Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    98,956
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,157
1 11 12 13 14 52
  • Gellemar @ 27.9.2015
    PokerDOM,
    Можно ответить на поставленный вопрос?
    Почему не указывается нигде, что мобильный клиент практически не работает и по сути является сильно урезанным полуфабрикатом?
    вы продаете услуги за деньги, а услуги не отвечают описанию.

Если я вижу в прайсе автосалона слово "автомобиль", то это "автомобиль", а не прицеп без двигателя и кузова.

а где указано, что в моб версии есть китай? Вроде дали ответ, что его нет и надо ждать. Ты сделал деп и решил в этом обвинить рум? Странно делать деп перед тем как не запустить клиент. Как не проверить, что возможно на твоем устройстве он вообще работать не будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + 1
  • Ukraine,
    Странно, что ты не просишь работу клиента на компе проверить и не поиграть к примеру на плеймани сначала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Gellemar @ 28.9.2015
    Ukraine,
    Странно, что ты не просишь работу клиента на компе проверить и не поиграть к примеру на плеймани сначала

Я вообще от тебя ничего не прошу. Ты все сделал сам как считал нужнымЧто из этого получилось тоже знаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/41
    + 1
  • Gellemar @ 27.9.2015
    PokerDOM,
    Можно ответить на поставленный вопрос?
    Почему не указывается нигде, что мобильный клиент практически не работает и по сути является сильно урезанным полуфабрикатом?
    вы продаете услуги за деньги, а услуги не отвечают описанию.

Если я вижу в прайсе автосалона слово "автомобиль", то это "автомобиль", а не прицеп без двигателя и кузова.

Здравствуйте. Мобильный клиент постоянно совершенствуется и обновляется. Не указали данную информацию, так как китайский покер, не является основной дисциплиной в клиенте. Уточнить данную информацию можно в любое время в онлайн чате поддержки на сайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/102
    + 0
  • Тоже оказался разочарован отсутствием китайского на мобильном клиенте. Хотя бы введите при выборе типа игры китайски, и надпись - скоро будет. А то я его запарился искать а его оказывается и в помине нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Привет, хотелось бы введения турнира(турниров) со структурой как у 5500р filatov deepstack highroller но подешевле, например за 550 1100 или 2200, заранее спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • PokerDOM, Здравствуйте при просмотре истории игр окно синформацией всегда открывается со второго раза очень неудобно. В хедз-ап снг при открытии второго стола раньше он появлялся рядом а сейчас сверху первого можно вернуть как было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • burzum, Здравствуйте. По поводу истории игр, написал вам в ЛС, нужно уточнить некоторые подробности, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/102
    + 0
  • burzum @ 30.9.2015
    PokerDOM, Здравствуйте при просмотре истории игр окно синформацией всегда открывается со второго раза очень неудобно. В хедз-ап снг при открытии второго стола раньше он появлялся рядом а сейчас сверху первого можно вернуть как было.

У меня тоже самое с историей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • PokerDOM, Поменяли не предупредив структуру во всех баунти турнирах, я не сильно против, но интересно это окончательный формат?(по мне такая структура более правильна, но ребаев будет на много меньше = меньше приз. фонд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Может кто-нибудь сказать сколько деньги на скрилл идут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • TBAPb @ 1.10.2015
    PokerDOM, Поменяли не предупредив структуру во всех баунти турнирах, я не сильно против, но интересно это окончательный формат?(по мне такая структура более правильна, но ребаев будет на много меньше = меньше приз. фонд)

Здравствуйте. Все изменения видны в лобби турнира. Перед началом игры и регистрации в нем, каждый может нажать кнопку "Информация" и посмотреть структуру и правила.

Важно:

Завтра исправим и блайнды и стек и вернем двойной ребай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/102
    + 1
  • Это пиздец, товарищи!)) Единственное, на что остается надеяться, что парню вернут его деньги.
    Надеюсь не из моей кассы (хотя не обижусь, конечно).

зы: парень уже написал в саппорт

Сообщение отредактировал ShamelessBY - 2.10.2015, 1:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 7
  • Не в обиду представителям и руму в целом)

Понимаю, всякое может быть)

Главное компенсируйте человеку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • ShamelessBY, Здравствуйте. Будем смотреть в чем дело, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/102
    + 0
  • ShamelessBY, А это обычный Холдем, не Техас 6+?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 0
  • GAnd @ 2.10.2015
    ShamelessBY, А это обычный Холдем, не Техас 6+?

в этой раздаче это не имеет значения, его опп так и так выше (в 6+ КККAQ>KKKAJ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Можно ли визуально оформить финальный стол в мобильном и обычном клиенте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • PokerDomConsult @ 17.9.2015
    valeg,mikado, При фулхаусе на средней линии повтор фантазии происходит?

На данный момент в наших правилах - этот момент указывается:

"Игрок может повторить фэнтези, если он соберет как минимум:
    • Либо three of a kind на верхнем боксе.
    • Либо a full house на среднем боксе."
    У нас сейчас классические правила для китайского, насколько я понимаю. Сразу прошу прощения. Не силен во всех нюансах в Китайском.

Если сделать каре на средней линии и будет возможен только 1 повтор, то это будет более правильным варинтом для Ананаса?

когда будет исправлено это для ананаса? я понимаю, что все в равных условиях, но так можно и до 2-х пар на нижнем боксе для повтора докатиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • valeg, Добрый день.

Запланировано изменение на середину ноября.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/49
    + 1
1 11 12 13 14 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.