Блог uRuGwa1

29
uRuGwaI
префлоп макака
Статистика
Статистика
29
1 11 12 13 14 39
  • Удачи=)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ого, скока вы мне тут ауры послали, с такой поддержкой грех не затащить=)
    Ответить Цитировать
    98/253
    + 0
  • с АА пас нравиться))удачи,тащи))
    Ответить Цитировать
    12/46
    + 0
  • тащи!!
    Уругвай в этом сезоне хорошо играет :D и ты не подведи! ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Раздача с АА жесть какая-то))) Особенно чек в позе)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Честно говоря тоже ничерта не понял)) У нас слабейшая линия и я бы на месте девушки ещё бы иногда чек-колл ривер играл, считая что старше)
    Ну судя по стеку, в других раздачах ты сыграл намного лучше! :) Тащииии
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ой АУРА то как сработала в самом начале !)) так же продолжай !!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • uRuGwaI @ 23.7.2010, 5:26
    где задержимся на несколько часов с обязательным посещением Старбакса ( ох как я по нему соскучился...)

Старбакс - как я понял - это кофейня. А что там такого выдающегося, что ты первым делом хочешь зайти именно туда? Вкусный кофе, приятная атмосфера - просто ни разу там не был, интересно узнать подробнее.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • berg11 @ 29.7.2010, 0:05
    Старбакс - как я понял - это кофейня. А что там такого выдающегося, что ты первым делом хочешь зайти именно туда? Вкусный кофе, приятная атмосфера - просто ни разу там не был, интересно узнать подробнее.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Starbucks
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вылетел из 6макса, сначала сыграл такую раздачу: 25-50 я на баттоне с все пас, я 150, мб колл, Angier с бб 500, я колл, мб пас, флоп , Angier сбет 700, я колл, терн , чек чек, ривер , Angier 1100, я 2800 он колл, сказал, что были АА, потом удвоился в такой раздаче: блины 100-200, стек около 10к утг лимп, мб колл, я на бб с чек, флоп , чек чек, утг 400 я 1175 он колл, терн я 2400 он рейз я алын, колл, там , стало 20к, потом была такая раздача против БЕЛКА_ТИМ: все пас, он комплит 200 я с бб ставлю 625 с он колл, флоп я 1100 он 2700 я колл, терн чек чек, ривер он 3500 я колл, там , ну и собственно стек стал около 12к, блины поднялись, появилось анте, а карты не было, в итоге к финальной раздаче подошел со стеком около 8.5к при блинах 200-400, я на бб с , все пас, мб молодой парень, которого только что подсадили ставит 1200, я запушил, он колл, показал 77 и выиграл

Теперь про второй день МЕ, за наш вчерашний стол подсадили Белка_Тим с ультракоротким стеком, первая раздача, я с катоффа рейз 1800 при блинах 400-800 с , девушка на баттоне колл, БЕЛКА_ТИМ алын 8к, я пас, девушка колл, у Белки , у девушки , естественно она затащила, стал давить стол, потихоньку набивать стек со стартовых 66к, но тут на место Белки подсадили еще одного рега, который катает снг хедзапы до 5к по информации Angiera, сразу стало понятно, что игра будет веселая, он в первой раздаче рейз с утг, коротыш алын, ему пришлось колить по шансам, показал 95о, потом некоторое время мы поочереди рейзили и забирали блины, ну и произошла такая раздача, я с утг рейз 2к с ТТ, он с МР 6.5к, я 14к, он алын около 45к, мне какая-то сволочь почти сразу попросила поставить время, так что времени нормально подумать не было, еще вокруг орали какие-то уроды, в итоге я решил заколить, там динамика конечно была сумасшедшая, оба играли очень лузово, но недостаточно долго за одним столом, так что не знаю, на каком диапазоне он бы мне тут ставил алын, кроме того он после того, как поставил алын сразу с кем-то начал общаться, шутить и т.д. что опять же подтолкнуло меня к тому, что он не слишком уверен в силе своей руки, хотя как потом выяснилось он этот турнир играл можно сказать фо фан. В общем я заколил, там QQ, дилер положил десятку на ривере, и я выиграл. Но стало так противно от этого переезда, хотелось провалиться сквозь землю, просто видно было, что человек очень хороший, добродушный, и его мне бы хотелось выбить меньше всего. Даже не удалось толком пообщаться потом, может завтра на хайроллере увидимся, хотя не уверен, что буду его играть, судя по тому, что в 6макс зарегистрировалось 79тел, на хайроллере я ожидаю человек 20-25, что конечно же не айс. Но это все эмоции, а тем временем у меня стало около 100к, и наш стол тут же расформировали. Пересадили за стол, где играла одна молодежь. Кто-то спросил меня "ты Уругвай?" я согласился, понял, что меня тут некоторые знают, и наверно побаиваются, ну и в первой раздаче я зарейзил с катоффа, на бб парень колл, флоп А93о, я контбет - колл, терн поставил второй баррель, пытаясь выбить карманки и девятки, но он заколил, ривер теперь было примерно понятно, что там слабый туз, и я решил попытаться выбить его, поставив больше половины от его оставшегося стека, но он вколил, я показал свои карты, он показал свои А4, сразу создал себе соответствующий имидж, потом долгое время карты не было, и я играл достаточно аккуратно, стек держался примерно на одной отметке, что для меня очень не характерно, ну и после этого начал мочить, поставил несколько трибетов, разок засквизил, и один раз поставил блеф 4бет против того парня с А4, вскрыл блеф на ривере от другого рега по Ахай, потом добил его AQ>A6, ну а потом слева от меня подсадили Подокса, я проиграл ему пару небольших банков, он выиграл пару больших у других, ну и потом произошла с ним раздача за чиплидерский стек, в которой я вылетел, которая описана в репортаже со второго дня МЕ. Как-то так

P.S. Не знаю, что вы нашли такого удивительного в раздаче с АА против девушки, флоп вышел сухой, контбет по моему мнению абсолютно не обязателен, во первых я потконтролю против возможной девятки, во вторых даю им что-нибудь поймать на терне, и добрать с кого-то из них две оставшиеся улицы, в третьих провоцирую блеф. По поводу паса я написал причины, я сыграл так, потому-что я был на 90% уверен, что там 9, естественно против любого другого дефолтного оппа я не выкину на ривере по такой линии.
    Ответить Цитировать
    99/253
    + 1
  • Ну что, завтра вылетаем с Ракуном в Россию. Хайроллер не играл, причины в моем топике о продаже долей. По приезду начну усиленно задрачивать турики в инете в т.ч. ФТОПСы. Потом планирую ехать на РПТ. Вот вкратце покерные планы на ближайшее будущее:)
    Ответить Цитировать
    100/253
    + 0
  • Вы через Москву? В старбакс на пару часов? :-)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Утром приехал домой, выспался, теперь можно настраиваться на ночной гринд.
    Еще в Ялте заключил пари кое с кем 5 к 1, т.е. в случае проигрыша с меня 5к, а если выигрываю, то получаю 1к. Пари суперплюсовое, заключено до конца года, но я думаю за эти 5 месяцев понервничать придется не раз...
    Да и еще, всем, кто покупал у меня доли на вип в Ялте есть предложение перенести их доли на мейн РПТ, подробности в теме продажи долей на Бетфейр.
    Ответить Цитировать
    101/253
    + 0
  • По какой-то странной традиции очень хорошо иду в последних туриках на сегодня, пока иду 1/51 в нокауте за 120 и 2/41 в ребайнике по 30. ГЛ мне!!
    Ответить Цитировать
    102/253
    + 0
  • в ребайнике заряжаю ауру!
    а в нокауте пожалуй себе приберегу :P
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • ага, давай подтягивайся, и снова финалочка наша будет))
    Ответить Цитировать
    103/253
    + 0
  • уже обогнал -_^
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • лол)) тащим)))

UPD. кого ты там обогнал-то?)))
    Ответить Цитировать
    104/253
    + 0
  • у меня на 300 фишек больше !!!
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • оп оп, это заявка
    а у меня тут парни 8хай флешдро не выкидывают =)
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
1 11 12 13 14 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.