Блохастая рыба - вверх против течения

69
Delf
Djent`ельмен
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3874
  • Постов
    755
  • Просмотров
    120,641
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +8,095
1 11 12 13 14 38
  • Delf @ 4.3.2015
    Раздача 3.
    Завершает наш хит парад раздача против топ фише-рега с блога 3 лимита за лето

Всегда натс, всегда натс бойся меня
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Gembird, пздш в 30% случаев) все равно норм идем
    Ответить Цитировать
    149/460
    + 0
  • Delf, мне в первой фолд нравится.
    после 4 бета в его спектре только велью руки, т.к. он не оставляет себе фолд эквити, но и не пушит!
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Delf @ 4.3.2015
    Gembird, пздш в 30% случаев) все равно норм идем

Delf @ 4.3.2015
    У него возможны JTs,AKs,78s,89s,9Ts комбы все 2 улицы. На третьей не меньше половины он зачекфолдит, или же нет?

Кстати с руками мимо, и с линией промах, чего это я буду играть бет, бет, чек фолд в 3бет поте на такой доске?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • 4a4a, он фиш) в этом вся проблема и очень агрессивно смотрелся. Статистика смазана была тем,что у него одни натсы заходили все эти руки

Gembird, да,тут ты прав,KK,AA не исключены, и сеты в 3 ставки разыграешь на такой доске. Перебрал я с левелингом) но все же пас ривера меня устраивает. Уж слишком часто ты на ШД выигрываешь после ставки/рейза ривером.
    Ответить Цитировать
    150/460
    + 0
  • В первой чек рейз флопа больше нравится, опенрейз 5 бб пре. Говорит чаще о наличии руки. Чк можем упустить вэлью на одной из улиц.

Во второй, конбет в такой борд чаще сила, и у нашего чек рейза мало Фэ. Тем более против фиша будут споты по лучше. Склоняюсь к чр на вэлью против таких. Ну либо с руками с лучшим эквити чем с бекдорами.

В 3 гранично, ближе к фолду. Думаю в спектре блефа также будут руки с
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 1
  • Delf, насчет Eskimo не скажу, а Люмен давно уже не торт, особенно для тех кто рос на них. А вот Louna мочит боевики. Рекомендую.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • В целом началом месяца доволен.

Покер: Спокойно играю на 12 столах,сегодня даже на 13 играл. Качеством игры был доволен, пока не поразбирал руки с Ильей. Выявлены были проблемы с сайзингами и немного с доборами. Естественно все и сразу решил исправлять. Как бы не так) сразу же уплыла игра И это после небольшого даунстрика, попался в начале сессий на сеты и т.п. и уплыл в даль... Пришлось один вечер пропустить и как следует порелаксировать. Алкоголь,Хатико,немного депрессии и на утро готов был к труду и обороне,со слегка заторможенным мозгом. Как оказалось тормоза позволили меньше парится и играть по отлаженной схеме,просто с другими ставками. Игра восстановилась

Не смотря на неплохой результат,все равно не везет с комбинациями Блин,сколько можно,а? 3ий месяц не заходят руки нормально. Может PT4 неправильно считает?

Жизнь и спорт: От батута пришлось отказаться,ибо вредно для моей без того кривой спины. Стала немного болеть,но сейчас прошла. Вернулся в бассейн,стал увеличивать нагрузку. Почти полностью перешел на кроль на последней тренировке,плаваю по прежнему 1 км за полчаса.
    С девушками пока на улице ещё не стал знакомится и так находятся объекты для достижения,но пока все глухо,а надо бы уже корнями обрастать...

Стал скрягой,экономлю немного деньги,коплю на Москву. 12го Приедут москвичи Ginekolog и W.I.W. на месте присоединиться ART_Temon и Bushido_ru, так что затусим!

Ответить Цитировать
    151/460
    + 5
  • Продолжаем пахать,чтоб в апреле скататься в Москву на встречу форума.

Ответить Цитировать
    152/460
    + 4
  • То ли лох,то ли бог. Штормит как щепку при смыве в унитазе. За последнюю сессию в 2К рук +276$,по ЕВ +63. Везучая макака

Ответить Цитировать
    153/460
    + 4
  • В общем мало играю, слишком много гуляю.
    Повод один за другим,как переживу московскую встречу GT без понятия) видимо совсем печень потеряю.
    Надо бросать пить,точнее сокращать кол-во за вечер.

В покере все гладко/не гладко. 4ый месяц не загодят сеты/стриты/флаши по оценке PT4.
    В целом доволен результатом,надо только Platinum Star добить)))

Ответить Цитировать
    154/460
    + 7
  • Шел 4ый месяц даунстрика...

Думаете этот график ничего не значит? Вот рассчеты:

За этот год было 3811 карманных пар увидевших флоп,из них в сет на флопе попали 330 (8,65%, против 11,75 (сет,каре,фул по нашей паре) по тер веру, или 10.8% Flopzilla (12% сет+)), 11 карэ с флопа и 33 фула = 374 комбы,т.е. 9,8%. Где мать вашу ещё хотя бы 1%? Это столько бабла не додают...

Далее, 345 флашдро на флопе (увидели терн),к терну закрылось 65 (18,8% против 19,1% в теории) С терна по ривер из 534 ФД закрылось 94 (17,6% против 19,6%). С флашами ещё терпимо,хотя недодача терн-> ривер на лицо.

Стрит дрова 572 штуки на флопе,к терну закрылись 73 (12,76% против 17% в теории). Терн->ривер из 937 только 87 превратились в стрит (9,3% против 17,4%).

Старзы опухли,даунстрик продолжается. Эти расчеты к тому,что я не без оснований думаю,что мне не везет.
    Но назло врагам я играю в +. А вы говорите красная в -... В этом месяце красная в -9бб/100,при том что недодача по комбинациям ровно такая же,что и была в декабре/январе/феврале.

[attachment=262024:My_Curre...s_Played.png]

Ответить Цитировать
    155/460
    + 2
  • Новосиб? привет чувак! Ты один или есть еще кто? вы как-то общаетесь вне форума?
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • xatifnaft, Cалют) Нас мнооого. Есть небольшая конфа микролимитчиков (как я туда попал ?) Ну а так личные знакомства,где-то за игровыми столами,где-то сарафанным радио через уже известных. Сходи в оффлайн,там иногда находятся и онлайн реги.
    Ответить Цитировать
    156/460
    + 0
  • У нас оффлайн есть?? лол
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • МАРТ 2015

Жизнь: после ухода с работы (неофициального) пошел во все тяжкие.
    - Посетил концерты Periphery и Lumen (о последнем сильно пожалел,хотя ребята с которыми сидели в 113 баре до и после концерта порадовали,так что не о чем сожалеть).
    - Гулянки минимум раза 2 в неделю, после чего решил завязывать с алкоголем немного. Зато было весело) Открыл для себя несколько новых баров в городе, поел сардельки с мангала в гараже, проснулся на утро с частичной амнезией.
    - Стал чаще улыбаться) Да и в общем стал ещё счастливей.

Спорт: На фоне увеличения неосознанной активности в жизни ухудшил фигуру и здоровье. За месяц посетил бассейн не больше 10-12 раз. Растяжение,болезни и пьянки сильно этому мешали. В итоге набрал немного веса. В общем никак не пробью отметку в 69 кг сверху. Надо придумать причину, "What`s your why?". Но пока меня не парит тело и внешний вид.

Личная жизнь: Не больше 6 знакомств, почти все безрезультатно. Изменения близки к 0.

Покер:

- Откатал только 62.6 К рук, слишком мало,рассчитывал на 100К. Понимаю,что лучше было бы поставить жесткую планку в 80К и выполнить её. Но с другой стороны,я за месяц больше 36К никогда в жизни не катал,так что это уже достижение.
    - Можно ныть сколько угодно про 4месяц невезения в сборе комбинаций, но делать что-то надо! Прошлый месяц не работал с теорией,можно сказать. Работа над игрой больше напоминала ямочный ремонт дорог в России: заплатка есть, но дырка все равно осталась.
    По сути: мало работал над теорией = мало получи профита. Да неудачный месяц,действительно неудачный,но заслужил ли я успех? Работал ли я ради него в поту? НЕТ! Вывод: надо работать)

Ответить Цитировать
    157/460
    + 4
  • План на апрель:

Жизнь и отдых: 15го концерт Our Last Night, 27го концерт Eskimo Callboy, оба в Нске, так что вечера этих дней вылетают. Утро 28го тоже (буду гулять после концерта 27го ещё). 22го рано утром вылет в Москву, оттуда вернусь утром 27го, ещё -6 дней считай. На покер остается не больше 24 дней. + возможные загулы,но пока в планах такого нет. От мелких поводов отделаюсь,надеюсь

Спорт: 16 посещений бассейна. Дойти до 100м бабочкой за день,стиль для плавания не самый легкий,но приятный,если попрактиковаться,мне уже нравится

Покер: 10К VPP. Отчет каждые 5-7 дней. С отчетами о проработке тех или иных вопросов.

И ещё, ребят если есть вопросы по игре,теории,в общем всему,что покерное и считается,задавайте, попробую мат выкладку дать с ответом почему и как. Самому себе сложно придумать проблемные вопросы.
    Сегодня поработаю с потами 29.9бб - 50бб с которыми у меня явно проблемы,т.к. играются в слабый +.
    Ответить Цитировать
    158/460
    + 0
  • Delf, ты сейчас бсс'ишь или по мсс играешь?
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Delf @ 2.4.2015
    Lumen (о последнем сильно пожалел,

Я предупреждал)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Разленился,впал в апатию.
    Не думаю,что это надолго. Посмотрим... Скоро в Москву ехать,встряхнемся

Ответить Цитировать
    159/460
    + 1
1 11 12 13 14 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.