Fireworks of Heath

194
FAL1st
Overflowing Ledger
Статистика
Статистика
194
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-417
  • Постов
    2,596
  • Просмотров
    402,200
  • Подписок
    194
  • Карма автора
    +10,742
1 11 12 13 14 130
  • День 23-24.

Как я уже говорил: "Вчера получил увесистую такую оплеуху от дисперсии, но это в порядке вещей". (с)

Турниров сыграно - 244

Профит ~ 369$

Вчера отыграл лайтовую сессию из 7-ми турниров, игрой остался очень доволен, несмотря на то, что стрик ещё не закончился.

Сегодня вечером продолжу, а пока - всем gg gl
    Ответить Цитировать
    188/1342
    + 0
  • День 25.

Наконец-то вывел сессию в плюс двойным топовым результатом порадовал Трипл

sdcscsjpg_6749944_23070974.jpg

dsvsdvjpg_4960266_23070972.jpg

Турниров сыграно - 257

Профит ~ 418$

Впереди по графику 4 рабочих дня и 1 выходной, так что 43 турнира должны вполне в них уместиться

А сейчас всем удачи за столами и: "Сон, я выбираю тебя!"
    Ответить Цитировать
    189/1342
    + 0
  • Привет автору из солнечной Украины, а точнее - из Донбасса!
    Сразу спасибо за блог - сразу чувствуется, что автор могёт! На сегодняшний день не каждый может так играть (точнее играть могут все, не каждый делает это так). Пару раз пересекались за столами - очень сильно (это мягко сказано ) и в равной степени нравятся твои игра и результаты в лоуболлы. Скажу честно, Бадугу не смотрю, но явно, что и там тоже "+". У меня в клиенте четверо помечены красным - из русских ты, Fenomenico и urchance.
    Тоже играю-поигрываю микро МТТ в разз в (к сожалению) единственном руме, где это возможно. Давно хочу исключить все, кроме разза, но (насмотревшись твоей игры), иногда подгружаю 27SD , а иногда и Бадуги (и минусую-минусую-минусую).
    Из того, что уже понял:
    - там много любопытных лудоманов, ---> тайт из райт, причем умеренно агрессивный.
    - нужно всегда одну ногу держать руку на педали тормоза.
    - очень хороших игроков видно сразу (к примеру, в Дро-покере - ты, румын Бубу, ирландянец Энцо, в раззе - британец Фингерс, немец Галилей и еще человека 4, но со всеми можно играть в плюс, в Стад8 - серб Псай (кажется) и индус Чииааа) - пишу нотсы, играть против таких стараюсь только с "орехами".
    - против неизвестных безотказно работает формула "нититься + 0 блефов + инициатива = +$". Причем неважно: ранняя стадия / баббл / финалка / короткий-длинный / длинный-короткий. (говорю о раззе).
    - у меня много ликов, и, что самое ужасное, я о них не знаю. Пару регов меня явно эксплойтят (говорю о раззе). Сейчас подтягиваю математику и работаю с калькулятором эквити.
    - нотсы - сила. Готов обсудить, какие из них действительно важные. Есть пара идей.
    К примеру, один из главных нотсов - способен ли соперник остановиться "на половине пути" в своем блефе, когда я явно уже не выброшу (или заведомо минусово выставиться).
    Прозрел за последние пару дней за 2 турнира по раззу:
    1) позавчера, я - чипак, BigLindba, на баббле, спокойно проходя в призы, с (xx)A2, имея еще целых 4 больших ставки, чек-рейзит мою ставку - показал он туз и что-то не лучше Q, ну и гг, давай до свидания,
    2) вчера - то же, с ним же (но не я наказал), он шел 3-4/13 при 9 призах и залудил за 3 явно ненужных раздачи, в каждой показав стартовые 9-ку и хуже.
    3) сам вчера вылетел с 743 (около того, но 7-ка точно) от парня, открывшего в меня свою (xx)10 рейзом. У него было на 1 бб больше, чем у меня, и сидел он очень тайтово. Этот пример не о том, как я ною от вылета баббл-дяем (63/37 за $5 не самый обидный из пережитых переездов), а о том, что ни с того, ни с сего решил пихнуть в далеко не самого тайтового игрока. Я бы свои 63% пихнул бы и в 8 рега на баббле за топ-3 к примеру, и в любую 9... Короче, нотс. И он 100% поможет против Этого игрока.

- [понял из твоей игры в SD27] игра в позиции - уже 30%+ успеха. Здесь моя натура часто лудоманит, а доехав (меняя 2 без позы и впоймав условную 8-ку), либо не добираю чек-рейзом (они тоже чекушку чекуют ), либо не отвечают на . А колоть без позы чужого с 9-кой чаще всего "че-то я очкую" . А иногда не очкую и с 10-кой . В общем - лудоман ОЧЕНЬ хочет научиться плюсовать и рвать этих канадо-британских пижонов.
    Хочу найти какой-то АБЦ по лоуболлам (да и вообще хоть какой-то материал), ведь они ой какие интересные! Все пишут про вторую книгу Брансона (и румынский материал в ней), но я че-то ваще не могу ее найти. Все, что скачиваю - или вирусняк или СС-1 .
    Так что выручай - ты говорил, что у тебя кое-что есть из АБЦ-теории...
    4sti@mail.ru

Автору - подготовить фартовую удочку (скиловая-то у тебя есть точно) покрепче на предстоящий [мини]вкуп (не меньше $1K профита чтобы)! Обязательно буду следить и шаманить . Ты машина, не сбавляй обороты!
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 1
  • Razz_EBU, спасибо от души за такой пост

До Fenomemico и Urchance мне, конечно, ещё расти и расти ( но надеюсь дорасту :3 )

По регулярам: в целом, есть много толковых ребят, но практически у всех есть те или иные слабые стороны.

Но по факту, у меня их у примеру хоть отбавляй основное - слабый прогресс в новых для себя видах.

Из простого: слипауты, частый микро-тильт, необязательные выставления... тут много над чем работать можно, ошибок за сессию не один десяток

По вопросу нотсов - у меня их на оппонентов хоть отбавляй и важных и бесполезно-интересных.

Но считаю все их важными, особенно в Лоуболлах, где информации в раздачах всегда по-минимуму.

По сути, они куда важнее АБЦ-теории, но и она вроде как не лишняя

А так, желаю в обратку успехов в освоении новых видов, укрепления топовых позиций Стадах/Раззах и удачи в нужные моменты GL

P.s.

Инфа по лоуболлам на пути к мэйлу
    Ответить Цитировать
    190/1342
    + 1
  • День 26-28.

Сегодня вместо турниров была более ответственная задача, которую закончил в +300$

Так что сейчас - спать а внизу - результаты за 3 прошедших дня

Турниров сыграно - 281

Профит ~ 398$

Завтра/послезавтра постараюсь символически вывести в +400$, тогда буду доволен месяцем в принципе
    Ответить Цитировать
    191/1342
    + 2
  • Привет! Спасибо за контент. Посмотрел 2/4 (про SD). Нифига с первого раза не понял (пересмотрю еще обязательно), но сыграть сегодня попробую , а завтра проанализировать.
    Удачи сегодня в МТТ.
    Карта не лошадь, к утру повезет (с)
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 1
  • День 29.

Топ-1 имеется, значит день удался

uccjpg_2583949_23118202.jpg

Турниров сыграно - 293

Профит ~ 436$

Завтра - последний день отчётного периода, после которого запилю отчёт по Августу.

На сентябрь в плане такой же набор из 300 турниров + МиниВкупы.

Всем удачи за столами, и особого фарта на важных финалках
    Ответить Цитировать
    192/1342
    + 0
  • Поздравляю с очередным 1 местом!
    Я вчера сыграл как дибилушка, худший день по игре, тильтанул (и решил тоже блог создать, поэтому ныть буду там ). Видосы досмотрел. Ооочень понравились! УЖЕ осознаю, что многие концепции не понимал (а соответственно, многие ДО сих пор не понимают)... Теперь нужно будет пересмотреть разочек-другой-третий, чтобы закрепилось - и в бой! А там практика и нотсы должны будут помочь.
    Кстати, хотел спросить, ты тильтуешь? Если да, как справляешься? У меня, например, это #1 проблема / 50%+ причина ранних вылетов (решение только начал искать)...
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 1
  • Razz_EBU, спасибо!

Проблема тильта у меня всегда была, и искоренить её я стараюсь и по сей день.

Конечно, большого тильта уже нет, но осталась пролблема с самым опасным на мой взгляд видом - одномоментным кратковременным тильтом.

Такой просто не успеваешь заметить, прежде чем поймёшь и возьмёшь себя в руки. Но над этим работаю благо, мотивации хоть отбавляй.
    Ответить Цитировать
    193/1342
    + 0
  • FAL1st, Как считаешь, влияет ли миксование большого количества одновременно играемых турниров по разным дисциплинам на твой профит? (отрицательно)
    Не лучше ли выбрать 2-3 дисциплины и увеличить диапозон бай-инов, кол-во турниров?
    Какие дисциплины из играемых считаешь своими лучшими?
    Удачи за столами
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 2
  • En0tWhyN0t, количество играемых турниров влияет, конечно, но отсутствие наблюдения за ходом раздачи компенсируется нотсами довольно хорошо.

Дискомфорта из-за мультитейблинга не испытываю, да и мне нравится кучку турниров стопкой катать

На нескольких дисциплинах останавливаться не хочу, наоборот, хочу открыть для себя новые дисциплины.

Лучшие у меня - Дро-игры: Сингл, Бадуги и Трипл, соответственно. Статистика и профит со мной солидарны

P.s.
    С взаимными пожеланиями удачи
    Ответить Цитировать
    194/1342
    + 0
  • FAL1st,
    FAL1st @ 31.8.2016
    Дискомфорта из-за мультитейблинга не испытываю, да и мне нравится кучку турниров стопкой катать

Вопрос был не столько о мультитейблинге, сколько о том, что нужно больше концентрации, как я понимаю, если играешь одновременно 8-G, Razz, 27TD и Badugi и т.д, причем ещё и разные лимиты, NL, PL, FL, разные структуры (турбо, ноки и т.п.). Больше мозг перегружается => больше ошибок. (если, нет, то тогда, конечно, )

FAL1st @ 31.8.2016
    На нескольких дисциплинах останавливаться не хочу, наоборот, хочу открыть для себя новые дисциплины.

Например? :) вроде же всё игарешь, кроме ненавистного тобой 5CD. Точнее видимо он тебя ненавидит, как и меня
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • En0tWhyN0t, А-а-а, понял теперь. Микс различных видов и структур тоже не мешает при игре

А по дисциплинам хочу всё-таки когда-нибудь добить 5CD, а в ближайшее время хай-лоу варианты Куршавели и Омахи.
    Ответить Цитировать
    195/1342
    + 0
  • День 30.

Сложился последний день месяца неплохо, были и топ-4 и топ-2, и топ-1 в завершение

kpukjpg_4140831_23129919.jpg

Турниров сыграно - 317

Профит ~ 481$

Думаю, чтобы дело в долгий ящик не откладывать, уже завтра вечером запилю отчёт на манер предыдущего и начну новый период.

Всем до завтра и gg gl
    Ответить Цитировать
    196/1342
    + 0
  • Прошёл очередной игровой месяц, и сейчас - снова коротко о главном

Турниров сыграно - 317

Профит ~ 481$ (График под спойлером)

fewjpg_6783080_23140855.jpg

Где-то потерялись 20$, но это не критичное упущение

В этом месяце осваивал новую для себя разновидность покера - Куршавель8.

Courjpg_2016286_23141331.jpg

Изначально даже не мог дожить до ИТМ, но к концу месяца стало получше дело. Буду продолжать

Результаты же месяца по основным играм выглядят следующим образом:

Топ-7. И тут, на этот раз, обосновался Razz

Razzjpg_6449107_23141341.jpg

26 турниров и -7$ профита - даёт пищу для размышлений

Топ-6. Stud8

Stud8jpg_3168159_23141364.jpg

Вторая разновидность Стад-игр также не принесла больших дивидендов. В 10 турнирах выиграл символические 3$ профита

Топ-5. HORSE

HORSEjpg_2419128_23141395.jpg

33 турнира и 16$ профита как результат. Здесь нужно подтягивать дисциплину, вместе с 8-game (см.ниже)

Топ-4. 8-game

8gjpg_7512991_23141402.jpg

40 турниров и 29$ профита

Топ-3. И замыкает пьедестал профита в последнем месяце лета 2-7 Triple Draw

27tdjpg_4451294_23141407.jpg

47 турниров и 68$ профита

Топ-2. В этот раз неплохо отдало в Badugi

Badujpg_7432814_23141409.jpg

91 турнир и 140$ профита

Топ-1. Ну и свой июльский "пояс" с большим запасом защитил 2-7 Single Draw

27SDjpg_1700402_23141417.jpg

52 турнира, 248$ профита вот здесь доволен.

Работать над дисциплиной и важными аспектами игры продолжу, надеюсь в сентябре стать ещё чуточку лучше

На этом последний лtтний отчёт закончен, всем gg gl
    Ответить Цитировать
    197/1342
    + 4
  • День 1.

В первый день осени сыграл 10 вечерних турниров.

Турниров сыграно - 10

Профит ~ -5$

Плюсануть не удалось из-за большого количества лейт-рег и недостатка должной концентрации. Будем работать
    Ответить Цитировать
    198/1342
    + 0
  • А какие бай-ины игрались по бадуги и 27ТДСД?:)
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • En0tWhyN0t, минимальные - 2.20$ по Синглу добавил 5.50$ под конец месяца.
    Ответить Цитировать
    199/1342
    + 1
  • 1. Отчет - зачет. Думаю, скоро Разз у тебя выйдет в офигенный стабильный +++, судя по твоей игре и игре оппов.
    2. С чем ты пушнул в 27SD из ранней с 1200 при 200/400 и поменял 1, когда тебя трое (!) вколили? (смайл = мое удивление типа. На тебя там охота:) 2 из 3 меняли 2, кажется)
    (если не секрет. просто интересно, с чем так плюсово делать? сколько аутов и на что должно быть? 16 аутов на 9 или шире? Я тебя не прошу карты раскрывать, ответь хотя бы абстрактно).

Собственно, почему возник вопрос: Вчера за одним столом сижу с bubugotcrazy, он лузово теряет полстека, кидает из первой олл-ин 3000 фишек при 50/100. За его хэд давали инста $1. Все фолд. Я, не долго думая, фолд готовую слабую 10-9, но я видел как в >50% случаев вскрывают и худшие руки. Мне это явно не нравится. СЛЕДУЮЩАЯ рука, все фолд, я рейз на 3 бб с 10-7-6-4-3 (баттон, есть скрин, хз только как их выкладывать). Он меняет 1, я пэт- победа. Как ты думаешь, стоило бы разбивать при его пэте? Я все равно думаю, нет, учитывая предысторию. Нотс?
    3. Urchance на соседнем ресурсе пишет, что ему нравятся лэйт-регаться. Я принципиально против. Зачем себя загонять в угол, в чем прикол?
    4. В следующем месяце [Mini]WCOOP, ---> желаю, чтобы отчет был [minimum] четырехзначный! Ничего не знаю, пихай, делай что угодно, но чтобы так!
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • FAL1st,
    FAL1st @ 2.9.2016
    En0tWhyN0t, минимальные - 2.20$ по Синглу добавил 5.50$ под конец месяца.

Убирай к чёртовой матери все стады, хорсы и т.п., подгружай с самого начала месяца 27СД и Бадуги 2,2; 5,5; 11, по субботам 27-событие.
    Вангую профит 1,5-2к
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
1 11 12 13 14 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.