Тадааам!
Ссылка на
ТЕСТОВУЮ форму для прогнозов матчей первого тура:
https://docs.google.com/forms/d/1hPu3ttXXWl0ViTDnoWkHUvM4v_oq7qjk1r9X4o4sHqM/viewform?usp=send_formСсылка на
ТЕСТОВУЮ таблицу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uP_ghPEPsZ11xTzmhB3BpNbUlQxFr06ZZ8EiJLTRlG8Это не официальные таблицы и прогнозы! Это пока тестирование новой системы, поэтому эти прогнозы пока в зачёт игры не идут!Результаты некоторых матчей также ввёл заранее для проверки правильности начисления очков.
Важные замечания:1. Ваш ник, вводимый в форме, должен полностью совпадать с ником в таблице.
2. Ваш ID пока можно посмотреть в закладке OVERALL в таблице. Если в целом такой формат таблицы и формы пойдёт в работу, то ID будет у каждого свой и другие его знать естественно не будут (либо будем использовать те ID, которые организаторы уже раздали оплатившим, либо разошлём новые).
Если сочетание ника и ID не совпадает с табличным, то прогноз засчитан не будет.
3. Формат ввода прогноза. За голы "домашней" команды берётся ПЕРВЫЙ символ вашего прогноза. За голы гостевой - ПОСЛЕДНИЙ символ. Т.е. вы можете писать "2 0", "2 - 0", "2:0", "20" и даже "2 сука 0". Это вносит ограничение на внесение прогноза с двузначным числом голов, но, я думаю, мы это переживём
Если вы в начале или в конце своего прогноза поставили не цифру (случайно поставили пробел или ещё чего), то значит вы сами себе злобные Буратины, прогноз будет записан криво и не будет учитываться при подсчёте очков.
4. Не обязательно сдавать прогноз сразу на все матчи. Можно за несколько заходов. Также можно переписывать уже данные прогнозы, в таблицу будет занесён последний. В стадии тестирования даже желательно делать прогнозы в несколько заходов и по несколько раз для ловли ошибок и косяков.
Пока не разобрался, как скрыть прогнозы соперников. Но способ наверняка есть, я просто глубоко не копал. Сейчас на стадии тестирования все прогнозы видны всем. Также пока не ограничил время внесения прогнозов, т.е. чтобы нельзя было менять прогноз в течение матча. Либо потом это добавлю программно, либо организаторы будут следить за этим вручную (рейк же всё-таки надо отрабатывать
)
Прошу всех максимально потестировать форму и таблицу и многократно сделать прогнозы на матчи. Чем больше ошибок выловим сейчас, тем меньше непоняток будет в дальнейшем. Ещё раз напоминаю перед внесением прогноза о необходимости ознакомиться со своим тестовым ID в таблице на странице OVERALLО любых ошибках пишите сюда или мне в личку
Если кто-то найдёт способ втихаря обмануть систему, то прошу не злобно потирать руки, а обязательно написать сюда