Привет автору из солнечной Украины, а точнее - из Донбасса!
Сразу спасибо за блог - сразу чувствуется, что автор могёт! На сегодняшний день не каждый может так играть (точнее играть могут все, не каждый делает это так). Пару раз пересекались за столами - очень сильно (это мягко сказано
) и в равной степени нравятся твои игра и результаты в лоуболлы. Скажу честно, Бадугу не смотрю, но явно, что и там тоже "+". У меня в клиенте четверо помечены красным - из русских ты, Fenomenico и urchance.
Тоже играю-поигрываю микро МТТ в разз в (к сожалению) единственном руме, где это возможно. Давно хочу исключить все, кроме разза, но (насмотревшись твоей игры), иногда подгружаю 27SD
, а иногда и Бадуги
(и минусую-минусую-минусую).
Из того, что уже понял:
- там много любопытных лудоманов, ---> тайт из райт, причем умеренно агрессивный.
- нужно всегда одну ногу держать руку на педали тормоза.
- очень хороших игроков видно сразу (к примеру, в Дро-покере - ты, румын Бубу, ирландянец Энцо, в раззе - британец Фингерс, немец Галилей и еще человека 4, но со всеми можно играть в плюс, в Стад8 - серб Псай (кажется) и индус Чииааа) - пишу нотсы, играть против таких стараюсь только с "орехами".
- против неизвестных безотказно работает формула "нититься + 0 блефов + инициатива = +$". Причем неважно: ранняя стадия / баббл / финалка / короткий-длинный / длинный-короткий. (говорю о раззе).
- у меня много ликов, и, что самое ужасное, я о них не знаю. Пару регов меня явно эксплойтят (говорю о раззе). Сейчас подтягиваю математику и работаю с калькулятором эквити.
- нотсы - сила. Готов обсудить, какие из них действительно важные. Есть пара идей.
К примеру, один из главных нотсов - способен ли соперник остановиться "на половине пути" в своем блефе, когда я явно уже не выброшу (или заведомо минусово выставиться).
Прозрел за последние пару дней за 2 турнира по раззу:
1) позавчера, я - чипак, BigLindba, на баббле, спокойно проходя в призы, с (xx)A2, имея еще целых 4 больших ставки, чек-рейзит мою ставку - показал он туз и что-то не лучше Q, ну и гг, давай до свидания,
2) вчера - то же, с ним же (но не я наказал), он шел 3-4/13 при 9 призах и залудил за 3 явно ненужных раздачи, в каждой показав стартовые 9-ку и хуже.
3) сам вчера вылетел с 743 (около того, но 7-ка точно) от парня, открывшего в меня свою (xx)10 рейзом. У него было на 1 бб больше, чем у меня, и сидел он очень тайтово. Этот пример не о том, как я ною от вылета баббл-дяем (63/37 за $5 не самый обидный из пережитых переездов), а о том, что ни с того, ни с сего решил пихнуть в далеко не самого тайтового игрока. Я бы свои 63% пихнул бы и в 8 рега на баббле за топ-3 к примеру, и в любую 9... Короче, нотс. И он 100% поможет против Этого игрока.
- [понял из твоей игры в SD27] игра в позиции - уже 30%+ успеха. Здесь моя натура часто лудоманит, а доехав (меняя 2 без позы и впоймав условную 8-ку), либо не добираю чек-рейзом (они тоже чекушку чекуют
), либо не отвечают на
. А колоть без позы чужого
с 9-кой чаще всего "че-то я очкую" . А иногда не очкую и с 10-кой
. В общем - лудоман ОЧЕНЬ хочет научиться плюсовать и рвать этих канадо-британских пижонов.
Хочу найти какой-то АБЦ по лоуболлам (да и вообще хоть какой-то материал), ведь они ой какие интересные! Все пишут про вторую книгу Брансона (и румынский материал в ней), но я че-то ваще не могу ее найти. Все, что скачиваю - или вирусняк или СС-1
.
Так что выручай - ты говорил, что у тебя кое-что есть из АБЦ-теории...
4sti@mail.ru
Автору - подготовить фартовую удочку (скиловая-то у тебя есть точно) покрепче на предстоящий [мини]вкуп (не меньше $1K профита чтобы)! Обязательно буду следить
и шаманить
. Ты машина, не сбавляй обороты!
Как я уже говорил: "Вчера получил увесистую такую оплеуху от дисперсии, но это в порядке вещей". (с)
Турниров сыграно - 244
Профит ~ 369$
Вчера отыграл лайтовую сессию из 7-ми турниров, игрой остался очень доволен, несмотря на то, что стрик ещё не закончился.
Сегодня вечером продолжу, а пока - всем gg gl