Скринов нету, а написать захотелось. Представляю вашему вниманию творожное блюдо моего авторства. Назвал я его "творожная жесть". 1. Нам понадобится: тарелка, творог, творог и творог.
2. Начнем с традиционной версии творога, на этой дряни я уже давно сижу и видимо уже не слезу, выложим на тарелку этого красавца. БЖУ 14/4/1,4
3. Экспериментальная версия, она обезжиренная, на такое могут клюнуть фитоняшки. Лично я могу пополнить свои силы, смешав этот стаф с орехами, так что мне абсолютно все равно есть там жир или нет. БЖУ 7/0/1
4. Творог для детского питания, на это я подсел недавно, но как божественен этот творожный нектар, наверняка сам Зевс или Тор едят его килограммами, наверняка в этом секрет их силы. Добавляем его в нашу творожную кучу, без вариантов. БЖУ 7/10/2
5. Секретный ингредиент, корица. Корица, мать ее, все делает необычным и вкусным.
Ебашьте творог, заносите коины, выигрывайте деньги и не забудь про творог, всем мир
Я созрел, чтобы поныть. Буду краток, не хочется тратить время на нытье. Расскажу как мои дела за последние 4 месяца, т.е. как я провел лето и май. Статы конечно не топ-рега, но я считаю, что в плюс с ними можно играть. ББ>1000. Итог:
Планы такие. 1. Сыграть кикофф и СМ, нажить в них денег. 2. Еду на БПТ, наживаю денег. 3. Играю РПТ, ну вы поняли. В Минск беру свое рабочее место и буду гриндить, когда не будет оффлайна Еще надеюсь обменяться с Хищником ауристичными приемами как заносить биги.
Пошла отмазочка, купить мои доли на бпт можно под апчик Конечно пришлось втащить тройной АИ и побороться в ХА, но тем приятнее топ-1.
Pacific, $27.50 Buy-in (3,000/6,000 blinds, 750 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BeHeartless @ 6.9.2015 сколько стил с баттона? скок бр? какой аби катишь? почему творог? Скарлет Йохансон или Лив Бори?
56%. на пару сессий еще хватит у меня динамический подход к БРу в среднем около 15, где-то больше, где-то меньше. Творог при правильном обращении заставляет твои штаны увеличиваться, так что они болтаются на тебе. Выберу что-то знакомое, Лив
slav4ella @ 6.9.2015 мальчики или девочки? килополя или регулярки? Беларусь или Россия) ? хелло хелло или веа?)
кому что нравится, кому мальчики, кому девочки, никого не осуждаю Килополя хороши, когда тащатся а в регулярках можно быстрее скилл прокачать. так что 50 на 50 или 60/40. А там и там хорошо. Главное чтобы интернет был, но с творогом в Беларуси заметно лучше Vea, потому что он мне рейтинг плюсанул
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.