При принятии аналогичных решений я оперирую в том числе след. тезисом:
Львиная доля топ регов и регов средних лимитов знают, что я могу задвигать в капнутые спектры.
Для того что-бы сбалансировать линию по аналогичным спотам пришлось залить немерянно туриков (я определил приблизительно частоту колов ривера по стандартным типам оппонентов + топ реги позаписывали на меня соответствующие нотсы).
ИМХО при принятии аналогичных решений в зеркальных раздачах главное понять какие общие сведения знает о тебе оппонент. А ты полез на след. уровень мышления: он знает, что я знаю, а значит это можно заэксплоутить.
Это как-бы все правильно, но такие вещи можно и нужно юзать в двух случаях:
- либо вы абсолютно не знакомы и создан соответствующий имижд для исполнения;
- либо вы очень хорошо знаете друг друга;
В нашем же случае произошло следующее (с моих глаз):
мой опп крепкий рег. средних лимитов, играющий вроде солид покер. излишней пассивностью и нитовостью не страдает и главное - он c рускоязычного комьюнити, а значит почти наверняка знает, что я могу пушнуть в блеф если увижу слабость.
=> в том споте я бы в блеф там ривер никогда не пушил бы т.к. я достоверно не знаю ни закалку твоих яиц ни левел мышления.
Короче как-то так. Я просто уже заебанный после сессии, но увидел твой коммент и стало неловко из-за того что в блоге побывал, а обсуждаемую против меня раздачу не прокомментил.