POKERDOM.COM GRAND FINAL RUSSIAN POKER TOUR, LIVE EVENTS & POKER TRAVEL ЧЕРНОГОРИЯ! 4-12 ОКТЯБРЯ! СОВМЕСТНЫЙ ЭТАП! ГАРАНТИЯ €700.000! ПАКЕТЫ ОТ €990!

19
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4240
  • Постов
    344
  • Просмотров
    73,351
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +7,964
1 11 12 13 14 18
  • badabum @ 2.10.2014
    Неа,смысла нет, artemsh1982 все деньги уже выиграл и вывозит через беларусскую братву

Одно радует - хоть на вечеринку сходим ...:)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Привет, Как обычно троли есть везде, хотя может мы их и не видим

Цитата (Strann1k @ 2.10.2014) *
    А 1-2 как Я понял вообще не играют ?

Я специально попросил Жана ответить на этот вопрос, он подтвердил что будут столы 1-2 - всё для игроков
    Официально это можно увидить под расписанием к РПТ.

ПРо диллеров :
    написано в правилах к турниру, что диллеры должны понимать 3 языка - ЧГ, Русский , Английский.
    Кому-то смешно, но когда диллер тебя не поймет и заместа рейза, скажет что это бет, или скинит твои карты в пас - потому что тебя не было за столом на момент раздачи или ты случайно встал или отвернулся, вот тогда ты и поймешь какой диллер

Про еду:
    Кому-то интересно попробовать национальную кухню, кому -то и макдональс пойдет - и главное скольлко за это прийдется заплатить.

Ну а так, кому-то интересен только ПОКЕР, и ничего кроме покера не видит
    Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • Про еду :

НЕ попадаем в неловкие ситуации на РПТ :

Еда и напитки
    В нашем отеле действует правило: не разрешается проносить еду и напитки, купленные вне отеля, на территорию нашего гостиничного комплекса. Эта мера вызвана соображениями безопасности и общемировой практикой отелей 5 звезд: отель может нести ответственность за здоровье своих гостей на своей территории, если гарантированно знает происхождение продуктов и напитков, которые они потребляют в отеле.
    Информация о невозможности проносить в отель продукты, купленные за его пределами, размещена на информационных табло перед входом в отель, на буклетах карт гостя, а также продублирована в информационных материалах для гостя в номерах. Все проносимые продукты и напитки изымаются, но при желании гостя могут быть возвращены ему по окончании его пребывания в отеле.
    Просим отнестись с пониманием к этому правилу, т.к. оно действует для вашей безопасности.

Коментарии постояльцев :

>>>>Очень высокие цены на услуги в самом отеле буквально на все - ресторан, спа, водные виды спорта

>>>>
    Есть правило в отеле которое запрещает вносить напитки и еду, в то же время с маленьким ребенком это не возможно, охрана чуть ли не шамана ёпт входящих вода которая за углом стоит 0,5 евро в отеле стоит 10 евро, Лужков вдвоем стиле!!!!

>>>>>>>
    Дорогой рыбный и невкусный японский ресторан - зато в пяти-двадцати минутах ходьбы по набережной прекрасные ресторанчики В открытых бассейнах вода холодновата
    Ответить Цитировать
    31/35
    + 1
  • слева от отеля вдоль по набережной два солидных ресторана= александер и три рибаря... там же классная пицерия и блинная. в будве есть крепость(для таксиста сказать-в старый город-поймет) -там множество маленьких и привлекательных кафешек и демократичных бутиков а также лучший вид на город сверху крепости-классное место для фотосессий.. вечером на площадке перед крепостью=старым городом проходят минишоу. если повезет-акробаты-клоуны-циркачи-концерты. оттуда прогуливаясь по набережной проходите яхтклуб с множеством яхт- далее множество морких такси-за 20евро вас могут пару часов покатать вдоль побережья или свозить на острова святой стефан или никола или на пляж язь(самый чистый рядом с городом) или порыбачить в море. и привезут обратно-все это за 20евро. сразу за стоянкой морких такси несколько ресторанов-лучший из которых jordan. в самой будве -торгцентр плаза ===первый этаж демократичная кафешка-места на улице с подогревом пространства-сами увидите-классно. наверху центра солянка бутиков(из известных адидас каппа бенеттон и другие) сразу за плазой продрынок-лучший. все есть и дешево.
    такси от сплендида до плазы 3-4 евро туда. обратно если сядите молча в такси то таксист включит тариф4 и завезет за 10евро-.. поэтому перед посадкой уточняйте сколько до сплендида. обычно всех устраивает 5.
    а вообще советую из будвы и туда прогуляться вдоль побережья через тоннель-займет 15 минут-увидите множество красивого вдоль берега-нафоткаетесь...
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 4
  • а фуршет будет какой)?? я то подумывал и поесть нахаляву?!))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Краткий гид по основным моментам:
    - в 100 метрах от отеля находятся магазины, фрукты, аптеки и тд. Конкретно мне традиционно совесть не позволяет пить 0.5 воды за 5 евро, поэтому нет ничего сложного сходить в магазин и накупить всяких ништячков на закуску в номер (по крайней мере годится, как повод выйти из отеля). Если вы пройдете через центральный вход, то где-то каждый второй раз вас остановят, но если вы шпион следующего уровня, то ваш вход - со стороны пляжа. Там никто никогда ничего не смотрит. Один раз мы топали с клубничкой и водой через главный вход, сказали все оставить на ресепшене, ответили "ок", но спокойно ушли с продуктами в номер. Слежки замечено не было Так что можно писать "!!!!! КАРАУЛ !!!!", а можно не паниковать. После этих покупок все знакомые выжили.
    - также совсем близко (выше уже написали) находится хороший ресторан Три Рыбаря (и куча других, но там не кушал). Там ооооч вкусно готовят рыбу. Суши ресторан на территории отеля просто шлак. мб нам не повезло конкретно в тот день, но не советую даже за 50 процентов.
    - когда захочется погулять, то можно пойти в любую сторону, сначала вдоль пляжа, потом немного дороги и снова пляж. В одной стороне - Будва и старый город, в другой - остров Святого Стефана (на который никого не пускают, но там парк рядом красивый). Все это в пешей доступности, по времени около 30 минут. Хотя там такси недорогое, за 5 евро в обе стороны можно уехать, но весной было приятнее пройтись возле моря. Сейчас все от погоды зависит уже

Если уж все тут так жаждят сэкономить, то в любом случае выгоднее, чем шведский стол за 10 евро ничего не найти. Инет хороший только в лобби. Стриптизершы в местных заведениях - не очень. Вроде все.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 10
  • кароч с дисконтом нет ни одной воды в отеле за 5 евро за 0.5.
    только в минибаре, на который скидон не распространяется
    a3cf2-clip-118kb.jpg?nocache=1

к слову если знаете во скок приходит черт, считающий минибар, то можно все жрать а потом в тридешево закупать в соседнем маркете и класть на место. ну чисто когда с бодуна впадлу идти в магаз, а хочется чего-нить
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Если кому интересно, 5 октября в Будве состоится местный народный праздник "День рыбака" ( http://www.chernogoriya-club.ru/event/845/ ). Планируем посетить с женой, проникнуться национальным колоритом. Ну и развеяться после 1А ME.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо всем за инфу , очень полезно.
    Кто уже приехал, не подскажите, как там с такси?
    Стоит ли брать частников? Говорят их там не меренно.
    А то получится , как у нас, сколько стоит? да не дорого 50р км или 100р км.

Вот инфа от транспортного агенства :

Apt Tivat
    for 1-2 persons in one way direction...35.00Eur
    until 7 persons in one way direction...53.55Eur

Apt Podgorica
    for 1-2 persons in one way direction...65.00Eur
    for 1-2 persons in one way direction...95.20Eur
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 0
  • Привет всем,выиграл Биле,только я не победу,я могу его отдать другому игроку?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • surprisefirm @ 2.10.2014
    то можно все жрать а потом в тридешево закупать в соседнем маркете и класть на место.

Антон, зачем покупать? Выпиваешь эти все напитки, типа чиваса и мартеля, а обратно заливаешь чай. +ЕВ)
    У них в цену заложено, что так каждый третий гость РПТ будет делать)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • zurab1988 @ 2.10.2014
    Привет всем,выиграл Биле,только я не победу,я могу его отдать другому игроку?

где-то читал - что нет нельзя.
    толи на покердоме, толи на рпт сайте.
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 0
  • artemsh1982, ...от ты неугомонный....да едь ты спокойно..все будет нормально,если и возникнут какие вопросы,на месте у оргов спросишь,все расскажут и покажут,НИКОГДА проблем не было...по крайней мере лично у меня,даже с учетом того,что на серии в Черногории всегда летал с маленьким ребенком.( кстати еще раз отдельное спасибо за заботу и внимание Насте!!!!!!!!)Возник какой то вопрос??? Просто подходишь к менеджерам(имеется ввиду к нашим менеджерам) ... и все решается на ура. А то как в детсаду...чесс слово..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Pavlodar @ 2.10.2014
    Антон, зачем покупать? Выпиваешь эти все напитки, типа чиваса и мартеля, а обратно заливаешь чай. +ЕВ)
    У них в цену заложено, что так каждый третий гость РПТ будет делать)

а не, там тока норм прокатит так с колой, минералкой орешками и чипсами/шоколадками, ну еще с вином этим которое 1.5-2евро стоит в магазе, а в минибаре по 8.40)
    Мелкие бутылочки с алко же заклеены сверху акцизой, да так, что этот хер, который смотрит на наличие точно спалит, что открывали, ну и в супермаркетах рядом их нет, так что их брать вообще понту нет. особенно радует за 54 евро МОЕТ на 1 бокал бутылочка, когда в 100м от отеля за 56 вы можете купить нормальную бутыль за 56
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Александр74 @ 2.10.2014
    artemsh1982, ...от ты неугомонный....да едь ты спокойно..все будет нормально,если и возникнут какие вопросы,на месте у оргов спросишь,все расскажут и покажут,НИКОГДА проблем не было...по крайней мере лично у меня,даже с учетом того,что на серии в Черногории всегда летал с маленьким ребенком.( кстати еще раз отдельное спасибо за заботу и внимание Насте!!!!!!!!)Возник какой то вопрос??? Просто подходишь к менеджерам(имеется ввиду к нашим менеджерам) ... и все решается на ура. А то как в детсаду...чесс слово..

Я уже писал об этом Александр.
    Бьет нервяк, хочется все знать.
    Но никто не расскажет как занести меин ивент
    Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • Вот что узнал из последнего:

1. Кеш стол можете покинуть в любой момент, возвратится к игре, можно будет через 1 час. (Может изменится)

2. Мероприятия и вечеринки будут проходить здесь, в Черногории, здесь и узнаете )

3. Все перерывы в дни 1А и 1В, по 15 минут, первый - после 3-го уровня.

4. Отобедать можно и в баре, при турнирной зоне, да.
    Ответить Цитировать
    35/35
    + 0
  • Еще очень важный пункт (верю что тебе он понадобится). До 18лет там не пустят катать)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 14
  • zurab1988 @ 2.10.2014
    выиграл Биле,только я не победу

О, збсь, чур я тогда победу, а то я думал занято уже !
    Заноси же !!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • срочно могу отдать 2 билета в черногорию туда 4го в 6 утра и обратно 11го октября, аэрофлот, по цене одного, сейчас уже в Москве, но в силу обстоятельств лететь не смогу, если необходимо могу встретиться. Пишите в личку либо пишите в вк http://vk.com/gorglav
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ArtemYakovlev, не сможешь ты отдать билет Аэрофлота, потому что Аэрофлот не разрешает замену фамилии пассажира.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
1 11 12 13 14 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.