Нормально же ведь, и 1 число удалось на славу, и не стал отчаиваться и второе число отыграл, но что-то все-таки пошло не так. А это ведь 2-ух дневная норма 15к, но почему то она оказалась растянута на месяц. Почему только не ясно. Теперь еще и БР опасно маленький. Мысли есть, и это, как часто бывает после длительно перерыва звучит так: " Вот щас точно буду много катать, ну нельзя же так - это уже не в какие ворота не лезет. С 1 числа буду катать все свободное врямя!" А потом понимаю, что где-то я уже это слышал.
День 181 Ну так получше уже, только лень сразу напала. Решил ТильтБрейкер поставить, чтоб такой хуйни как вчера не было, а то открываешь sessions вкладку и охуеваешь от минуса.
День 186 Не катал. Блин завтра хоккей и начинать как-то не хочется к тому-же четверг. Хотя я думал начинать вот завтра катать, еще сегодня утром, но веером уже не уверен в этом.
Дни 189-190 Не катал. На даче был. По поводу идей - думаю чередовать все-таки катку с теорией. Да-да для многих это звучит как банальность, но я только катал последние много лет, и собственно вот результат. Посмотрим как пойдет, еще поставил ТильтБрейкер - думаю это +ев для меня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нормально же ведь, и 1 число удалось на славу, и не стал отчаиваться и второе число отыграл, но что-то все-таки пошло не так.
А это ведь 2-ух дневная норма 15к, но почему то она оказалась растянута на месяц. Почему только не ясно. Теперь еще и БР опасно маленький.
Мысли есть, и это, как часто бывает после длительно перерыва звучит так: " Вот щас точно буду много катать, ну нельзя же так - это уже не в какие ворота не лезет. С 1 числа буду катать все свободное врямя!"
А потом понимаю, что где-то я уже это слышал.
БР 528$