NoteCaddy/Hand2Note Pro.Tools и Text.Notes - Профессиональные сборники статов и попапов

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3733
  • Постов
    440
  • Просмотров
    121,951
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +226
1 11 12 13 14 23
  • 1. Notecaddy это дополнение к Hm2
    Notecaddy это среда разработки, где вы можете создавать нужную статистику
    или вы можете приобрести готовые решения например Pro.Tools

2. Text.Notes это дополнение к Notecaddy, такое же как и Pro.Tools, только с другим функционалом
    сборники Pro.Tools - это HUDы, статы и попапы
    Text.Notes - функционал, который за вас создает нотсы/заметки vsHero в текстовом виде на русском языке

3. Pro.Tools и Text.Notes не работают без Hm2 и Notecaddy
    Ответить Цитировать
    135/217
    + 0
  • rasinv @ 2.2.2016
    1. Notecaddy это дополнение к Hm2
    Notecaddy это среда разработки, где вы можете создавать нужную статистику
    или вы можете приобрести готовые решения например Pro.Tools

2. Text.Notes это дополнение к Notecaddy, такое же как и Pro.Tools, только с другим функционалом
    сборники Pro.Tools - это HUDы, статы и попапы
    Text.Notes - функционал, который за вас создает нотсы/заметки vsHero в текстовом виде на русском языке

3. Pro.Tools и Text.Notes не работают без Hm2 и Notecaddy

Аааа, так Notecaddy (как среда) не имеет никакого отношения notecaddyprotools
    Но там есть и бесплатная версия Notecaddy, с бесплатной версией Pro.Tools функционирует в полном объеме?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Pro.Tools - это готовое решения для Notecaddy
    вы можете приобрести сборник и начать пользоваться расширенной статистикой, HUDом и настроенными попапами

т.к. попапы Pro.Tools сделаны на статах из Notecaddy, и без нее не работают

для использования Pro.Tools вам нужно приобрести Notecaddy, сборник Pro.Tools не работает c бесплатной версии Notecaddy :(
    Ответить Цитировать
    136/217
    + 0
  • А для омахи что посоветуете?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • есть специальный сборник адаптированный для игры в PLO

ProTools_Box_omaha_ico_ps.png

сборник статов и попапов включающий статы c бетсайзингами которые используются в Омахе
    а так же дополнительная статистика действий по бордам
    Ответить Цитировать
    137/217
    + 0
  • Всем кто хочет приобрести любой продукт у данного человека однозначно советую нет!! перед покупкой он будет как и всякий человек который хочет продать свой продукт вежлив и внимателен .И будет обещать поддержку и в скайпе да и вообще любую...После покупки это другой человек .Постоянно шлет разного рода инструкции подкрепляя фразами (если он сочтет нужным то выйдет в скайп). В моем случае я специально перешел на хм-2 с пт-4 прочитав возможности NC объяснив что я не сильный пользователь и мне надо будет помощь в освоении проги .На что мне было отвечено что я могу в любой момент связаться с ним по скайпу . ОК .После этого я приобрел нот кэди и пак мтт-снг .И после этого полный мороз ..На все вопросы мне присылались инструкции и просьба более подробней излагать свои просьбы.уже написав с десяток своих пожеланий и просьб по поводу пака МТТ-СНГ .Получаю ответ[31.01.2016 10:21:20] NoteCaddy ProTools (Vadim): Привет
    [31.01.2016 10:22:24] NoteCaddy ProTools (Vadim): мог бы напомнить какие исправления требуются?
    прошу прощения за такой вопрос .... просто хотел бы чтобы написать наиболее важные исправления которые нужны .Пишу ответ ( Я это озвучивал не раз в личке и на форуме на джипси писал. если тебе интересно можешь это прочитать я хотел купить еще тех нотс теперь вообще жалею что завязаля на сотрудничество с тобой ...деньги отдал а продуктом не пользуюсь по причине его (не качественности) я думаю это не нормально..)Получаю еще вежлвый ответ попробуй еще раз написать кратко и если я сочту жным для уточнения выйти в скайп то выйду я пишу что было бы продуктивние изложить все в скйпе голосом получаю ответ (от тебя сплошная димагогия ....

нужна информация по изменения
    ты прислал.... нужно поменять статы, шрифты.... примерно в ключе то что сделать чтобы было волшебно

как мне начать работать с тем что ты прислал?!!!) всю переписку с этим человеком готов представит всем желающим .Я покупал много у кого софт и видюхи но такое отношения встретил впервые !Назову его вежливое похуестическое хамство!!
    Ответить Цитировать
    4/16
    + -4
  • DUK555, ты пишешь претензию на форуме, который читает множество людей, но пишешь в такой форме, что тебя очень трудно понять. Куча ошибок и противоречий (а фразу "вежливое похуестическое хамство" я, пожалуй, добавлю к себе в избранное )

Будь добр строить предложения логично, а мысли - лаконично. Иначе какого отношения к себе ты ждёшь?

DUK555 @ 4.2.2016
    я приобрел нот кэди и пак мтт-снг .И после этого полный мороз

DUK555 @ 4.2.2016
    На все вопросы мне присылались инструкции и просьба более подробней излагать свои просьбы.

Так я не понял, что ты под полным морозом тогда понимаешь

Я покупал софт у Вадима уж года 3 как назад. Каждые месяца 2-3 возникает какая-то проблема или вопрос. Пишу Вадиму и получаю исчерпывающие ответы. Разумеется, при покупке сложного софта нужно и самому вникать. А ты хочешь, чтобы тебе сделали "волшебно" ("поменяли статы и шрифты" - втф, чувак, ты этого сам сделать не можешь? зачем тебе тогда такой софт?).

Переписка с тех. поддержкой не является личной, поэтому, наверное, можешь её выложить под спойлер, а Вадим прокомментирует. Пусть твои сообщения сомнительны по форме, но по содержанию энивей требуют ответа
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Нашёл ещё твоё сообщение в этом топике:
    DUK555 @ 26.7.2015
    Купил полгода назад Пак Мтт-СНГ дизайн ,шрифт и расположение статов мягко говоря ни о чём !..Связываюсь с автором говорит что всех все устраивает.мое мнение выкинутые деньги.. Интересно мнение пользователей паков Мтт СНГ или cap .

Дизайн, шрифт и расположение статов можно посмотреть перед покупкой, разве нет? К тому же есть возможность бесплатно протестировать пак в течение 20 дней.

Твоя просьба, упрощённо говоря, похожа на то как ты купил красную отвёртку, год жаловался, что тебе не нравится красный, а теперь приходишь в магазин и просишь поменять цвет на жёлтый.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • steel_dude69.Прочитай внимательно мою претензию . Тебе поясню отдельно .Человек то есть(ВАДИМ) при покупке обещал одни услуги....после покупки предоставлял одни инструкции .Повторю еще раз я с ним этот нюанс обговаривал .И не раз просил его связаться со мной в скайпе что бы доступно изложить ему неудобства по использованию пакА МТТ-СНГ и кроме дежурных фраз ни чего не увидел.По поводу нот кэди я не думаю что люди купившие софт все могут как ты пишешь поменять статы и шрифты,,,
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • DUK555

Комментарии по поводу написанного:

_ПОЛТОРА ЧАСА_ общались в скайпе
    в течении этого времени _ПЯТЬ РАЗ_ задавал _прямой вопрос_ с просьбой прислать конкретную информацию по нужным изменениям
    прислать хоть что то, чтобы мог понять какие приоритетные изменения/добавления требуются

DUK555 за это время время не смог написать конкретных пожеланий
    и вместо того чтобы уделить время и сформулировать что на самом деле нужно
    тратит время на большие посты на форуме
    Сообщение отредактировал rasinv - 5.2.2016, 10:14
    Ответить Цитировать
    138/217
    + 0
  • rasinv До этого поста я не раз тебя писал и в скайпе и тут(на форуме). Ты отписываешься дежурными фразами.Я постоянно просил тебя выйти в скайп что бы я изложил тебе суть проблемы .Хотя я с тобой при покупке об этом разговаривал и ты сказал нет проблем!! Потом писал тебе в скайп не раз!! И скрины попапов высылал с которыми удобнее работать ! ты отписал что ок посмотришь .После этого спустя месяц ты снова пишешь что бы написать тебе суть проблемы??! Тебе деньги заплатили продукт твой отстой ! он не работает! У меня на людей по 5к рук и в попапах в большинстве стоят прочерки... Ты на какое количество сэплов настроил на 20 к?? и ты в место того что бы решать проблему уходишь от нее!! Ты полтора часа в скайпе с интервалом в полчаса писал одни и те же фразы это то ты называешь общение!!! Вы ложи тогда нашу переписку и народ рассудит нас.! Господа форумчане прошу прощения за не которую резкость и не цензурные выражения но это тип уже своим похуистическим хамством мягко говоря под заебал!!
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • прочерки в попапах могут быть связаны с недостатком семплов, не правильной установкой дефинишенов и сбоем в базе данных

если нужны какие то дополнения или корректировки в паке то
    прошу прислать в скайп или на e-mail или через форму на сайте конкретную информацию по желаемым изменениям
    (по счету это шестая просьба, которая игнорируется)
    Ответить Цитировать
    139/217
    + 0
  • [31.01.2016 10:21:20] NoteCaddy ProTools (Vadim): Привет
    [31.01.2016 10:22:24] NoteCaddy ProTools (Vadim): мог бы напомнить какие исправления требуются?
    прошу прощения за такой вопрос .... просто хотел бы чтобы написать наиболее важные исправления которые нужны
    [31.01.2016 12:07:12] игорь дворкин: я это озвучивал не раз в личке и на форуме на джипси писал. если тебе интересно можешь это прочитать я хотел купить еще тех нотс теперь вообще жалею что завязаля на сотрудничество с тобой ...деньги отдал а продуктом не пользуюсь по причине его (не качественности) я думаю это не нормально..
    [31.01.2016 12:08:51] NoteCaddy ProTools (Vadim): Игорь....
    [31.01.2016 12:09:03] NoteCaddy ProTools (Vadim): можно тебя попросить, в качестве исключения ...
    [31.01.2016 12:09:26] NoteCaddy ProTools (Vadim): могбы написать какие исправления тебе нужны?
    [31.01.2016 12:09:40] NoteCaddy ProTools (Vadim): хотя бы в кратце если можно
    [31.01.2016 12:10:31] NoteCaddy ProTools (Vadim): был бы очень признателен. сколько раз нужно на писать их тебе))??Ты же их не читаешь?!
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • прошу прислать в скайп или на e-mail или через форму на сайте конкретную информацию по желаемым изменениям
    (прошу в СЕДЬМОЙ раз)

Контакты
    e-mail: notes@notecaddyprotools.com
    форма на сайте: http://www.notecaddyprotools.com/index.php?route=information/contact
    Ответить Цитировать
    140/217
    + 0
  • [16.10.2015 13:10:50] игорь дворкин: поменяй шрифт-цветовую гамму -и количество сэмлов что бы попапы работали
    [16.10.2015 13:12:07] игорь дворкин: скрины что я тебе отослал ты такие можешь сделать?
    [16.10.2015 13:13:20] игорь дворкин: или выйди в скайп обьясню на словах что будет проще нам обоим И таким просьб не счесть поройся в нашей переписки все найдешь .
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • [16.10.2015 16:30:43] NoteCaddy ProTools (Vadim): значит структуру расположения попапов поменять?
    [16.10.2015 16:32:53] игорь дворкин: вадим что ты за человек??мне тебе обяснить 5 мин хватит и тебе будет проще!!)) судя из этого я склонен делать выводы что ты так хочешь помоч нам разрулить ситуацию
    [16.10.2015 16:33:47] NoteCaddy ProTools (Vadim): да, мне быстрее голосом все обсудить
    текстом СУЩЕСТВЕННО дольше
    [16.10.2015 16:34:04] NoteCaddy ProTools (Vadim): сейчас интернет не позволяет общаться голосом
    [16.10.2015 16:34:25] NoteCaddy ProTools (Vadim): тем не менее пишу пока есть возможность
    [16.10.2015 16:34:55] игорь дворкин: пока есть возможность?
    [16.10.2015 16:35:11] NoteCaddy ProTools (Vadim): Игорь....
    [16.10.2015 16:35:27] игорь дворкин: когды мы можем поговорить что бы обсудить проблему
    [16.10.2015 16:35:44] NoteCaddy ProTools (Vadim): надеюсь помимо общения голосом ты не будешь требовать персональную поддержку 24 часа в сутки?
    [16.10.2015 16:36:04] игорь дворкин: не утрируй от тебя бы я не дождался
    [16.10.2015 16:36:53] NoteCaddy ProTools (Vadim): хотел бы понять предварительно понять что нужно обсудить
    чтобы у тебя было четкое понимание того что тебе нужно
    и я мог ответить как это можно реализовать
    [16.10.2015 16:37:06] игорь дворкин: хотя у людей что я покупал потдержка голосавая всегда присутствует могу назвать этих людй ты их знаешь))
    [16.10.2015 16:37:39 | Изменены 16:37:45] NoteCaddy ProTools (Vadim): чтобы не пропала информация:
    цвет попапов
    структура размещения статов

что то еще?
    [16.10.2015 16:38:37] игорь дворкин: такой попап ты сделать можешь ?
    [16.10.2015 16:38:47] игорь дворкин: или что то подобное
    [16.10.2015 16:39:31] NoteCaddy ProTools (Vadim): ты хочешь чтобы у тебя были все попапы в такой цветовой гамме?
    [16.10.2015 16:40:01] игорь дворкин: да
    [16.10.2015 16:40:49] игорь дворкин: шрифт и сами статы по позициям
    [16.10.2015 16:41:06] игорь дворкин: мне нужен примерно такой попап
    [16.10.2015 16:41:52] игорь дворкин: и почему тебе не сделать один большой попап скрин кот ого я тебе прислал??
    [16.10.2015 16:43:34] игорь дворкин: один большой дэфолтный попап со статами NC а у тебя их много а толку от них МАЛО!!
    [16.10.2015 16:44:39] NoteCaddy ProTools (Vadim): хорошо
    я действительно понял что нужно

поменяю попап по префлопу
    было пара пожеланий такое как у тебя

сделаю попапы в трех цветовых гаммах
    [16.10.2015 16:46:31] NoteCaddy ProTools (Vadim): к сожалению сроков назвать не могу :(
    завершу один проект для кеша
    и буду заниматься турнирами

добавлю еще требуемые статы
    один модератор на форуме прислал список

следующее обновление пака будет для турниров
    [16.10.2015 16:47:42] NoteCaddy ProTools (Vadim): если есть пожаления по расширению списка статов
    присылай, запишу и постараюсь добавить в пак
    [16.10.2015 16:48:18] игорь дворкин: НАДО БОЛЬШОЙ ПОПАП КАК В ХМ-2 ДЕФОЛТНЫЙ!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
    Ответить Цитировать
    9/16
    + -1
  • как тебе еще написать!??? ты ответил что все понял??
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Мяч на твоей стороне...
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • DUK555 Благодарю за конкретную информацию по желаемым дополнениям к паку
    готов начать работу и высылать обновления по мере готовности

в связи с обьемом присланных предложений и чтобы нужная информация сохранилась,
    хотел бы попросить вас написать на почту
    e-mail: notes@notecaddyprotools.com
    есть пара уточняющих вопросов по указанным вами корректировкам

Спасибо
    Ответить Цитировать
    141/217
    + 0
  • DUK555 @ 4.2.2016
    перед покупкой он будет как и всякий человек который хочет продать свой продукт вежлив и внимателен .И будет обещать поддержку и в скайпе да и вообще любую...

правда

DUK555 @ 4.2.2016
    После покупки это другой человек

неправда

DUK555 @ 4.2.2016
    Постоянно шлет разного рода инструкции подкрепляя фразами

правда. причем инструкции толковые и если их внимательно читать то все работает и без подкрепления фразами.

даже если что-то непонятно, всегда можно в скайпе спросить и получить ответ. я лично раз двенадцать обращался с вопросами, пояснениями, пожеланиями и всегда все ок.

DUK555, если ты тут на форуме пишешь по двадцать семь постов подряд безо всякого редактирования, я могу представить какой ад ты можешь создать в скайпе.

DUK555 @ 4.2.2016
    ..На все вопросы мне присылались инструкции и просьба более подробней излагать свои просьбы.

ты конечно извини но просьба более подробнее излагать просьбы -- это очень хорошая и правильная в данном случае просьба.

не наговаривай в общем зря. попробуй по-другому -- изложи свои пожелания как будто в первый раз, вот заново, без оглядки на предыдущие сообщения. уверен что проблема решится быстро
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
1 11 12 13 14 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.