В целом перспективы довольно таки неплохие. Я чувствую, развитие, чувствую, что планомерно закрываю дыры в игре. Сегодня даже порядка 1к рук отыграл на 4-х столах, что было вообще немыслимо ещё месяц назад. А также спокойно подключал нл200, когда не пускало на нл100 из-за бага в клиенте.
И, что самое главное, я начал испытывать удовольствие от игры вместо вечного купания в негативных эмоциях.
Цель на следующий месяц - отыграть хотя бы 60к рук + продолжать в том же темпе работу над игрой.
Постепенно наращиваю дистанцию. Отыграл сегондя целых 2500 рук. Последний раз такое было больше года назад. Даже в плюсе ухитрился закончить. Пару сотен рук отыграл на 4-х столах, но пока оно дается очень тяжело. Буду тоже стараться проработать этот скилл постепенно. Завтра попробую отыграть 250-300 рук на 4-х столах.
Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with Q T 1 fold, MrDovzhenko raises to $3, DSCChristian calls $3, Hero raises to $12, 1 fold, SBSZRF calls $11, MrDovzhenko calls $9, DSCChristian calls $9
Flop: ($48.50) K 9 J (4 players) SBSZRF checks, MrDovzhenko checks, DSCChristian bets $66.82 all in, Hero raises to $130.81 all in, SBSZRF calls $88 all in, MrDovzhenko folds
Final Pot: $291.32 Hero shows Q T (a straight, Ten to Ace) SBSZRF shows 7 6 (a flush, King high) DSCChristian shows K 9 (two pair, Kings and Nines) Hero wins $21.18 DSCChristian wins $123.08 SBSZRF wins $21.18 SBSZRF wins $123.08 (Rake: $2.80)
Замечаю интересную закономерность. Когда открываю дополнительный стол, с которым мне неудобно играть (сейчас это чевертый стол зума) - мозг начинает быстрее работать. Пока я не вынуждаю его это делать (играю 3 стола) он работает довольно вяло, но когда экшн идет достаточно быстро и он вынужден подстраиваться - он гораздо более активен.
Мысль в том, что двоольно сложно заставить сознательно работать мозг на полную катушку. Как ему ни доказывай, что надо работать активнее - он не слушается. Не знаю пока как это решить.
Подтильтовывал уже немного под конец сессии. Колл явно лузоват. Но я понял это только секунд через 10 после того как это сделал :) К тому моменту я уже и флоп успел заколоть) Там тоже колл несколько сомнительный
Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with A A teaser10024 calls $1, 1 fold, nino0910 raises to $3, Hero calls $3, 2 folds, teaser10024 raises to $5, nino0910 calls $2, Hero raises to $15, teaser10024 calls $10, nino0910 raises to $263.93 all in, Hero calls $86.84 all in, teaser10024 calls $49.79 all in
Flop: ($269.97) 8 9 5 (3 players - 3 are all in)
Turn: ($269.97) K (3 players - 3 are all in)
River: ($269.97) 6 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $269.97 Hero shows A A (a pair of Aces) teaser10024 shows Q Q (a pair of Queens) nino0910 shows J J (a pair of Jacks) Hero wins $74.10 Hero wins $193.07 (Rake: $2.80)
Снова разбогател, снова начал лениться, снова раздаю стеки налево и направо. Честно, вообще не знаю что делать с мозгом. Он хочет денег и не хочет напрягаться и имел он в виду этот покер вообще. Мыслить диапазонами? Пусть кто-то другой мыслит!
Задним местом чую, что может быть покер - не то, что приносит мне истинное удовольствие и может быть неплохой идеей было бы поискать себе другое занятие.
С другой стороны можно попытаться поприменять какие-то мотивирующие НЛПерские техники, правда не знаю, хорошая ли это затея.
Завтра таки лечу в Сербию. Буду гриндить оттуда. Радует то, что получается выдержать дистанцию хотя бы в 2500 рук в день + успевать немного работать над игрой. Несмотря на то, что мозг страшно ленится, прогресс все-таки есть. И существенный. Пока планирую восстановить немного банкрол после откровенно провального июля и вынужденных трат, связанных с переездом и снова постепенно добавлять столы 200, пытаться там закрепиться.
В целом, на данный момент есть четкое осознание, что 200 не могу бить только лишь изза отстутствия хорошего эмоционально-волевого самоконтроля. Зум 100 это прощает. Отдал пару стеков в тильте - ничего страшного, тут же кто-то тебе их вернет. На 200 с таким гораздо сложнее. В общем, буду прорабатывать этот момент. Раньше я закрывал на него глаза, не считал важным. Сейчас уверен, что причина именно в этом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.