Jule13 @ 2.1.2015
Блять, гренка походу даже в этой ситуации разобрался, а я ничего не понял(
моя
версия: P1lotu3OMCKA, BackToThePrimitive, ВеселыйГном (все трое кореша из Омска), VikramAditya и позднее примкнувший к ним PokerStasUA приехали в Таиланд играть в покер.
BackToThePrimitive играл от Воздуха, Гном играл от ноунейм-бекера, Викрам тоже приехал играть от бекера. На чьи деньги играл P1lotu3OMCKA неизвестно, но с
25.12.2014 играет на деньги ritsar. Чем собирался заниматься в Таиланде PokerStasUA неизвестно.
Со слов Викрама: BackToThePrimitive с P1lotu3OMCKA потратили на себя (а не на игру) деньги Воздуха, BackToThePrimitive кинул на 20k самого P1lotu3OMCKA. Затем BackToThePrimitive занял деньги у Весёлого Гнома, а деньги были ноунейм-бекера. Бичевать на диване Гному не хотелось, он и свалил из этого балагана. Прихватил с собой чужой ноут - хорошо это плохо я хз, в счёт долга думаю норм. Вариант выбивать долг из BackToThePrimitive не рассматриваю, не каждый обладает подобным талантом, да и денег у BackToThePrimitive может и не было, а ноут был.
В итоге: пара BackToThePrimitive с P1lotu3OMCKA на острове, пара Воздух и ноунейм-бекер на материке и без денег. Пара Викрам и Гном на материке, без денег, но с ноутом.
P1lotu3OMCKA как-то нелепо пытается обвинить во всех грехах Викрама и Гнома, но не говорит о том, что BackToThePrimitive кинул и Воздуха, его самого и ноунейм-бекера.
Выходит так, что главное зло в этой истории - BackToThePrimitive - деньги Воздуха растворились в воздухе, деньги ноунейм-бекера, на которые играл Гном - тоже.
Самое простое, пусть BackToThePrimitive сам напишет с начала и до конца. Про долг Воздуху, про долг Гному, про то, зачем они с P1lotu3OMCKA осели на острове. Если долгов не имеет и не мошенничал, написать не проблема.