VikramAditya/ВеселыйГном - кража ноутбука

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4424
  • Постов
    362
  • Просмотров
    162,460
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    -189
1 11 12 13 14 19
  • ВеселыйГном @ 2.1.2015
    Половина форума в принципе быдло.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Мне не нужны никакие извинения. Больше всего напрягает то что модеры пускают такие темы в обсуждение. Это не закатка бра по пакету это случай в котором вы никогда не разберетесь без всей инфы и без ее проверки. Я уже спрашивал лео об этом. Как по мне то этой темы вообще тут не должно было бы быть, когда еще вина не доказана. Регуляры арбитража повключали режим дукалиса и начали расследование. Очень забавно.
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 3
  • medvedev-spok-bro_10055647_orig_.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 57
  • P1lotu3OMCKA @ 2.1.2015
    Зачем я буду что-то утверждать,если я в этом не уверен.

ого, к 11-й странице осенило

P1lotu3OMCKA @ 2.1.2015
    К тебе,по сути,никаких претензий нет(они были,да).

стоило Викраму заикнуться о деньгах Воздуха, как тут же "закройте тему, претензий не имею"

ТС как минимум балабол.

Давайте так: ТС рассказывает историю про деньги Воздуха и деньги Гнома, эта тема намного интереснее, чем про ноутбук.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 51
  • run_away, ИДИ ТЕ КА
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 50
  • А почему бы Гному не создать в арбитраже тему о не возврате долга BackToThePrimitive (он же Pyshkin Roman) ? Предоставить доказательства, в том числе и письма с высказываниями по теме омскогопилота? Заодно поинтересоваться на людях у пилота, почему он, зная что BackToThePrimitive тупо не отдает долг Гному, так неистово за него вписывается? А там, может, и Воздух четт интересного добавит по поводу :

vozduh 27 декабря 2014

бекинг, долг 0.7к$, до выяснения -100

P.S. а вообще такое ощущение, что между ребятками идут какие-то закадровые переговоры с использованием этой темы, как инструмента влияния- слишком много недоговоренного и инфо как-то дозированно в паблик выносится.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • ДикийПрапор @ 2.1.2015
    Заодно поинтересоваться на людях у пилота, почему он, зная что BackToThePrimitive тупо не отдает долг Гному, так неистово за него вписывается?

потому что друганы они давнешние, ещё в 2009-м под коньяк турнир вместе тащили; пилот поручителем у BackToThePrimitive был год назад. Ну а Гному видать надоело быть тем, чьи деньги проёбывает BackToThePrimitive, он и свалил с ноутом и моментально перестал быть другом.

По-хорошему Пилоту надо было создавать тему с названием "BackToThePrimitive кража бекерских денег", но нафига ж. Вот когда у них ноут свистнули, тогда да, создал.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 2
  • grenka666, Да я не к тому ))) Понятно, что "друганы"- вон пилот даже за корифана тему в арбитраже создал. При том, что кореш тоже имеет акк на ГТ и сам (ну, чисто теоретически) мог бы это сделать. А если на это посмотреть через призму финансовой зависимости пилота от BackToThePrimitive, о которой говорил Викрам, то можно прийти к любопытным выводам))) Ну да не суть. Меня больше интересует следующий момент- если Гном говорит правду и BackToThePrimitive действительно его беспредельно кинул на бабки, а пилот об этом знал (но при этом встал на сторону неправого), то это заслуживает порицания. А то помню я тему, в которой было много морализаторов и поборников покерной этики...
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 5
  • Мои эмоции после прочтения данного топика.
    file.gif?extra=GJdDZVBpwb_qocwk6G2UCEWgasv_QZcXx4RLWq-A7kSyjm5cy5Mc6MCeSI3i8Yy9LswcMOkdDsgk5AgNUmQ2QKVXYBbMeXJnYZg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Блять, гренка походу даже в этой ситуации разобрался, а я ничего не понял(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 52
  • Jule13 @ 2.1.2015
    Блять, гренка походу даже в этой ситуации разобрался, а я ничего не понял(

моя версия: P1lotu3OMCKA, BackToThePrimitive, ВеселыйГном (все трое кореша из Омска), VikramAditya и позднее примкнувший к ним PokerStasUA приехали в Таиланд играть в покер.

BackToThePrimitive играл от Воздуха, Гном играл от ноунейм-бекера, Викрам тоже приехал играть от бекера. На чьи деньги играл P1lotu3OMCKA неизвестно, но с 25.12.2014 играет на деньги ritsar. Чем собирался заниматься в Таиланде PokerStasUA неизвестно.

Со слов Викрама: BackToThePrimitive с P1lotu3OMCKA потратили на себя (а не на игру) деньги Воздуха, BackToThePrimitive кинул на 20k самого P1lotu3OMCKA. Затем BackToThePrimitive занял деньги у Весёлого Гнома, а деньги были ноунейм-бекера. Бичевать на диване Гному не хотелось, он и свалил из этого балагана. Прихватил с собой чужой ноут - хорошо это плохо я хз, в счёт долга думаю норм. Вариант выбивать долг из BackToThePrimitive не рассматриваю, не каждый обладает подобным талантом, да и денег у BackToThePrimitive может и не было, а ноут был.

В итоге: пара BackToThePrimitive с P1lotu3OMCKA на острове, пара Воздух и ноунейм-бекер на материке и без денег. Пара Викрам и Гном на материке, без денег, но с ноутом.

P1lotu3OMCKA как-то нелепо пытается обвинить во всех грехах Викрама и Гнома, но не говорит о том, что BackToThePrimitive кинул и Воздуха, его самого и ноунейм-бекера.

Выходит так, что главное зло в этой истории - BackToThePrimitive - деньги Воздуха растворились в воздухе, деньги ноунейм-бекера, на которые играл Гном - тоже.

Самое простое, пусть BackToThePrimitive сам напишет с начала и до конца. Про долг Воздуху, про долг Гному, про то, зачем они с P1lotu3OMCKA осели на острове. Если долгов не имеет и не мошенничал, написать не проблема.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 179
  • Имхо ТС заслуживает статуса "арбитраж" наравне с Vikram. Сганашил всех. напиздел с 3 короба без пруфов. По факту это просто клевета в отношении Vikram пока не доказано обратное. При таких раскладах получается, что любой черт может запилить на форуме тему и облить говном кого угодно без последствий.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • Гренка хорош!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 55
  • Cash_Magnetic @ 2.1.2015
    При таких раскладах получается, что любой черт может запилить на форуме тему и облить говном кого угодно без последствий.

И как минимум, по этому она должна быть закрытой. Потому что это ебанный ад. Есть рамки того чем занимается этот ваш арбитраж. А тут уже работа соотв. органов или каких то организаций, а не хобби группы незнакомых людей, которые зарабатывают тем, что воруют блайнды.
    Меня уже пиздецки заебло это все. Разгонять эту тему не вижу смысла - для меня и так все понятно. Давать арбитраж тсу тоже не стоит. Толку с ваших арбитражей.

Просто смиритесь с тем что эту тайскую какаху вам не скушать и закрывайте этот бесконечный чес, гоу лучше катать.
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • Променял эту тему на просмотр какого-то фильма и ничуть не жалею. Моя оценка 9/10.

С самого начала триллер держит в напряжении, игра актеров на высоте. Зрителю постоянно вкидывается новая "пища" для размышлений.
    Середина немного затянута, даже пришлось перематывать, но в принципе можно понять т.к. сюжет предусматривает афк главных действующих лиц.
    Отдельно хочется отметить роль детектива, которую, как обычно, отлично сыграл Grenka. Формализованная им информация и выкладки позволили даже невнимательному зрителю понять и сопоставить все ветки сюжетной линии.

Очень заинтриговала концовка :

когда вроде как уже убийца найден и детектив передает дело в архив - главный свидетель (ранее соучастник) вдруг отказывается ставить подпись на протоколе, который по идее снимал бы с него все подозрения и обвинения...

Киноляп ли это или в ближайшем будущем нас таки ожидает вторая часть? Может это вообще трилогия?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 250
  • Блядь, чисто АД оказался.
    Вот до чего доводит желание покером зарабатывать,
    но неумение играть в него.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 3
  • Если тут бытует мнение что тса нужно наказать за клевету, ебошьте арбитражи, хоть баны перманентные.
    Почти уверен на соточку, что тс и потерянный рано или поздно оказались бы в ответе за свои действия по другим косякам.
    Не думпл, что скажу но гренка молодец да.
    Всем спасибо. Удачи
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 9
  • Ну вот :( всетаки киноляп был, уже пофиксили :(

Я уже смаковал продолжение с названием в стиле "Кровавый спорт"- 2 ну или "Цена тайских вакханалий.." - 2
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • А я досихпор ниче не понял)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 16
  • TraiL @ 3.1.2015
    А я досихпор ниче не понял)))

Я тоже. Повторяю здесь то, что уже раз пять написал в личку VikramAditya (но до него, кажется, не доходит): или он публично рассказывает всё как было, или остается со статусом Арбитраж. То же самое касается Веселого Гнома.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 5
1 11 12 13 14 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.