Volkoff_V_A @ 3.11.2014 На данный момент нл10, но лимит не важен. Ни на каком лимите,будь то нл2 или 5к, нельзя открываться 16-10бб с монстрами... разыгрывать таеие руки надо стандартно: 3бб префлоп, зачастую хороший цбет флоп и смотреть по обстоятельствам.. нельзя жалеть выкинуть такую руку!! Создался мультипот, у тебя АА, тебя 4бетят? Да выкинь нахер этих тузов! Мораль: не жмотись и выкинь сильную руку, когда видишь что ты позади!
Важен как раз лимит.На микро лимитах не выгодно 3бетить монстров,тк колят часто больше 1го человека,и это часто переезд или сложные решения.Посмотри например с чем приняли мой пуш с АА .В общем на этих лимитах я ебал 3бб флоп играть,тем более на фр столах.Выше да.
pavbigdog23 @ 3.11.2014 Volkoff_V_A, 16-100бб рейз,это чтобы наверняка не переехали КК/АА)
Это что, у меня знакомый говорит, что это все хуйня вообще и надо по чуечке играть, если чуешь, что тебя обязательно переедут, то можно и АА префлоп сбросить)
Норм ебашишь! В зуме на этих лимитах АА лучше сразу пушить, принимают за здрастье - на шлаке. Особенно когда быстро пушнёшь, оппы воспринимают это как личное оскорбление. Типа ты вообще на хуе вертел их действия.
Ну тупо пушить минусово,а вот 10-40бет я ставлю)Мне похуй там правильно/неправильно если чесно)Просто не могу я трибетом их открывать)В последней раздаче с ак<88 кстати ошибка все таки.Но до этого куллернули поэтому заколол,в принципе монетка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Практиковал по молодости. Ох ни факт что, не переедут :)
переезжали, были дикие недоборы по ев + в комплекте был жесткий тилт