def blog

3
Статистика
Статистика
3
1 10 11 12 13
  • deffie, странный оппонент))))
    Ответить Цитировать
    65/74
    + 0
  • Пересматриваю свои старые раздачи. Здесь мне не нравится колл терна, я за рейз
    https://www.weaktight.com/h/54e7b889a52511c349a0ba66
    Ответить Цитировать
    131/146
    + 0
  • Первый раз за неделю начало бомбить во время игры. Это может быть в какой-то степени связано с тем, что сегодня я первый раз на этой неделе изменил расписание. Ночевал не дома, лег позже, чем обычно, проснулся тоже позже, в итоге потом ехал домой и играть начал позже обычного, состояние немного не оптимальное видимо. Ну я реально чувствую не совсем ту легкость мысли, с которой играю обычно. Если же это реально как-то повлияло, то можно делать вывод, что если я серьезно отношусь к покеру, то нужно еще серьезнее относиться и к подходу к нему. Не знаю пока, как решить эту проблему в перспективе, ведь мне хочется иногда и отдохнуть, а на следующей день мне нужно чувствовать себя оптимально для катки.

По делу: я играю как УГ когда колю 3бет в позе с более широким диапазоном, чем привык. Это нужно делать, но нужно уметь это делать. Буду сейчас фокусировать свое внимание в обучении именно на этом моменте

PS: со сном все ок, я более-менее втянулся в график и довольно неплохо себя чувствую, только утром вставать все так же тяжело, но через 5 минут после просыпания уже нормально себя чувствую. В среднем в сутки сплю последние дни около 5 с половиной часов, +- минут 20
    Ответить Цитировать
    132/146
    + 0
  • АПРЕЛЬ
    Рег столы нл10 сх
    q1C3LWN.png

keYshpr.png

Рейкбек ≈+$100
    Зум+мтт+снг -$11

Суммарный профит ≈+$220

- мало играю, меня не устраивает дистанция
    - считаю, что достаточно посредственно умею играть, а в начале месяца еще и играл далеко от своей оптимальной игры, часто терял контроль над собой
    - не создал для себя никакого правила на счет анализа своей игры и в целом обучения, в итоге мало уделяю этому времени
    - не уделяю времени спорту

+ после неудачного начала месяца смог собраться с мыслями и остановить потерю денег из-за нехватки концентрации и тильта
    + создал график, который пытаюсь встраивать в свою жизнь, и он уже дает кое-какие плоды. Пока что только неделя прошла с момента его внедрения, проблема возникла только на выходных, но я надеюсь, что решу ее в будущем
    + стал увереннее себя чувствовать в игре против фишей, начал эффективнее добирать /на счет этого пункта могу ошибаться, я в этом не очень уверен, всего лишь впечатление/
    + благодаря новому графику пробую совмещать покер, работу, кс и личную жизнь. Не уверен, что у меня это получится, но я рад тому, что хотя бы пробую это сделать. Со временем явно что-то изменится, ибо для большей эффективности мне нужно уделять больше времени, это касается любого из моих занятий сейчас. Как минимум, этот период позволяет мне лучше разобраться в себе + я получаю кое-какие деньги + кое-какой опыт + однозначно удовольствие, так что пока не собираюсь ничего менять, а дальше будет видно.

Планы:
    * Исправить баги, связанные с внедрением нового графика в жизнь
    * 2 раза уеду с девушкой в небольшие путешествия, итого это займет в сумме около 6-7 дней. Остается 3 рабочих недели, в них я хочу уделять конкретно игре в покер по дней 6 каждую недель и по 4 часа в день. Кол-во рук не могу посчитать, ибо постоянно меняется количество столов между 4 и 6, зависит от состояния моего и фишеватости поля. Пару раз даже доходил до 12 столов, но это скорее в целях эксперимента. В любом случае, буду делать цель по времени а не по рукам, для отслеживания буду стараться каждый день записывать количество часов в игре. Инфа с ХМа не подходит, потому что там считается время, когда я делаю перерыв и ухожу в ситауты
    6*4=24 часа в неделю 24*3=72 часа в месяц на игру в покер (без учета перерывов между сессиями и времени на обучение). По рукам приблизительно это будет 30-35к, может до 40 будет
    * Возможно - перейду на другой рум. Уже разобрался с проблемой с лимитом в WebMoney, теперь просто появилась интересная инфа с аффилейтом, по этому еще торможу и ищу хороший вариант для сотрудничества. Надеюсь, что решится все быстро, и тогда смогу уже в ближайшее время перейти на другой рум
    * Не знаю, где я буду находить время на анализ рук и просмотр водов, но хотелось бы его где-то находить
    Ответить Цитировать
    133/146
    + 0
  • deffie, зум не думал если нужна дистанция?
    Ответить Цитировать
    66/74
    + 0
  • Majkdern, Нет, я вижу проблему в первую очередь во времени, которое я уделяю, а это уже выливается в количество рук. Зум исправит проблему лишь частично, а я не хочу играть на дистанцию ради самой дистанции. Пока что буду довольствоваться тем, что имею, и пытаться не слишком расстраиваться, когда смотрю, сколько рук я отыгрываю :D
    Ответить Цитировать
    134/146
    + 0
  • Епт, почему-то не сработал будильник на телефоне, и я проспал лишних 6 часов. Когда встал, было ощущение, что полдня потерял
    Ответить Цитировать
    135/146
    + 0
  • Подскажите плз, кто шарит
    Допустим, я собираюсь сделать первый депозит на RedKings
    Играю в среднем 4-6 столов нл10, по часа 4 в день, 5-6 дней в неделю
    Какой мне лучше выбрать бонус для отмывания депозита? Я не могу разобраться, сколько в среднем я смогу получать их очков и какой бонус будет оптимальнее
    Ответить Цитировать
    136/146
    + 0
  • deffie, сразу скажу. Регайся лучше от пекарястаса. заодно и треньку получишь и просишь у него по этому поводу
    Ответить Цитировать
    67/74
    + 0
  • Majkdern, я думал долго, решил через другого аффилейта регаться, получу клевые бонусы$$$
    Ответить Цитировать
    137/146
    + 0
  • deffie, ну он по-идее должен был проконсультировать тебя по-этому вопросу.
    Ответить Цитировать
    68/74
    + 0
  • Депнул на редкингс, таки через пекарьстаса, оказывается я не про все его плюшки знал)
    Первое впечатление довольно неприятное.
    Софт - ужасный. Я боюсь, что если я не намучу лейаут, то я просто сойду с ума скоро. Возможно это все дело в привычке, и понятно, что после старзов следовало ожидать такого, но все же имхо там ну оооочень галимо все.
    Поле - ожидал лучшего. В вечер пятницы не получалось собрать 6 столов с откровенной рыбой за каждым, даже 4 стола не всегда было. На старзах таких проблем нет.
    Если с рыбой будет такая же ситуация дальше, то я не вижу особо смысла играть там. Рейкбек конечно норм + халявная тренька от пекаря это тоже ништяк, но без достаточного количества качественной рыбы этого недостаточно.
    В общем, какое-то время буду пробовать играть, а дальше будет видно.
    Сообщение отредактировал deffie - 8.5.2015, 22:56
    Ответить Цитировать
    138/146
    + 0
  • deffie, ла есть однотонный и его пекарьстас сам у себя на сайте выложил
    Ответить Цитировать
    69/74
    + 0
  • Majkdern, уже пытаюсь его установить, сделал вроде все, как он в видео объяснял, ошибку выдает. пытаюсь разобраться
    Ответить Цитировать
    139/146
    + 0
  • deffie, попробуй мб клиент переустановить. Точно ставил
    Ответить Цитировать
    70/74
    + 0
  • 1 стол с фишом в 9 утра :(
    наигрался
    Ответить Цитировать
    140/146
    + 0
  • deffie, почему из всех гамнорумов ты выбрал самый хуевый имхо?)
    Ответить Цитировать
    71/74
    + 0
  • ПЕРЕЕХАЛ СВОЛОЧЬ!!!11

Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2707558
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $16.00
    CO: $21.68
    Hero (BTN): $16.24
    SB: $16.00
    BB: $19.04

Pre Flop: ($0.24) Hero is BTN with K K
    UTG raises to $0.48, 1 fold, Hero raises to $1.28, 1 fold, BB raises to $3.20, UTG calls $2.72, Hero raises to $7.04, 1 fold, UTG calls $3.84

Flop: ($17.36) 9 8 7 (2 players)
    UTG bets $8.96 all in, Hero calls $8.96

Turn: ($35.28) J (2 players - 1 is all in)

River: ($35.28) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $35.28
    UTG shows 7 7 (three of a kind, Sevens)
    Hero shows K K (three of a kind, Kings)
    Hero wins $33.78
    (Rake: $1.50)
    Ответить Цитировать
    141/146
    + 0
  • Majkdern, хз, думал особой разницы нет, типа везде примерно одинаковые плюсы и минусы по сравнению со старзами, а тут еще и кешбек побольше среднего. подвела чуечка
    Ответить Цитировать
    142/146
    + 0
  • deffie, бля, как я тебе завидую, что ты уебал этого уродa сука ссаного. Потому что блять у самого такого постоянно. Далеко ходить не нужно

Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2707561
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): $26.32 - VPIP: 24, PFR: 20, 3B: 9, AF: 3,0, Hands: 325377
    Player3 (BTN): $10.00 - VPIP: 28, PFR: 22, 3B: 10, AF: 1,9, Hands: 218
    Player5 (SB): $21.84 - VPIP: 40, PFR: 18, 3B: 6, AF: 2,0, Hands: 45
    Player6 (BB): $37.44 - VPIP: 23, PFR: 17, 3B: 10, AF: 3,2, Hands: 1338

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with K K
    Hero raises to $0.30, 1 fold, Player5 raises to $0.50, Player6 calls $0.40, Hero raises to $2.08, Player5 calls $1.58, Player6 calls $1.58

Flop: ($6.24) 3 4 T (3 players)
    Player5 checks, Player6 checks, Hero bets $3.00, Player5 calls $3, Player6 calls $3

Turn: ($15.24) 6 (3 players)
    Player5 checks, Player6 checks, Hero bets $6.50, Player5 calls $6.50, Player6 raises to $32.34, Hero folds, Player5 calls $10.26 all in

River: ($55.26) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $55.26
    Player5 shows Q Q
    Player6 shows T T
    Player6 wins $54.30
    (Rake: $0.94)
    Ответить Цитировать
    72/74
    + 0
1 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.