Грязь в МТТ. Возможное мошенничество на PokerStars

77
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4204
  • Постов
    393
  • Просмотров
    215,408
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    -10,667
1 11 12 13 14 20
  • buckseek @ 6.6.2014
    Предложу вариант получше. Пару лет писать подхалимские посты в блогах у про и в дневниках модераторов, а также круглыми сутками всякую чушь в микролимитном разделе. И всё, ты - модератор. Изи гейм.

Ничего подобного. Только через постель.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 39
  • donttiltonme @ 6.6.2014
    StarDust Конкретно тебе нужно меньше тильтовать.

pokerstrateg Я удовлетворяю любопытство, не более. После этого меня здесь не будет так же, как и не было.

кажется чувак немного нас наёб*вает, так как прекрасно знает какой ник у Стардаста на старзах ибо так оперативно смог сказать, что б он поменьше тильтовал.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • кажется этo был взаимный трoллинг, oчевиднO же

пoра ввoдите смайл с табличкoй из Теoрии бoльшoгo взрыва с надписью ссарказм
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -2
  • могу ошибаться, но это вообще не шаблонный ответ от старзов же !?) , а просто писанина тса ... возможно с орфографическами ошибками + нелепый смысл некоторых предложений, но я слишком слаб в английском, но вот выделенные места разве это норма ?)

Цитата
    Hello ***,

Thank you for contacting PokerStars.

In this case we kindly advise you to not to worry[/b[b]] about these type of posts on forums ( двойное to + просят не беспокоится ?) ) . Here at PokerStars we can confirm that you are currently i[b]n good standing and there is no need for you to provide us ( без us обычно не ?) ) an explanation.
    (
    Please take into account that PokerStars will not investigate unfair play unless we receive a formal complaint from another player.

If you need further assistance with this or any other matter do not hesitate in contacting us back.
    ( ниразу не видел такую формулировку от старзов )
    Thank you for choosing PokerStars

Regards,

Loriana
    PokerStars Support Team

имхо на лицо мошенник с мультиакком , момент с ботоводством я бы тоже не отбрасывал т.к. скорей всего старзы пока его не совершили проверку ,а писаниной он пытается уменьшить поток заяк в саппорт на него ( могу ошибаться) , также насоздавал кучу никнеймов на джипситим в последние несколько дней , которые здесь отписываются : (donttiltonme , noskilljustluck ,Top-Reg-Top , Marllboro ) - опять же возможно глупая идея, но я бы попросил модераторов проверить их ip адреса на предмет одного и того же города , т.к. судя по постам про чтение книг и про шерлоков мошенник очень глупый и мог допустить ошибку .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 26
  • Я по многим причинам уверен, что отписавшиеся люди не игроки которым принадлежат ники. Хотя такая вероятность пожалуй есть, чисто теоретическая:) Но отписавшиеся правы, им нет нужды что то, кому то, доказывать. В этом плане я полностью доверяю саппорту старзов, свою роль комьюнити уже сыграло.
    Сейчас остаётся только ждать. Хотя можно конечно и тролей чуток покормить, Справедливости ради нужно заметить, что давненько на форуме ничего эдакого нет. Изголодалась общественность.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 24
  • Лично для меня тема на данный момент исчерпана.

Единственный пользователь, будущий ответ которого представляет ценность, это PokerStarsSupport.

Были выявлены факты, говорящие о том, что может иметь место мультиакк или ботоводство. Мы привлекли внимание поддержки и службы безопасности Старз, официальный представитель рума взял вопрос под контроль, то есть "на тормозах" дело не спустится, расследование будет проведено. Выяснение того, настоящий ли ДонтТильОнМи пишет на форуме, и действительно ли ФорестБеби живет в Калуге, не имеет никакого смысла.

Всем спасибо, ждем официального ответа от рума.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 30
  • Leo_Manowar @ 6.6.2014
    Ничего подобного. Только через постель.

только там еще и доплатить придется
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • DimOK @ 6.6.2014
    Учитывая количество игроков и показателей, смело можно утверждать, что на таком большом проекте, как покерстарзы, эту программу можно будет использовать, в лучшем случае, в качестве новогодней иллюминации. Да и подстроиться, сделав минимальные рандомные отклонения от оптимальной бото-стратегии, совсем несложно. Такшта увы, не получится.

Кстати если речь шла о программе которая анализирует майнинг и по какому-то алгоритму сравнивая показатели игроков выдает результат я не вижу в ней ничего принципиально сложного. И, поверьте, объемы данных не сверх большие.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • rodent @ 7.6.2014
    я не вижу в ней ничего принципиально сложного.

PostgreS...любой. Запросы автоматизируешь, хотя раз в месяц можно и в ручную-).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Marllboro @ 6.6.2014
    Если вы готовы ответить за свои подозрения рублем, то я готов встретиться или ответить на вопросы онлайн с авторитетным на этом форуме человеком.

А вот это правильно. Но никто, на это, понятно, не пойдет. Здесь все больше попиздеть.

donttiltonme @ 6.6.2014
    Какие конкретно у кого претензии?

У нормальных людей к тебе нет и не может быть претензий. Неудачников, которые уверены, что минусуют из-за каких-то врагов - не слушай.

donttiltonme @ 6.6.2014
    У меня нет вопросов по поводу покера и поэтому нет никакого смысла сидеть тут.

Это точно. Для игры это ничего не дает. А как общение взрослому человеку неинтересно.

ЗЫ: И обязательно напиши в саппорт по поводу незаконного использования майнинга.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -23
    Пришёл в покер из офлайна. По образованию программист.

можно было что-то по реалистичней придумать. Сам то веришь, что программист начнет свою покерную карьеру с оффлайна, а не с онлайна?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 125
  • AlexOm @ 31.5.2014
    Думаю, все прекрасно представляют, что будет с игроком АБИ=15, который сунется внезапно на АБИ=110

К нашему случаю это не имеет отношения. Ведь у нас претензии как раз, что они НЕ ИГРАЛИ АБИ-15?

Но я думаю, что все игроки АБИ>100, которые на лимите удержались - делятся на две группы. Одни поднялись с АБИ-15 и остались на лимите. Другие сразу начали играть с АБИ>100 и удержались. Третьего не дано.

AlexOm @ 31.5.2014
    2. Ники сразу начали показывать неплохие результаты:

А вот это неправда. Из графиков видно, что примерно 7,5К турнов они показывали очень посредственные результаты. Болтались в минусе, потом еле отбились.
    Потом последовал один занос порядка 90К.
    После этого - опять весьма посредственные результаты.

AlexOm @ 31.5.2014
    Если мы посмотрим на игровые показатели игроков, то увидим, что... решения принимает один человек.

А тут вопрос - откуда взяты эти данные? Потому что, взяв на выбор майнинг на 4-х самых активных протестующих в этой ветке, я смогу из него выкинуть у каждого какие-то руки так, что бы показатели стали примерно равны.

ЗЫ: Понятно, что для тех, кто дрочит СНГ по 0,25 и мечтает раскрутиться до АБИ-1000, игрок, катающий по 100 кажется хайроллером. Но хотел бы обратить внимание, что для офлайна очень трудно найти регулярные туниры меньше 100$. И катать для заработка, профессионально, меньшие турниры - просто глупо. Любая нормальная работа даст денег больше, и без диспы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -20
  • hellohellohello, Человек не просто так занес С500, с мышлением все в порядке)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Asker @ 7.6.2014
    ЗЫ: Понятно, что для тех, кто дрочит СНГ по 0,25 и мечтает раскрутиться до АБИ-1000, игрок, катающий по 100 кажется хайроллером. Но хотел бы обратить внимание, что для офлайна очень трудно найти регулярные туниры меньше 100$. И катать для заработка, профессионально, меньшие турниры - просто глупо. Любая нормальная работа даст денег больше, и без диспы.

Без обид, но сразу видно, что ты некомпетентен в вопросе. Гриндинг аби100 дает по ожиданию профит 50~200к$ в год. Даже аби20 уже позволит зарабатывать гораздо больше, чем на большинстве наемных работ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
    Всем здравствуйте. Отпишусь кратко и по делу. Мой ник D0nt TiltOnMe. Я - человек, не бот. Пришёл в покер из офлайна. По образованию программист.
    Забавляют ваши диванные расследования, если честно с вашими Шерлоками Холмсами. Вы уж тогда аудит старзов что ли проведите. И ГСЧ потестируйте.

Какие конкретно у кого претензии? И откуда берет ваш дворовый шерлок майнинг? Он на всех игроков старзов или как? Это законно? Кто сливает такую базу ему? Она точно потом не распродаётся?

Жду ответов и готов ответить на вопросы.

Решила разоблачить тролля самозванца))

HMm3.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 64
  • dc06be8s-480.jpg
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 42
  • Nadezhda, и как, разоблачила?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • Обои с собачками всё меняют, такие только девочка может поставить.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Nadezhda, втф:D
    а откуда скрин лобби этого рега/бота?
    поясни ка
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 1bloodflood @ 7.6.2014
    Nadezhda, и как, разоблачила?

скриншот для внимательных
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
1 11 12 13 14 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.