре плюсика собрал)) Приятно, что помнитеБоюсь, что сегодняшняя игровая сессия накрывается - пришлось выехать в ту самую свою долбаную деревню, о которой говорил выше. Глупо и некрасиво рейджить на свою старую мать, но поездка реально была никчемная - совершенно спокойно можно было съездить в выходной, не толкаясь жопами в транспорте с усталыми работягами и не задыхаясь (шёл проливной дождь, окошки пришлось закрывать). В итоге почти все мои покупки оказались дублем того, что привезла ей вчера сестра. Четыре с половиной часа впустую. Фейспалмище!