2. Тоже согласен . Но в тот момент я руководствовался такой логикой: нит колит наш трибет и следовательно у него сильный диапазон 88-QQ/AQ/AJ/AK возможно иногда какие нибудь KQs. Своим кбетом я выбью разве что AJ/KQ и ну иногда AQ ( хотя одну ставку с ней он все равно проколит, имхо), поэтому решил не разгонять банк и как можно дешевле дойти до ШД. А его непонятные гейские беты по терну/риверу похожи на слабое шд типа 88/99, которые должны выкидывать на рейз.
3. Это же весело А так, он меня реально бесил весь вечер и я в ответ творил против него всякую чушь)
Спасибо за анализ) а то совсем я перестал думать головой
2. ТОчняк) теперь знаю как тебя эксплойтить) спасибо за подсказку линии) вообще по логике слабое ШДВ не ставит такой ривер,а чек колит осторожно,а вот натсы как раз ставят и ставят мало в надежде на непонятный колл (топ реги тут зарядят от души,конечно, и с монстром и воздухом).
Preflop: Hero is SB with K K 2 folds, CO calls $0.10, BTN raises to $0.60, Hero raises to $1.70, BB folds, CO calls $1.60, BTN calls $1.10
Flop: ($5.32) T 3 6 (3 players) Hero bets $3.30, CO folds, BTN raises to $40.81 and is all-in, Hero calls $12.20 and is all-in
Turn: ($36.32) A (2 players, 2 are all-in) River: ($36.32) 5 (2 players, 2 are all-in)
Results: $36.32 pot ($1.50 rake) Final Board: T 3 6 A 5 CO mucked and lost (-$1.72 net) BTN showed Q 9 and lost (-$17.22 net) Hero showed K K and won $34.82 ($17.60 net)
Месяца 3-4 назад начал изучать омаху и иногда ее поигрывал на досуге. Щас 2ой день играю в омаху и нет никого желания катать холдем. Теперь всерьез задумался над сменой игры.
Здорова Мужики! Бездарно проведя треть месяца за омахой ( полагая что там куча фишей и я их так разнесу) возвращаюсь в холдем, ввиду того что к середине октября мне нужно заработать кругленькую сумму. Честно говоря омаха очень меня заинтересовала, но ввиду огромного количества моментов, когда тупо не понимаешь что делать, решил оставить ее пока не будет капусты для найма тренера. Но за омахой будущее это факт На данный момент покоряю вершины NL5 Удачи мне и вам!
ДобрыйСатрап, Тут наверное надо было уточнить, что конкретно для себя вижу будущее в омахе, потому что: 1. В омахе намного слабее народ играет, ежели в холдем и чем рубиться с регами в з200 или з500 ( если я конешно доберусь до таких лимитов ), мне кажется предпочтительнее на тех же лимитах в омаху катать. 2. В Омахе еще хватает неизведанного и не решенного, ежели в холдеме. 3. В омаху играть намного веселее Если чо то непонятно, то надо просто выставляться и полюбому чо нить да доедет) 4. Даже если сейчас смешно говорить про ботов, все же в ближайщем будущем они могут заполонить столы в холдеме.
ДобрыйСатрап, тоже верно) Что думаешь по нижеследующим раздачам?
1. Есть ли колл по риверу? опп фиш 66/7 на 88 рук. Ввсф 46 с выигрышем на ШД 36 / агг по риверу 2 (48%). Или как вариант маленький блокбет и фолд на рейз?
Samurai04 @ 13.9.2014 1. Есть ли колл по риверу? опп фиш 66/7 на 88 рук. Ввсф 46 с выигрышем на ШД 36 / агг по риверу 2 (48%). Или как вариант маленький блокбет и фолд на рейз?
Я бы предпочел более знакомых фишей чтобы колоть... Думаю, любой разумный фиш предпочел сыграть чек в позе на таком борде.
Samurai04 @ 13.9.2014 2. Опп рег 25/23 на 300 рук. ввсф 56 с выигрышем 60% на шд. Фолд ту Сбет флоп 0/терн 0 на 3 случая, агг по терну 3. кколл на БУ 27. смелый пас?
Нормальный. Зачем качать дисперсию... С его колд коллом (25/23) комб гатшотов меньше чем сетов, доперов и стритов.
Вообще то, как раз таки если говорить про ботов, то в первую очередь они как раз таки появятся именно в омахе. Т.к. ее легче посчитать из-за большего количества первоначально известных данных (4 карты, а не 2).
Во вторых "веселее играть" будет в любой тип покера пока не откатаешь там какую-никакую дистанцию.
2. В Омахе еще хватает неизведанного и не решенного, ежели в холдеме.
откуда такая уверенность?
1. В омахе намного слабее народ играет, ежели в холдем и чем рубиться с регами в з200 или з500 ( если я конешно доберусь до таких лимитов blush.gif ), мне кажется предпочтительнее на тех же лимитах в омаху катать.
А ты учел что на холдеме будет взиматься намного меньше рейка на 1к рук по сравнению с омахой, и этот рейк перекроет тебе все твое преимущество если оно и будет? Не говоря уже о микролимитах которые попросту не бьются из-за рейка. Хотя ты еще наверняка наивно думаешь что это не так. Спешу тебя разочаровать..
Neeel, Чувак, ты чо какой то агрессивно настроенный? Я не собираюсь как либо спорить с тобой. Это лишь моё мнение, поэтому я могу ошибаться, или это может не соответствовать действительности, или мнению другого человека более или менее опытного в омахе. Как бы то ни было мне.....поебать , что ты меня спешишь разочаровать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Полностью согласен.
2. Тоже согласен . Но в тот момент я руководствовался такой логикой: нит колит наш трибет и следовательно у него сильный диапазон 88-QQ/AQ/AJ/AK возможно иногда какие нибудь KQs. Своим кбетом я выбью разве что AJ/KQ и ну иногда AQ ( хотя одну ставку с ней он все равно проколит, имхо), поэтому решил не разгонять банк и как можно дешевле дойти до ШД. А его непонятные гейские беты по терну/риверу похожи на слабое шд типа 88/99, которые должны выкидывать на рейз.
3. Это же весело А так, он меня реально бесил весь вечер и я в ответ творил против него всякую чушь)
Спасибо за анализ) а то совсем я перестал думать головой