DTSDKS, я часто тоже пишу сорри, если переезжаю рега. Понятно что это часть игры и от нас это не зависит. Ну это типа деловая этика между коллегами по цеху ИМХО.
bloomberg327, давай уже выходи из сумрака, а то что на стратеджи рид онли, что здесь. Даешь блог!
Этот блефует очень много и часто ваще невпопад))) Откуда там в рейзе vsUTG восьмерка? С дамой он бы ставил для защиты от дро на терне и не ставил бы ривер, добирать то не с чего. Норм колл! Ну и то что он показал конечно пиздец)
Как обычно я сел катать с похмела, со вчерашнего дня еще гудела голова. Ходили играть в офф кеш 25/25 руб, впечатления вообще отврат.. Какое то злоебучее место в подвальчике, с прокуренными насквозь стенами, у меня от этого начала голова болеть через 1.5-2 часа. За это время я успел влить ~2БИ, причем пиздец как тупо, что больше оставило негативных впечатлений
Стремно писать дальнейшее.. Ведь месяц я посвятил работе над тильтом, а сегодня я сломал мышку.. Впервые в жизни.. Я блин все время удивлялся тому, как люди ломают клаву/мышку ? Каким же психом нужно быть? изи я просто взял и хуйнул ее об пару раз об стол, а потом выкинул.
Поводом этому трагичному случаю послужила эта раздача $0.10/$0.25 No Limit Holdem FullTiltPoker 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Я просто поражаюсь своему долбоебизму, я прекрасно зная что нужно играть ч/ф уже на терне, коллю 2 улицы, 2 ебаных улицы! я делаю наитупейшую ошибку и моментально срываюсь. но на тот момент я уже был подтильтованный слегка, ибо моя девушка меня просто дико заебывала своими ботиночками блять туфельками и прочей хуйней, и возмущалась, почему я ее не слушаю, и вообще заебал я своим покером и у меня нету времени на нее.
Я В 3БП НА ТЕРНЕ НЕ ПОМНЮ КАК ОКАЗАЛСЯ А ОН УЖЕ 40бб КАКИЕ НАХУЙ ЕЩЕ ТУФЕЛЬКИ БЛЯТЬ ????!!?
У МЕНЯ ЭКШН ЗА 2 СТОЛАМИ ПОМИМО ЭТОГО СПОТА КАКИЕ ЕБАТЬ ТОГО В РОТ ЕЩЕ БОТИНОЧКИ ?????!????????!
Я просто уебал мышкой по столу... нажал альтэф4, инстант оделся и пошел покупать новую мышь. Вот такая вот у меня история..
Сегодня статус обновился,
а я уже не хочу играть на фтп, заебало чет... хочу обратно на старс.. Вообще блять пмс какой то покерный, это не хочу, то не буду... настроение в 2 минуты может поменяться, да еще и резалты глянул в ХМ там вообще пиздец.
и на прошлом графике так было.. Я уже отыграл в общем на 25нл ФТП около 50к рук в слабый плюс. и меня это бесит и жутко дезморалит...
Перед бухычем я выпил табл фильтрума, а после еще раз табл фильтрума, стакан с аспирином, и пол литра воды - на след день как огурец. омг, почему я раньше не делал этого ?) У меня вообще не болела голова, если учитывать сколько водки я выжрал
Winter, Че нибудь типо "удон с говядиной и овощами под соусом яки-удон?)" Причем раньше думал пиздец как это сложно, а теперь офигенные блюда дома мин за 20 херачишь )
Я вот тут вчера игрался как обычно в 0, я шел +4 би, потом влил 4би. Для меня это норма, ведь я нулевой рег Врубил микс NTFO и я буквально плыву в этих раздачах. Мне так понравилось играть с музыкой в наушниках. Это создает какую то нереально крутую волну, на которой я пытаюсь максимально обдумывать каждое решение.
В сессии происходит следующее $0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
да это конечно один из тех тупых коллов, из-за которых я играю в 0. Тут можно бесконечно говорить о плохих коллах и блефах ривера, т.к. у меня их много, но ведь у меня изначально неправильно заложена модель игры. Эта раздача яркий пример того, где я создаю себе гемморой, причем сам. Я же мог ставкой терна, предложить оппу минусовый колл, но я дал бесплатную карту ? Еще хуже это ривер, ну после пуша я вообще ничего не бью, какой к черту колл? убедится что там 88/KJ ? блин мне очень стыдно за эту раздачу. Еще и осадок противный остался...
Потом это $0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Тут ситуация наоборот. После фолда я получаю плюсмораль и в дальшейшем играю с повышенной концентрацией. Сейчас буду хвалить себя за хорошие фолды и сэкономленные деньги)
DTSDKS @ 14.8.2014 Winter, Че нибудь типо "удон с говядиной и овощами под соусом яки-удон?)" Причем раньше думал пиздец как это сложно, а теперь офигенные блюда дома мин за 20 херачишь )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
bloomberg327, давай уже выходи из сумрака, а то что на стратеджи рид онли, что здесь. Даешь блог!