DUK555, ты пишешь претензию на форуме, который читает множество людей, но пишешь в такой форме, что тебя очень трудно понять. Куча ошибок и противоречий (а фразу "вежливое похуестическое хамство" я, пожалуй, добавлю к себе в избранное
)
Будь добр строить предложения логично, а мысли - лаконично. Иначе какого отношения к себе ты ждёшь?
DUK555 @ 4.2.2016
я приобрел нот кэди и пак мтт-снг .И после этого полный мороз
DUK555 @ 4.2.2016
На все вопросы мне присылались инструкции и просьба более подробней излагать свои просьбы.
Так я не понял, что ты под полным морозом тогда понимаешь
Я покупал софт у Вадима уж года 3 как назад. Каждые месяца 2-3 возникает какая-то проблема или вопрос. Пишу Вадиму и получаю исчерпывающие ответы. Разумеется, при покупке сложного софта нужно и самому вникать. А ты хочешь, чтобы тебе сделали "волшебно" ("поменяли статы и шрифты" - втф, чувак, ты этого сам сделать не можешь? зачем тебе тогда такой софт?).
Переписка с тех. поддержкой не является личной, поэтому, наверное, можешь её выложить под спойлер, а Вадим прокомментирует. Пусть твои сообщения сомнительны по форме, но по содержанию энивей требуют ответа
Notecaddy это среда разработки, где вы можете создавать нужную статистику
или вы можете приобрести готовые решения например Pro.Tools
2. Text.Notes это дополнение к Notecaddy, такое же как и Pro.Tools, только с другим функционалом
сборники Pro.Tools - это HUDы, статы и попапы
Text.Notes - функционал, который за вас создает нотсы/заметки vsHero в текстовом виде на русском языке
3. Pro.Tools и Text.Notes не работают без Hm2 и Notecaddy