AlexOm @ 31.5.2014
Думаю, все прекрасно представляют, что будет с игроком АБИ=15, который сунется внезапно на АБИ=110
К нашему случаю это не имеет отношения. Ведь у нас претензии как раз, что они
НЕ ИГРАЛИ АБИ-15?
Но я думаю, что все игроки АБИ>100, которые на лимите удержались - делятся на две группы. Одни поднялись с АБИ-15 и остались на лимите. Другие сразу начали играть с АБИ>100 и удержались. Третьего не дано.
AlexOm @ 31.5.2014
2. Ники сразу начали показывать неплохие результаты:
А вот это неправда. Из графиков видно, что примерно 7,5К турнов они показывали очень посредственные результаты. Болтались в минусе, потом еле отбились.
Потом последовал один занос порядка 90К.
После этого - опять весьма посредственные результаты.
AlexOm @ 31.5.2014
Если мы посмотрим на игровые показатели игроков, то увидим, что... решения принимает один человек.
А тут вопрос - откуда взяты эти данные? Потому что, взяв на выбор майнинг на 4-х самых активных протестующих в этой ветке, я смогу из него выкинуть у каждого какие-то руки так, что бы показатели стали примерно равны.
ЗЫ: Понятно, что для тех, кто дрочит СНГ по 0,25 и мечтает раскрутиться до АБИ-1000, игрок, катающий по 100 кажется хайроллером. Но хотел бы обратить внимание, что для офлайна очень трудно найти регулярные туниры меньше 100$. И катать для заработка, профессионально, меньшие турниры - просто глупо. Любая нормальная работа даст денег больше, и без диспы.
Ничего подобного. Только через постель.